Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня есть только один пользователь который прибавляет +10( и всего пятерым в сутки) и два пользователя по +5(и тоже только пятерым в сутки)
Четверым я по +10 прибавил......Значит сегодня могу прибавить только одному +10 и 10-м по +5

Ясно!Просто с админом вообще глухо,хоть ты,может,потихоньку прибавляй!:)

WIMBLEDON 2009 - WTA

1. zss - 97 :sbravo: :sbravo: :sbravo:

2. Stinger - 95:sbravo: :sbravo:

3. Seregamamenov23 - 94:sbravo:

Прошу добавить репутацию в соответствии с занятым местом.
Самое маленькое количество участников тура- 18.

Вова, смотрю ты на форуме, репу когда добавлять будешь? Меня интересует WIMBLEDON 2009 - AТР (Общий зачет):

1. mr. Lordi - 97

2-4. Bergkamp - 94
2-4. DFB - 94
2-4. IaIa61 - 94

Володя нужно отнять и добавить репу за Турнир Одного прогноза
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=285564&postcount=1

Atrium-добавить 20 баллов

У остальных(список ниже) вычесть 1 балл репутации
Cassano-
whitedevil-
Копейкин-
SAXAR-
Seregamamenov23-
SuperVlad-
Юлия F.-
Xururg-
Марс-
Bergkamp-
SpartakБарнаул-
Legioner-
denice-
zss-
Rubik-
Степан-
grif-
Вл@Disлав-
DFB-
Женёк-

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=285862&postcount=57

Володь.Закончился первый Чемпионат прогнозистов сезона 2009...вот его победители:
1 Олич - 15 11 3 1 117 : 78 39-- 36
2 andrey66 - 15 9 3 3 100 : 86 14-- 30
3 Europa - 15 9 2 4 102 : 85 17-- 29

Добавь им репу.

ВОЛОДЬ.Вот все что надо прибавить.

Последнее редактирование:
У меня есть только один пользователь который прибавляет +10( и всего пятерым в сутки) и два пользователя по +5(и тоже только пятерым в сутки)
Четверым я по +10 прибавил......Значит сегодня могу прибавить только одному +10 и 10-м по +5

Мож мне кто таких создаст? Два по 10, чтоб за Голландию самому прибавлять. Одного пользователя будет мало, потому что в Голландии один и тот же участник на протяжении 10 туров может 2 раза выиграть, тогда одним пользователем-раздатчиком репы уже не прибавишь.
Или Админ только доверенным лицам создает такое?

Мож мне кто таких создаст? Два по 10, чтоб за Голландию самому прибавлять. Одного пользователя будет мало, потому что в Голландии один и тот же участник на протяжении 10 туров может 2 раза выиграть, тогда одним пользователем-раздатчиком репы уже не прибавишь.
Или Админ только доверенным лицам создает такое?

Он мне их создавал когда только зарождались конкурсы .......Я их сохранил.....Правда админ уже некоторых уничтожил:)

Не могу добавить со своего лоина за победу в ЛЧ, уже который раз пишет "вы добавили слишком много отзывов сегодня"

поэтому просьба добавить whitedevil +10 за победу в 4 туре

Просьба добавить +10 KAKTUS и копейкин за победы в 5 и 6-м турах ЛЕ.

Назад
Верх