Lexxus23
Старожил форума
Обидно...Они закрыли лигу.![]()
Ты подписал, что где у нас правила и рейтинг, не постить.
Красным выдели большими буквами.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно...Они закрыли лигу.![]()
Так......мы с тобой сейчас организаторы чата))))
Ну ошибся я значит.....думал что он подкинул нам матч)
Оказывается ты. Ты и выбери кандидатов по своему пока мнению на капитанство по составу.....
К чему смайл, я не понял.Я бы хотел услышать не только своё мнение.![]()
Странно.Я задал вопрос в теме о Межфорумном соревновании......а его просто удалили и даже не дали на него ответа.
---------
Не хочу плодить посты, поэтому извините.
пост 543
Лекс
Я считаю, кто организует встречу, тот и капитан.
Либо ты, Либо Райфл.
А по каким критериям отбирался состав команды от форума?
Странно.Я задал вопрос в теме о Межфорумном соревновании......а его просто удалили и даже не дали на него ответа.
---------
Не хочу плодить посты, поэтому извините.
пост 543
Лекс
А почему не я например?
Если у капитана будут очки на 30% увеличиваться, то считаю разумным назначить капитаном лидера по общему рейтингу![]()
Во первых, когда я спрашивал, то не знал в чем заключается капитанство, поэтому и предложил Хану или Райфлу, как организаторам(я думал что Райфл организовывал тоже). Я же потом писал....
Владимир, читай все плиз.
Потом я другое уже предлагал.
Определить капитаном того игрока, у которого состав лучше и может быть еще не использована. Причем не факт что это лидер зачета......
если бы 10 туров сыграли, я бы согласился с тобой, Что надо выбирать лидера, а то сыграно то всего то ничего.
Я имел в виду лидера общего рейтинга форума на данный момент.![]()
Там и так всё видно:У меня вопрос.
Можно в общем рейтинге как то разделить очки у игроков на турниры, в которых он участвовал или участвует.
Например.
#
1)ЧР
2)ЧЕ08
3)ЧМ2010
# 1--2--3
1)5+10+20 = 35 - Пупкин
Такая статистика нагляднее.....
Причем зная, что в ЧЕ и Ч АПЛ различные тактики, можно увидеть где игрок сильнен, а где нет.
Ну у лидеров там бонусы есть)))))
Они игровую ценность не несут.
Ты их зарабатывал по окончанию рейтинга, а не за составы.
если их исключить....
-----------------
Так же.....например в ращличных турнирах различные тактики, поэтому тут надо и на составы смотреть.
Сбалансированный состав по общему мнению.)
Скромный ты однако)))
Нет.....Бонусные как раз самую ценность и представляют, так как даются только за победу в общем зачете.