Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А почему за лиги прогнозов так много добавляется?

По правилам форума - это конкурсы, за которые дается по +5 в туре и соответственно +20 +10 +10 трем лучшим общего зачета.

А почему за лиги прогнозов так много добавляется?

По правилам форума - это конкурсы, за которые дается по +5 в туре и соответственно +20 +10 +10 трем лучшим общего зачета.

Вот наша переписка с тобой,копирую:
Сообщение от SAXAR
Завершаются турниры лиги прогнозов(спортру), количество участников например по Германии 20 чел, как считаешь можно сделать по Германии 5 призеров на финише?
1место-20 баллов репы
2-15
3-10
4-5
5место-5баллов

АДМИН
Привет
А в правилах добавления репутации записано, что если в конкурсе Фэнтези 20 и больше участников, то добавляется

1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5

Поэтому и стали добавлять по твоему. На самом деле в лиге прогнозов достаточное количество участников(от 21 до 38), чтобы добавлять им за победу в туре по +10, но мы добавляли по +5. Считай, что немного обделяли участников по ходу сезона, и теперь немного компенсировали призёрам по итогам всего турнира.

---------------
Только сейчас заметил, что я задавал тебе вопрос про Лигу прогнозов, а ты мне отвечаешь про фэнтези. Но я то считал ,что ты мне про лигу прогнозов говоришь...

Последнее редактирование:
нужно добавить по +5 победителям туров лиги прогнозов по ЧАнглии на спортру

36 тур-Seregamamenov23
37тур-ХАНТ
38тур-ХАНТ

нужно добавить +5 Europa за победу в 38туре ЧИталии лиги прогнозов на спортру

добавил

Вот наша переписка с тобой,копирую:
Сообщение от SAXAR
Завершаются турниры лиги прогнозов(спортру), количество участников например по Германии 20 чел, как считаешь можно сделать по Германии 5 призеров на финише?
1место-20 баллов репы
2-15
3-10
4-5
5место-5баллов

АДМИН
Привет
А в правилах добавления репутации записано, что если в конкурсе Фэнтези 20 и больше участников, то добавляется

1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5

Поэтому и стали добавлять по твоему. На самом деле в лиге прогнозов достаточное количество участников(от 21 до 38), чтобы добавлять им за победу в туре по +10, но мы добавляли по +5. Считай, что немного обделяли участников по ходу сезона, и теперь немного компенсировали призёрам по итогам всего турнира.

---------------
Только сейчас заметил, что я задавал тебе вопрос про Лигу прогнозов, а ты мне отвечаешь про фэнтези. Но я то считал ,что ты мне про лигу прогнозов говоришь...

Да, точно, я протормозил в этом моменте :)
Я действительно отвечал про фэнтези на спортс.ру :)

А вообще нет там никаких 38 участников, я сейчас посмотрел лигу по Италии, в последнем туре там всего 17 человек участвовало. То есть получается, что там почти поллиги неиграющих.

Закончился очередной чемпионат Украины по футболу, а вместе с ним и наш конкурс прогнозистов. Прошу добавить:
1.шериф....................235 (33-35-66) - 30 очков
2.andrey 66................232 (35-34-59) - 20 очков
3. vik2007..................231 (37-27-66) - 10 очков
4. Anykey...................226 (32-32-66) - 5 очков
5. Rikis....................226 (35-30-61) - 5 очков

добавил

Прошу добавить репутацию по итогам конкурса "Чемпионат Испании 10/11":

1 Europa - 30 очков
2 шериф - 20 очков
3 Rikis - 10 очков
4 vik2007 - 5 очков
5 DFB - 5 очков

добавил

Да, точно, я протормозил в этом моменте :)
Я действительно отвечал про фэнтези на спортс.ру :)

А вообще нет там никаких 38 участников, я сейчас посмотрел лигу по Италии, в последнем туре там всего 17 человек участвовало. То есть получается, что там почти поллиги неиграющих.

и какой вердикт? сколько добавляем за Лигу прогнозов? +20 +10 +10

нужно добавить репутацию,победителю и призерам лиги прогнозов по Лиге Европы на спортру (25 участников)

1 Ходаков Андрей +30 репутации
2 SAXAR + 20
3 andru69 +10
4 Seregamamenov23 +5
5 Europa +5

добавил
1 Ходаков Андрей +20
2 SAXAR + 10
3 andru69 +10

Назад
Верх