Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я что то на чемпе забил на прогнозы и уже наверно пару туров пропустил......

На форуме? На чемпионат ру есть конкурс прогнозов.Вот там я постоянно был уже несколько лет.....а сейчас подзабил.....

ты про клуб прогноза?
я там тоже учавствую!но там сложно!хотя там у лидера ща 88 всего!
а там я тура 2 пропустил!так бы наверно вровень шел бы!
а ваще я про форум!

На форуме я там зарегестрирован еще в 2006 году,просто захожу редко.И Копейкин это я.......вот ты мне напомнил,сейчас и там сделал прогноз.Но там как то все суматошно......Здесь больше порядка.

Я много где делаю прогнозы.У Геры на форуме Мывместе,на белорусском....там сейчас чемп белоруссии прогнозируют......это что то :), на С-Э зарегестрирован....но в этом году туда не заходил.....Всего и не упомнишь:)

Я много где делаю прогнозы.У Геры на форуме Мывместе,на белорусском....там сейчас чемп белоруссии прогнозируют......это что то :), на С-Э зарегестрирован....но в этом году туда не заходил.....Всего и не упомнишь:)

Обладаешь знаниями белорусского чемпа?)))

Орлитто, ты же во многих конкурсах прогнозов участвуешь, присоединяйся к нам в конкурсах Фэнтези. Там ведь гораздо интереснее, чем просто счет угадать.

Там нужно ставить ни на какие-то определенные команды, а на конкретных игроков, и набирать очки за удачные их действия.

Вот тут мы уже открыли регистрацию в нашей лиге на Английскую Премьер лигу
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3048

Здесь по командам делимся по этой игре
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3047

Скоро начнутся такие же турниры по Лиге Чемпионов и Кубку УЕФА.

Владимир....
я могу потом поменять после тура перенесенные матчи?
Измененные матчи отпишу здесь..... если буду изменять...

Так ведь в 348 посте есть ответ на твой вопрос.:)

301. и .309

Мы играем не в угадайку, а в прогнозы....

и у всех есть возможность поменять здесь свой прогноз на матчи, которые не принадлежат текущему туру...и играются посредине недели...а не только у меня.......
поэтому и лидеры, и аутсайдеры, и середняки, по матчам, которые не принадлежат текущему туру...могли менять прогноз.

Я привык прогнозировать матчи за день до их начала........
иначе получается будет угадайка.

поэтому я жду ответа Администратора.
или тем, кто заведует подсчетом..(что одно лицо)

Другой момент, что я попросил не править временно, и из-за за этого возникла путаница...вот это я постараюсь больше не делать.

Последнее редактирование:
Причем тут угадайка?Что ты сегодня сделаешь прогноз,что через пару дней,что изменится?Кого то травмируют? Ну и что.Сейчас нет в командах не заменимых людей.
А вот подогнать ответ под прогноз своего соперника(как в посте 348 говорил Админ) это понятно.....
Вообще то есть правила турнира и их надо придерживаться,а не выдумывать свои исключения.
А правила таковы:
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Так что в предыдущем туре админ их нарушил.

Нет, прогнозы нельзя изменять. Причину я уже выше написал .

Причина: чтобы не допустить таких ситуаций

1)игрок, к примеру, за 2 матча до конца тура видит, что с текущими прогнозами у него нет шансов на победу и меняет прогнозы на 2 оставшихся матча на такие, чтобы шансы появились

2) игрок идущий на 1 месте - ставит такие же прогнозы, как у своих ближайших преследователей, чтобы те его не догнали.

Я привык прогнозировать матчи за день до их начала........

И именно поэтому ты сделал прогнозы на 8 туров вперед? :)

Причем тут угадайка?Что ты сегодня сделаешь прогноз,что через пару дней,что изменится?Кого то травмируют? Ну и что.Сейчас нет в командах не заменимых людей.
А вот подогнать ответ под прогноз своего соперника(как в посте 348 говорил Админ) это понятно.....
Вообще то есть правила турнира и их надо придерживаться,а не выдумывать свои исключения.
А правила таковы:
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Так что в предыдущем туре админ их нарушил.

Эти матчи, во первых, не принадлежат туру текущему...

Во вторых, то что я сделал, может сделать и тот...под кого я типа подгоняю....когда я такими вещами не занимаюсь..... (если уж на то пошло все прогнозы сейчас доступны, и можно подвести под них кому угодно).

В третьих, дается два матча одной команды....и ты изменяешь прогноз, от того как сыграл первый матч. так же смотришь на травмированных.

Админ правила не нарушал.......... и он это сделал не только для одного человека.
Во вторых...да...если прогнозировать два матча одной и той же команды подряд....то можно ошибиться...

ты лучше спрогнозируй на два тура вперед матчи и не редактируй их ни разу..... и так всегда поступай.

Или например возьми Евро 2008, почему то ты каждый четыры дня, перед каждым матчем прогноз редактировал,. а не спрогнозировал на 8 дней вперед, по два матча на команду.

Я вообще у Администратора спрашивал, а не у тебя...извини Сергей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх