Общение: Копейкин VS SpartakБарнаул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это что? Ты нам рассказываешь ситуацию в своей квартире? Бедненькие...у вас и воздух грязный...и математике вас не учат...захалустье одним словом...:)
ну вот) теперь достал свою ракетку и давай в пинг-понг играть)
очередная партия, про то , что старческий маразм не имеет собственных мыслей)

Соскучился...поговорить не с кем? Али мало постов сегодня набил:sthumbsup:?
так это же тема для нашего с тобой общения) я ж не могу как ты штаны день и ночь протирать тут) когда могу -тогда и вставлю тебе печатным словом промеж!)) так что, не переживай)

так это же тема для нашего с тобой общения) я ж не могу как ты штаны день и ночь протирать тут) когда могу -тогда и вставлю тебе печатным словом промеж!)) так что, не переживай)

Ладно....ты пока пообщайся в других темах....а я повел внучку на танцы.....часа через 2-3 вернусь.....жди :)

Ладно....ты пока пообщайся в других темах....а я повел внучку на танцы.....часа через 2-3 вернусь.....жди :)
как*! ..уже сбегаешь? ну ты и ..танцор))
*увы, часа через 2-3 я могу уже планировать веселую пятницу с друзьями, а не старческий унылый вечер....)

как*! ..уже сбегаешь? ну ты и ..танцор))
*увы, часа через 2-3 я могу уже планировать веселую пятницу с друзьями, а не старческий унылый вечер....)

Не я танцор...а внучка моя....я свое уже от танцевал.....

***И что это за веселая пятница которую начинают ТОЛЬКО ПЛАНИРОВАТЬ к концу дня.....это скорее будет обычная пьянка.....веселого тут мало.....:)

нее, обычная пьянка это в твоем понимании) у нас же разговоры, игры под пивко!)

Увидел данную тему, и что-то навеяло меня пробежаться по разделу "ВСЕ ОБО ВСЕМ".

Оказалось столько тем про копейкина однотипных в разное время аж с 2008 года, это целых 7 лет до текущего времени:
Уйти Копейкину с форума или нет
Противостояние Лекса и Копейкина
Рама VS Копейкин
Всеобщее презрение SpartakБарнаулу (автор: копейкин)

А так же, в продолжении постов выше, бонус:
Любимый спиртной напиток (автор: копейкин)
"Что предпочитаем пить ГОСПАДА? Я предпочитаю пивко.Но в хорошей компании не откажусь и от хорошего коньяка!"

Ну хорошего коньяка и без компании можно kaif

Вообще и без спиртного можно как бы, если подумать объективно)
(сразу хочу, что режим "ЗОЖ" как включается, так и выключается)

в том-то и дело что по всякому можно, главное чтобы все в разумных пределах :dada

Увидел данную тему, и что-то навеяло меня пробежаться по разделу "ВСЕ ОБО ВСЕМ".

Оказалось столько тем про копейкина однотипных в разное время аж с 2008 года, это целых 7 лет до текущего времени:
Уйти Копейкину с форума или нет
Противостояние Лекса и Копейкина
Рама VS Копейкин
Всеобщее презрение SpartakБарнаулу (автор: копейкин)

А так же, в продолжении постов выше, бонус:
Любимый спиртной напиток (автор: копейкин)
"Что предпочитаем пить ГОСПАДА? Я предпочитаю пивко.Но в хорошей компании не откажусь и от хорошего коньяка!"
лаконично по-моему)спс , Лекс)

лаконично по-моему)спс , Лекс)
Ну да, прям этапы пребывания Копейкина на ФПС) Воспоминания) Интересно, кто будет следующим?)

На самом деле я бы призвал Вас всех расслабиться и не париться) Но(!!!) Вы ж меня не послушаете))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх