Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Поздравление принимает и свой багаж репутации наполняет победитель 23 тура - DеаthGаr!!! Поздравляю, замечательная победа!!!

Рrеdаtоr и сskа5 вы пропустили и не указали в своих прогнозах матч: Валансьенн - Кан!!! Не опустите возможность набрать в этом матче хоть какие-то очки!!!
Р.S. сskа5 самый лучший вариант шаблона - это из 1-го поста!

Феликс убойным ударом в 7 точных результатов, поверг всех нас в 24 туре в шок и порадовал своим высоким умением!!! Поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать!!!
:sbeer:

Кстати вопрос.А почему в командном чемпионате второй круг начался не в зеркальном отражении(как записано в правилах)?

Это последний матч первого круга, играется первым во втором круге и т.д.

Это последний матч первого круга, играется первым во втором круге и т.д.

Не думал что зеркальное, имеется в виду так! Я смотрел на себя в зеркало, и оно отображало мой профиль сверху вниз! В любом случае будет уже так, тем более я перед каждым туром даю расписание!

Поздравляю победителя 25 тура, нашего недавнего пользователя, который своей победой полноценно вливается в нашу дружную форумную семью - Vоlf 666!!! Игорь молодец!!!
Ещё раз поздравляю з отличным французским началом!!! Так держать!!! ;)

Поздравляю andrey 66 с тяжелой, но превосходной победой в 26 туре!!!:sbravo:
Андрей, хоть и не часто ФПС балует своим присутствием, за то очень качественно!!!;) :sthumbsup:
Еще раз поздравляю с победой!!! Браво!!!:sbravo:

Мой прогноз
28-й тур.
14 марта

Бордо – Ницца 2:1
Нант – Лорьян 1:1
Монако – Тулуза 2:1
Кан – Лилль 1:1
Валансьен – Гавр 2:1
Сошо – Нанси 0:1
Ле Ман – Ренн 1:0
15 марта.
ПСЖ – Марсель 1:1
Лион – Осер 2:1
Гренобль – Сент-Этьен 0:1

Поздравляю USB не только с победой в 27 туре, а с хет-триком за этот сезон, а это заметьте на минутку, результат ого-го-го!!!:sbravo:
Браво!!!:sbravo:

OLEGIN13 как победитель в 28 туре познает сладкий вкус триумфа!!!:sthumbsup: А мы все вместе и я в частности поздравляем его с этой победой!!!:sbravo:

Поздравляем все в 29 туре SpartakБарнаул с победой!!!:sbravo:

Ах этот Эд победу взял и получает заслуженые...
может тебя отблагодарить также, как ты меня за бонус в "Забей на Европу"...))) большое спасибо за юмор))) повезло тебе Эд что у меня душа широкая)))
...(+10) в репутацию!!!:sbravo:

Поздравляем все в 29 туре SpartakБарнаул с победой!!!:sbravo:

Ах этот Эд победу взял и получает заслуженые...
может тебя отблагодарить также, как ты меня за бонус в "Забей на Европу"...))) большое спасибо за юмор))) повезло тебе Эд что у меня душа широкая)))
...(+10) в репутацию!!!:sbravo:

УРРРРААААА!Францию победил!))))
..а какая у меня душа широкая!)))горизонтов не видать!:sbeer:

Ну тебе виднее!:) :) :)
Спокойной ночи юный букмекер!:) :) :)

Назад
Верх