Обсуждение серии конкурсов - Лучший аватар!

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
Îáñóæäåíèå ñåðèè êîíêóðñîâ - Ëó÷øèé àâàòàð!

В этой теме обсуждаем ещемесячный конкурс - Лучший аватар!
Напомню что, в конкурсе могут участвовать до 15 человек т.к. в опросе возможно максимум 15 ответов! Конкурс проходит каждый месяц! Приз 7-ми значный номер ICQ!
Здесь можно задавать вопросы о конкурсе или писать о неполадках с выигранной в этом конкурсе ICQ. Если с номером какие то проблемы просим обращаться я вам дам другой номер!

Пока я должен номера:

Последнее редактирование:
Кстати, т.к. ежемесячные конкурсы я начал проводить с июля, я решил провести конкурс - Лучший аватар 2-го полугодия 2008! В конкурсе автоматически будут участвовать все победители ежемесячных конкурсов. Приз я ещё не придумал...

Ребят, я придумал приз для победителя полугодия! Призом будет Аватар, фотография, детали для сайтов и всё что связанно с графикой под заказ. Победитель описывает что и как ему нужно сделать, а мы уже делаем! Как вам идея?

Итак, поток номерков возобновлён! Amanda Winamp прошу прощения за ожидание...номерок отослал в личку! Спасибо! Жду тебя в следующих розыгрышах!

Ребят, я придумал приз для победителя полугодия! Призом будет Аватар, фотография, детали для сайтов и всё что связанно с графикой под заказ. Победитель описывает что и как ему нужно сделать, а мы уже делаем! Как вам идея?

прекрасная

Рама,почему перестал вести серию? :confused:

Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Дело в том, что только сейчас понадобилась эта тема, чтобы написать заявление (читайте ниже). А если смотреть на то, что сообщение отправлено 21 ноября, скажу, что тема декабрьского конкурса существует - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3923

2009-îì ãîäó êîíêóðñà íå áóäåò.

В связи с тем, что 7-ми значные номера ICQ перестали поступать каждую неделю я вынужден объявить о закрытии серии конкурсов - Лучший аватар. Так же составляющей совокупности моего решения стали многочисленные неодобрительные высказывания по поводу моего конкурса. Но хочу заметить, что были люди которым мой конкурс нравился и хочу попросить у них прощения, что прерываю конкурс.
На будующее я планирую проводить бесплатные раздачи 7-ми знаков на форуме, только если номера снова будут поступать.

Назад
Верх