Обсуждение Чемпионата Англии 2007-2008

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
2-0 МЮ победил, хотя там и все 5-0 могло бы быть, если не Ниеми)

:eek: Ох неужто я наконец выиграл тур чемпионата Англии....

Ничего,следующий тур постараюсь выиграть я!Антти Ниеми лучший.Booblik не расстраивайся,всё таки проиграл Фулхэм МЮ,а ни какому-то Дерби.

Я наоборот рад, что Фулхэм проиграл - я зато тур выиграл))) А даже ничьей с Манчестером ожидать было глупо)

Форвард сборной Украины Андрей Шевченко в ближайшее время может перебраться через океан и пополнить ряды одного из клубов MLS.

Как передает Goal.com, в услугах Шевченко заинтересованы «Нью-Йорк Редбуллз» и «Нью Ингланд Революшн». Подобное развитие событий на руку супруге украинского форварда Кристен Пазик, которая не прочь вернуться на свою родину. Наверняка переезд в Америку пойдет на пользу и самому футболисту, обосновавшемуся на скамейке запасных «Челси».

За те 18 месяцев, что провел Шевченко в лондонском клубе, он отличился в Премьер-лиге лишь пять раз. Поэтому мало кто будет отрицать, что его переход в «Челси» сложился неудачно и зарплату в 130 тысяч фунтов стерлингов в неделю игрок не отрабатывает.

Ранее сообщалось о том, что Шевченко вернется либо в Серию А, либо на Украину в киевское «Динамо».

Судя по всему, Шевченко покинет Туманный Альбион в январе. И если новым местом работы форварда станет американский клуб, украинец будет выступать в одном чемпионате с Дэвидом Бекхэмом, который защищает цвета «Гэлэкси».

Англия / Испания
Роналдиньо договорился о переходе в "Челси"

Полузащитник "Барселоны" Роналдиньо договорился с лондонским "Челси" о переходе в стан "аристократов" во время зимнего трансферного окна, сообщает Marca. По слухам, брат бразильского футболиста и по совместительству его агент, Роберто де Ассиш, находится в стадии переговорного процесса с руководством каталонского клуба. Роналдиньо будет получать в "Челси" около € 10 млн в год.

5 декабря 2007 года, среда. 13:49
Источник: Marca

Анонс 16-го тура чемпионата Англии.

МАТЧ ТУРА

«Астон Вилла» – «Портсмут». Следующие выходные в английской премьер-лиге станут настоящим уик-эндом звезд – в воскресенье, 16-го декабря, сойдутся «Арсенал» с «Челси» и «Ливерпуль» с «Манчестер Юнайтед». Накануне, в нынешнем туре, почти в полном соответствии с традициями НБА сыграют лучшие новички – они же открытия. В роли таковых в этом сезоне выступают «Астон Вилла» и «Портсмут» – команды, демонстрирующие футбол очень разный со стилистической точки зрения, но практически одинаково эффективный. Ажурная атакующая игра бирмингемцев не страшна разве что грандам (да и то только пока) и, видимо, «Портсмуту». «Помпи», располагающие сверхнадежной обороной и заточенные под контратаки, исключительно удачно играют на выезде – пять(!) последних гостевых поединков закончились победами южан. Классическое противостояние в стиле «коса и камень, лед и пламень» на границе еврокубковой зоны – самый интригующий сюжет 16-го тура.

НЕОЧЕВИДНАЯ ИНТРИГА

«Болтон» – «Уиган». Каноническая битва аутсайдеров в ностальгическом старобританском стиле, суровая, но, учитывая стадию сезона, пока не беспощадная. «Болтон» при Гари Мегсоне начал постепенно оживать, уверенно смотрится в Кубке УЕФА, хоть и выступает там смешанным составом, да и в чемпионате позволил себе проиграть лишь однажды – в прошлом туре 0:4 «Ливерпулю». Новый тренер сумел наладить игру в обороне, а в атаке почти все по-прежнему строится на индивидуальных качествах Николя Анелька. Этого, впрочем, вполне хватило, чтобы уже выбраться из зоны вылета. «Уигану» такой путь только предстоит преодолеть. Стив Брюс в дебютном матче сумел прервать серию из восьми поражений кряду своей новой команды и теперь наверняка настроен взять очки в поединке с прямым конкурентом. Отступать еще, в принципе, есть куда, но очень уж не хочется.

НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

Бразилец Андерсон продолжает успешно осваиваться в премьер-лиге и на этой неделе заслужил эксклюзивную похвалу Алекса Фергюсона. Поначалу процесс адаптации новичка «МЮ» не выглядел безболезненным – и после провального сентябрьского кубкового матча с «Ковентри» тренер своего хавбека жестко раскритиковал. Однако затем 19-летний Андерсон, воспользовавшись проблемами со здоровьем Скоулза, Кэррика и Харгривза, получил стабильное место в основе и представившийся шанс использовал. «Мы удовлетворены его игрой, он доказал, что является настоящим центральным полузащитником», – заявил сэр Алекс. Единственное, чего бразильцу пока существенно не хватает, – забитых голов. В остальном Андерсон уже сейчас смотрится ничуть не хуже своих более опытных партнеров-конкурентов.

ВАЖНЫЕ СЛОВА

«Семь лет назад я не мог найти работу, и у меня была годовая пауза, которая стала исключительно полезной для меня. Когда-нибудь в будущем это случится опять, я уверен. Но это произойдет не на следующей неделе и не в следующем месяце. Я на 100% сконцентрирован на работе здесь, в этом не может быть сомнений. Пауза может стать не моим решением – если мы не будем выигрывать, меня уволят. Это не проблема для меня, я никогда этого не боялся. Отсутствие страха отставки – одна из причин, по которой я работаю так долго», – тренер «Рединга» Стив Коппелл поспешил успокоить болельщиков и развеять появившиеся сообщения о собственном добровольном уходе.

КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

7 матчей из 7 в этом чемпионате выиграл «Арсенал» у клубов из нижней половины турнирной таблицы, 7 встреч из 7 «Мидлсбро» проиграл соперникам из верхней половины. Несмотря на кадровые трудности «канониров» и не очень удачные визиты на «Риверсайд» в последние два сезона, шансов у подопечных Гарета Саутгейта на успех катастрофически мало.

Источник: Спорт.ру

"МЮ" - "ДЕРБИ" 0-0!Заканчивается 1 тайм!Где же голы?

После 1 тайма:
Манчестер Юн - Дерби 2:0
Ньюкасл - Бирмингем 1:1
Челси - Сандерленд 1:0
Эвертон - Фулхэм 0:0

Назад
Верх