Atrium
Заблокирован
Вот именно, хорош истерить уже...и ныть!!Ты сам этого не замечаешь что ли) Пытаться везде усмотреть мою логику, видимо у самого отсутствует что ли? Подтверждение было придумано не мной, а вообще конкурсами...например Хан и Никан спрашивали подтверждение в первых турнирах, подними историю, в этом почему то перестали. (Хотя может они у каждого новичка только спрашивали).Так что "малейшую логику " придумал не я, придумано изначально конкурсом. Я понимаю, что тебе приятно играть со слабыми соперниками, у которых есть игроки - "мертвые души". (Я про FPL), но надо все таки стремится к сильной конкуренции...
Игроки забили на турнир, но их продолжают заявлять....спросите по честному Легионера или СерегуМаменова и других мертвых душ, играют ли они в фентези FPL или нет??? Я думаю ответ будет очевиден. То что команда заявляется, просто некоторые ее игроки хотят хоть как играть. Но и так ясно, что с мертвыми душами команда вряд ли составит конкуренцию командами играющим.
А твое мнение я понял, оно не несет вообще никакого смысла...просто так в никуда, как и обычно....
Вот ты показал явный пример истерики!))) Даже захотелось пожалеть тебя!)))
например Хан и Никан спрашивали подтверждение в первых турнирах, подними историю, в этом почему то перестали. -
Если мое мнение ты понял и в нем нету никакого смысла, почему же ты постоянно цитируешь мои посты!???
Не позорь себя своими идеями о до исторических принципах игры!!!!