Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сделалАникей! Опять проьба....Mangoost добавлял+10 а получилось-5....исправь пжл...
и частями добавлять.+30 за Испанию фэнтези ч.1
+10 за Испанию фэнтези ч.2
и сообщаешь мне. я исправляю на +30 и все.+30 за Испанию фэнтези
сделал
повторю еще раз. не надо делать такое
и частями добавлять.
делаем так:
любым пользователем (+5 +10 +20) добавляешь и пишешь правильный текст
и сообщаешь мне. я исправляю на +30 и все.
ни у кого нет +30. у меня тоже нет. и +40 и +15 и +50Извини...но у меня нет пользователя на+30....вот и добавляю частями.....А если у тебя есть...то мог бы давно всем добавить...все написано в этой теме....И еще...если я не буду добавлять частями...то выдача репы сразу же затормозится....
делаем так:
ты любым своим пользователем (+5 +10 +20) добавляешь и пишешь правильный текст и сообщаешь мне. я исправляю на +30 (или +15 или +50) и все.
я почему-то не удивляюсь
ни у кого нет +30. у меня тоже нет. и +40 и +15 и +50
повторяю
разница лишь в одном. ты один раз добавляешь репу и все. получается быстрее. в три раза.Аникей! Извини...я репу раздаю несколько часов....а потом мне еще собирать части и писать тебе....слишком тяжко.....так что я буду раздавать частями....ни кто пока не жаловался....И какая разница получит человек +30 за раз или за три раза...
ты и от "копейкин" можешь раздавать репу. твои +2 меняются на +30 без проблем![]()
исправилдобавил
Итоги турнира фэнтези на Sports.ru. Чемпионат России
+ 30 ODESSA-76
По итогам БП вышла следующая репа:
04.Europa...................+10
Итоги Италия Фэнтези Sports.ru
+ 30 budaken осталось+10
ИТОГИ УКРАИНЫ:
01.deverr...................+30
02.Юра Буковина.............+20 осталось +10
добавил от копейкина....исправь на положенные....
исправил шериф +10 на +15По итогам БП вышла следующая репа:
03.шериф....................+15 оталось+5
Итоги Италия ЛП Sports.ru
+ 20 Seregamamenov23 осталось +10
Скиньте кто- нибудь пожалуйста ссылку правил начисления репы. Спасибо!
Так....я ни чего не понял....Piter Brok прибавлял репу за фэнтези России на спортс ру....теперь ОДЕССА-76 прибавляет за фэнтези России на спортс ру....Как это?