Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и если Вас кто-то оскарбил или провацирует, значит Ваш собеседник ошибается или у Вас разные понимания ситуации.Никто не кого не провацирует и не оскарбляет.
Вот это правильно.
З.Ы. Меня тоже возьмите![]()
Детсад...разобрались бы в личке, и все.
![]()
А сальца закусить не хочешь?![]()
Люди давайте жить дружно! Никто не кого не провацирует и не оскарбляет. У всех разные понимания провакация, оскарблений и нормального общения друг с другом. Поэтому если Вас кто-то провацирует, то не поддавайтесь этому; если Вас кто-то оскарбляет, то закрывайте глаза и не повторяйте ошибку Вашего собеседника. Ведь если Мы будем жить по правилам:
и если Вас кто-то оскарбил или провацирует, значит Ваш собеседник ошибается или у Вас разные понимания ситуации.
Возможно для Вашего собеседника эта манера общения кажется обычной и вполне культурной, но для Вас это не так.
Вообщем свою точку срения выразил. Если кто-то подумал что я умничаю, то.....это так и есть:srock:
Модерирует
Нужно добавить репутацию 217.19.209.201
*..у кого друг есть в Монтовидео?))
ты о чем?![]()
![]()
..кто-то пытался модерировать в теме Нужно добавить репутацию, кто-то из Монтовидео по ip адресу...вот я и подумал-мож у кого там друг хакер?![]()
..ща гляну.........о! ..копейкину! прикинь?!а кому репу пытались добавить?
..ща гляну.........о! ..копейкину! прикинь?!![]()
..о! отмазы пошли...Жень.Да кого ты слушаешь?....Парень пытается вытянуть меня на срач.........вот и пишет какую то бредятину.........![]()