Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...

А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой

Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.

Канэшно хачу!:D
Просто мне сама идея не очень нравится.Чел играет свой мини-матч с определенным соперником.Выигрывает его - и,вдруг,после окончания игры узнает,что он(из-за входа в игру джокера)проиграл этот матч.
Поэтому я за замену ДО начала тура.
Р.S.:У меня сейчас "сдохнет" аккумулятор - умолкаю. :sbeer:

Khan
Хан, ну я ж говорю ...а кто мешает тебе следить за джокером.....??? м м м? или превзойти джокера...... кстати тебе сначало не нравился что рейтинг роли для джокера не играет......но я думаю замена до матча не решила бы проблему, если бы обнаружилось, что игрок уже когда матч начался не играет..... и это я надеюсь ты понял.

так же поддерживать интерес у игроков замены тоже надо..... а так получается он как левый и будет забивать на все......ты считаешь это правильно???? предложи свои идеи по тому, чтобы игроку замены было бы интересно играть, и чтобы он играл в каждом матче вместе с командой........ я вижу только один метод, МЕТОД ДЖОКЕРА)

Последнее редактирование:
Khan
Хан, ну я ж говорю ...а кто мешает тебе следить за джокером.....??? м м м? или превзойти джокера...... кстати тебе сначало не нравился что рейтинг роли для джокера не играет......но я думаю замена до матча не решила бы проблему, если бы обнаружилось, что игрок уже когда матч начался не играет..... и это я надеюсь ты понял.

так же поддерживать интерес у игроков замены тоже надо..... а так получается он как левый и будет забивать на все......ты считаешь это правильно???? предложи свои идеи по тому, чтобы игроку замены было бы интересно играть, и чтобы он играл в каждом матче вместе с командой........ я вижу только один метод, МЕТОД ДЖОКЕРА)

Ой,только не надо ловить меня "на слове"!Я сказал,что сама идея мне не нравится,а рейтинг - это уже нюансы.
Пока у меня нет нормальных предложений на эту тему-появятся,сразу выложу.
А,вообще,надо собирать нормальную команду и играть без всяких замен. :D :sbeer:

Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.

К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.

Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.

К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.

Да,действительно.
Кстати(как один из вариантов),можно из 4-х участников выставлять на текущую игру 3-х лучших по рейтингу.Тогда и стимул у запасных появится.

Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать :)

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали :)

Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать :)

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали :)

Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.

Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.

Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
По количеству:
три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).

Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
По количеству:
три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).

Не имею серьёзных расхождений с тобой!Считаю,что наш первый турнир проходит удачно,скоро многие поймут,что такие игры интереснее некоторых других конкурсов.

Окей.......

Я предлагал правила с джокерами не в сию минуту ввести.....

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы и тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.

Последнее редактирование:
Окей.......

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы? или тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.

Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.

Окей.......

Так может в будущем у этого предложения и будет перспектива.Просто сейчас обсуждать это бесперспективно.
А тебе,Лёша,спасибо за активность и желание обмениваться мнениями.

Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.

можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......

nikan62
:sbeer:
На самом деле я просто человек такой....предлагаю идеи....)) слежу за выполнением, стараюсь то что интересно, сделать еще интересней))))

можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......

Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.

Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.

Николай..ты же понимаешь, что тут должен как раз знать ведущей эту проблему, и разрешить или не разрешить замену....затем другие участники тоже не должны быть против и должны знать почему замена произошла.....а то как ты был в недоумении почему исключили Теракса временно......чтобы игра была в стиле "честной игры"....

А на счет капитана..........так вы сказали что капитан и создатель это одно и тоже.....как раз Теракс является капитаном и подвел.....

Не знаю...считаю что джокерами будет сложнее играть и интересней......игра будет рассчитана не только на одного игрока, но и с оглядкой на джокера....прям как в настоящем футбольном матче......

Тему Теракса хотелось бы закрыть...потому что я человека простил.....Степаныч думаю понял его тоже....виноват все таки он только в одном...не в том что состав не поменял, (это из за инета), а в том, что не предупредил команду...очень жаль...а так бы были первые)))... но и за это мы его простили..надеюсь больше такого у него не повторится...и он будет помнить о команде....

PS: не исключаю, что и у меня могло бы быть такое....но я все таки постарался сказать, что не поменял состав, чтобы приняли решение.....

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.

личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...

А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....

Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))

Назад
Верх