Обсуждение 1-го чемпионата по FIFA08 - АПЛ

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала

JIROBAS

Ведущий чемпионата Италии
Îáñóæäåíèå 1-ãî ÷åìïèîíàòà ïî FIFA08 - ÀÏË

Регламент

в) закрутка в ворота с углового

не понял, в смыле нельзя вообще подавать мяч с закруткой?
или нельзя, чтобы при подаче мяч, не касаясь игроков, залетел сразу в ворота?​

не понял, в смыле нельзя вообще подавать мяч с закруткой?
или нельзя, чтобы при подаче мяч, не касаясь игроков, залетел сразу в ворота?

как говорят нельзя делать чистый лист...чтобы мяч с углового не залетел сразу в ворота...Надеюсь вы поддерживаете идею с разными чемпионатами...АПЛ, Испанскую лигу, Серию А, Бундеслигу

Очень понравилось вот это "Сила всех команд-участниц чемпионата должна быть приблизительно равна"
По теме - не претендую.

Очень понравилось вот это "Сила всех команд-участниц чемпионата должна быть приблизительно равна"
По теме - не претендую.

понимаешь...на 6 человек ты не найдешь из одного чемпионата 6 равных по силе команд...поэтому так и написал):sbeer:

а почему только из АПЛ? я мож Челси захочу, а мож кто ещё Челси захочет, и как тогда? может надо взять 6 самых сильных команд участниц из всех чемпов? к примеру Барса, Челси, МЮ, Интер, Бавария, Реал!

а почему только из АПЛ? я мож Челси захочу, а мож кто ещё Челси захочет, и как тогда? может надо взять 6 самых сильных команд участниц из всех чемпов? к примеру Барса, Челси, МЮ, Интер, Бавария, Реал!

я хочу провести чемпы по странам большой пятерки...ну берите оба челси и поставьте при личной встрече не сливающиеся формы и все)

ааа всё понял..... а расписание и пары уже составлены? где посотреть можно?
Когда начнём?

регламент то я понял. просто результаты жеребьёвки хотелось посмотреть

по какой фифе чемп будет?народу много собирается?

Жека, чтоб поставить уровень сложности "легенда" нужно пройти состезания или открыватьс помощью проги! мож тогда лучше на мировом поиграем?

Жека, чтоб поставить уровень сложности "легенда" нужно пройти состезания или открыватьс помощью проги! мож тогда лучше на мировом поиграем?

ок...можно...я что то сразу не сообразил...думал успею ростер на фифу сделать...начнем с сентября...числа с 10...когда все уладится)

Назад
Верх