Нужно добавить репутацию

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Просьба премировать Женёк 26-ю баллами в репутацию по итогам "Прогноза одного матча. Россия-Германия!"

У пользователей:
S@нёк, СТЕПАНЫЧ, шериф, Алина, Олич, ОДЕССА-76, МАРС, SpartakБарнаул, Teerax, Vasek, Bergkamp, SAXAR, vaval, VasKahn, FC Loko, Xururg, SuperVlad, DFB, mr. Lordi, whitedevil, Jageer, Вл@дислав, Seregamamenow23, кia3691, forza07, wislow, Lucky-D
снять по 1 (одному) баллу!

Ну ты сам себе представляешь, сколько времени займет найти 26 пользователей и потом с каждого из них снять по 1 баллу? :)

Поэтому и есть стандартные правила для всех конкурсов. Если 26 участников - победитель получает +5

Добавил Женёк +5

Во избежание споров предлагаю поделить репу на троих:
Teerax,Олич,Женёк по 9 баллов

А то всё таки два прогноза...
Я бы мог поставить пять и на 90% победил бы!

Это ты к чему сказал? :)
Объясни про какой конкурс ты говоришь и в чем там проблема?

Ну ты сам себе представляешь, сколько времени займет найти 26 пользователей и потом с каждого из них снять по 1 баллу? :)

Поэтому и есть стандартные правила для всех конкурсов. Если 26 участников - победитель получает +5

Добавил Женёк +5

.ой ой ой завалили работой!((( конкурс уже такой не первый раз проходит! зачем интерес убивать у людей?! ленишься, так дай мне пользователя с 1, сам сделаю, не сломаюсь!(

.ой ой ой завалили работой!((( конкурс уже такой не первый раз проходит! зачем интерес убивать у людей?! ленишься, так дай мне пользователя с 1, сам сделаю, не сломаюсь!(

Размер репутации на интерес к конкурсу никак не влияет.

На самом деле лучше одних и тех же правил добавления репутации придерживаться для всех конкурсов, чтобы не было разногласий, а то тут можно такого напридумывать :)

Володь, завершился конкурс прогнозов - Чемпионата Мира 2010.Нужно распределить репутацию призерам.

А точно закончен? :)

По стыковым ведь тоже наверняка будут конкурсы. Их что никуда плюcовать не будем в общий зачет?

Нужно добавить:

Игроку МРАК за победу во 2 туре Северо-Американского отбора на ЧМ-2010, спрогнозировало 29 человек

Игроку Seregamamenov23 за победу во 2 туре Южно-Американского отбора на ЧМ-2010, спрогнозировало 29 человек

Игроку СТЕПАНЫЧ за победу во 2 туре Африканского отбора, спрогнозировало 30 человек

Добавил всем по +5.

Размер репутации на интерес к конкурсу никак не влияет.

На самом деле лучше одних и тех же правил добавления репутации придерживаться для всех конкурсов, чтобы не было разногласий, а то тут можно такого напридумывать :)

Володя! давай вот спросим у форумчан-что влияет или не влияет, а?..
Это специфицеский турнир, он именно одним матчем и интересен, и именно нам в данном случае, болельщикам сб.России, я уверен!
Ну в самом деле! прям как в "Большой перемене":
"играешь, играешь, а потом -бац! приходит админ и ...(

А точно закончен? :)

По стыковым ведь тоже наверняка будут конкурсы. Их что никуда плюcовать не будем в общий зачет?

Я то же считаю что турнир там не завершён!
И несправедливо будет не учитывать стыковые матчи.

Володя! давай вот спросим у форумчан-что влияет или не влияет, а?..
Это специфицеский турнир, он именно одним матчем и интересен, и именно нам в данном случае, болельщикам сб.России, я уверен!
Ну в самом деле! прям как в "Большой перемене":
"играешь, играешь, а потом -бац! приходит админ и ...(

Есть общие правила по добавлению репутации за конкурсы. По ним и добавлено.

Это ты к чему сказал? :)
Объясни про какой конкурс ты говоришь и в чем там проблема?

Прогноз одного матча:Россия - Германия
Победитель делал 2 прогноза,потому я и предлагал поделить репу между 3 лучшими

Прогноз одного матча:Россия - Германия
Победитель делал 2 прогноза,потому я и предлагал поделить репу между 3 лучшими

Если кто-то по ошибке сделал 2 прогноза, то учитывается только последний

В том то и дело,что учитывались оба прогноза(должно было отняться -2 репы,а у всех остальных -1)

Ну во-первых, отниматься - ни у кого ничего не отнимается.

А по поводу того, что "учитывались оба прогноза" - это вопросы к ведущему.

Админ, не могу добавить +10 den_fan за победу в 10 туре ЧУ. Добавь,пожалуйста.

Назад
Верх