Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Товарищи ведущие, опять наступаем на те же грабли. Некоторые опять начали делать прогнозы после начала тех или иных матчей. А Вы подводите итоги (Шотландия, Турция), не проверяя, когда они их делали. Сейчас я заметил Супервлада, который во многих чемпионатах сделал свой прогноз после начала первых матчей, а кое-где он даже умудрился "угадать" счет. Будьте, пожалуйста, внимательнее.

Последнее редактирование:
Админу
Неумный ответ - оценка 2 балла, ведь Отб. игры ЧЕ-2012 начались 11.08.2010г. матчем Эстония - Фареры - 2-1.(группа С).

Последнее редактирование:
Админу
Неумный ответ - оценка 2 балла, ведь Отб. игры ЧЕ-2012 начались 11.08.2010г. матчем Эстония - Фареры - 2-1.(группа С).

Глупейший ответ....оценка КОЛ :) ....Ни кто не будет делать тему на одну игру...тем более таких команд.........

причем тут одна игра, я имею отборочный цикл из 240 матчей. И не надо обижать болельщиков сб.Эстонии.

причем тут одна игра, я имею отборочный цикл из 240 матчей. И не надо обижать болельщиков сб.Эстонии.

Вот этот цикл и начнется 3 сентября.....Тогда будут созданы темы по прогнозированию ЧЕ,начнется КТ ЧМ.....а из-за одной игры(пусть и с такой мощной командой как Эстония:D ...) ни кто делать тему не будет......

Все понятно, но не забудте, что 2 сентября матч израиль -мальта

Назад
Верх