Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Фига се!!!
А за что репу вычитать???
Давайте у всех проигравших в конкурсах будем репу вычитать.

Такой классный конкурс, и такое глупое решение!!!

Фига се!!!
А за что репу вычитать???
Давайте у всех проигравших в конкурсах будем репу вычитать.

Такой классный конкурс, и такое глупое решение!!!

А ты перед тем как участвовать в этом турнире правила поленилась прочитать?:)

Володь.Закончился первый Чемпионат прогнозистов сезона 2009...вот его победители:
1 Олич - 15 11 3 1 117 : 78 39-- 36
2 andrey66 - 15 9 3 3 100 : 86 14-- 30
3 Europa - 15 9 2 4 102 : 85 17-- 29

Добавь им репу.

Просьба добавть 10 репы den_fan за победу в 21-м туре пердива

Уимблдон-2009 уже давно канул в историю, а репы все нет....
Я вот тут подумал, Админ, если у тебя нет времени может передашь права раздачи репы какому-нибудь очень ответственному человеку, если это возможно, конечно....

Я вот тут подумал, Админ, если у тебя нет времени может передашь права раздачи репы какому-нибудь очень ответственному человеку, если это возможно, конечно....

..а их немного, ..я, например:sidea:

Не права передай,а сделай пару тройку новых пользователей которые могут добавлять по +10.....А то у меня было парачка таких.....так ты одного из них удалил.....:)

Уимблдон реально давно закончился,мы ждём!!!!!Тут новые соревнования начались,за них уже надо поощрать,а тут молчок.

Коп,а ты не можешь взять "репу" полностью в свои руки??

Коп,а ты не можешь взять "репу" полностью в свои руки??

У меня есть только один пользователь который прибавляет +10( и всего пятерым в сутки) и два пользователя по +5(и тоже только пятерым в сутки)
Четверым я по +10 прибавил......Значит сегодня могу прибавить только одному +10 и 10-м по +5

Назад
Верх