О сборных на ЕВРО-08

• Автор темы Автор темы Marllboro
  • Дата начала Дата начала
КАННАВАРО ПРОПУСТИТ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ.

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро практически наверняка пропустит чемпионат Европы 2008 из-за травмы лодыжки. 34-летний ветеран получил повреждение на тренировке сборной Италии в Австрии. Каннаваро, сыгравший 116 матчей за национальную сборную, в результате единоборства с защитником "Ювентуса" Джорджио Кьеллини покинул поле на носилках. Врач итальянцев Паоло Дзепилли заявил, чтобы понять степень серьезности такой травмы, требуется как минимум 12 часов. Но, как оказалось, Каннаваро получил достаточно серьезную травму и, возможно, защитнику потребуется операция. Покидая госпиталь Каннаваро заявил итальянским журналистам: "Я отправляюсь домой".

..:( ..да уж, ЕВРО не начался, а потеряли уже Вийера, Бабеля, Погребняка...теперь вот и черёд Италии пришёл..

а так всегда бывает...А разве не так же перед ЧМ в Германии было?

Самое интересное, что вылетают одни из лучших в своих командах(((

Всякое бывает...просто на самых лучших заостряют внимание

Погребняк не сможет сыграть на Евро
03.06.2008 17:27 | Газета.ru

Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк не сможет принять участия в чемпионате Европы по футболу, но при этом останется в заявке сборной. «На поле сто процентов он не выйдет», – сказал сегодня журналистам президент РФС Виталий Мутко.
По его словам, при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займет 2-4 недели. Однако решение по лечению еще только предстоит принять. «Там не мениск, там - надрыв, в таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно», - отметил Мутко. Он не исключил, что Павлу Погребняку предстоит сложная операция.

Павел Погребняк получил травму в прошлую среду во время товарищеского матча сборной России с командой Сербии.

Газета.ru

Нууу фиг его знает.... Газета.вру....

Погребняк не сможет сыграть на Евро
03.06.2008 17:27 | Газета.ru

Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк не сможет принять участия в чемпионате Европы по футболу, но при этом останется в заявке сборной. «На поле сто процентов он не выйдет», – сказал сегодня журналистам президент РФС Виталий Мутко.
По его словам, при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займет 2-4 недели. Однако решение по лечению еще только предстоит принять. «Там не мениск, там - надрыв, в таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно», - отметил Мутко. Он не исключил, что Павлу Погребняку предстоит сложная операция.

Павел Погребняк получил травму в прошлую среду во время товарищеского матча сборной России с командой Сербии.

Газета.ru

Нууу фиг его знает.... Газета.вру....

Не повезло Павлу :mad:

Тоесть немец???а вот пускай теперь все остается как есть и посмотрим кто сильнее...На таких соревнованиях все равны, даже Австрия)))И я не удивлюсь если она в плэй-оффе окажется

Дааа, без Погребняка нам вообще там делать нечего...

Тоесть немец???а вот пускай теперь все остается как есть и посмотрим кто сильнее...На таких соревнованиях все равны, даже Австрия)))И я не удивлюсь если она в плэй-оффе окажется
..:eek: :D ..порадуюсь за Штранцля..

..чтоб боевые составы остались у испанцев и португальцев..:)..да и недолюбливаю их, хоть сам немец..:)

как всегда на зло так не будет, хотя я их тоже не долюбливаю:)
кстати нам тренер сказал если получится можем с ездить в Австрию или Швецарию:) ....а я прикальнулся, говорю...ага на Финал Россия - Германия:D

Почти так же говорил Романцев о Булыкине, когда был тренером Динамо:
Я в Диму верю....И не фига не ставил в состав...и тут же возник вопрос: нафига тогда это говорить?
..ну ты сравнил..я ж болельщик, а не тренер.............не будет Погребняка, тащить в атаке 90% будут Рома и Сыч, надеюсь он воспользуется этим шансом..:)

Назад
Верх