Обсуждение системы подсчета очков

И вообше может не изобретать велосипед, чтобы во всех турнирах здесь были одинаковые правила. Я USB догадываюсь откуда ты взял эту идею, только посчитай их результаты по 3-2-1. Растановка в таблице такая же.
Я и не скрываю, откуда взята эта система, с Куличек. А расстановка в таблице по этим двум системам подсчёта очков не может быть одинаковой, потому что за один и тот-же матч участники получают разное количество очков. Думаю, ничего страшного не будет, если хотя бы в одном турнире мы поэкспериментируем с подсчётом очков. Т.е. у нас остаётся система, которая описана в заглавном посте.

Я и не скрываю, откуда взята эта система, с Куличек. А расстановка в таблице по этим двум системам подсчёта очков не может быть одинаковой, потому что за один и тот-же матч участники получают разное количество очков. Думаю, ничего страшного не будет, если хотя бы в одном турнире мы поэкспериментируем с подсчётом очков. Т.е. у нас остаётся система, которая описана в заглавном посте.
ты результаты посчитай, при стандартной 3-2-1 и при твоей, растановка один в один, тогда "зачем платить больше"?

ты результаты посчитай, при стандартной 3-2-1 и при твоей, растановка один в один, тогда "зачем платить больше"?
Да с чего ты взял-то, что один в один? Ты что, считал что ли?

слава богу. давно ужо считаю все нестандартные темы. 1-5 тур ЧР.Результаты один в один, а если нет разницы зачем платить больше?

Я полностью поддерживаю твою систему подсчета очков.
Твой турнир- а значит и правила твои!

Робот, вот первая десятка 16-го тура куличкинского турнира, посчитанная по их системе:

1 Malex 48
1 Foresaken 48
3 Macho 46
4 Карабас Барабас 44
5 FEDODD 43
6 Elephant 40
6 Lyоlik 40
8 Вратарь 39
8 Polkovnik007 39
10 urik 38
10 Re 38
10 Черный кот 38

А вот так выглядит первая десятка по 3-2-1:

1 Macho 13
2 Foresaken 12
2 Malex 12
4 Карабас Барабас 11
5 Вратарь 10
6 Черный кот 10
7 ben22 9
7 Elephant 9
7 FEDODD 9
7 Polkovnik007 9
7 ВодоЛей 9

Один в один это никак не назовёшь.

Ты в карты в дурака играл когда нибудь? Есть тебе разница проигрываешь ты 100-98 или 97-95, ты знаешь что у тебя -2. Тоже самое в футболе.

Ты в карты в дурака играл когда нибудь? Есть тебе разница проигрываешь ты 100-98 или 97-95, ты знаешь что у тебя -2. Тоже самое в футболе.
Так мы ведь не в футбол играем, мы прогнозами занимаемся. Я вот привёл пример, в нём в одном случае оба участника получили по одному очку, а вдругом - 7 и 5. Неужели нет разницы? И это пример одного матча, а чем больше матчей, тем больше разница накапливается.

И кроме того, посмотри на таблицы, которые я выше запостил. Там расстановка участников отличается. И это, опять же, пример одного тура, а чем дальше, тем различий будет больше. Не понимаю, что ты имел ввиду, когда говорил, что расстановка по обеим системам будет одинаковая, один в один. Этого не может быть!

Придется, алтернативу тебе замутить. По кол-ву участников и почувствуешь разницу.

Если не знаешь-то лучше не отвечай.
Только сегодня газета Марка опубликовала испанский календарь.
На Спорт-экспрессе давно уже висит календарь Примеры:
http://football.sport-express.ru/for...2008/calendar/

На него давали ссылку ещё 29 июля в теме про КТ5:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=668&page=2

USB ты посчитай свои резы в ЧР и Академкогодского. Посчитаешь напиши очучения.

USB ты посчитай свои резы в ЧР и Академкогодского. Посчитаешь напиши очучения.
А разве они уже не посчитаны? И почему именно прогнозы СА? Ты пояснее не можешь высказаться?

А разве они уже не посчитаны? И почему именно прогнозы СА? Ты пояснее не можешь высказаться?
Станислав Академгородский (7-24-12) 81
USB (13-12-16) 79
По своим правилам посчитай! Твои 13 правильно угаданных счетов, прости просто "сосут". Ты с математикой знаком? Давай тогда П1 Х П2 ставить ты к этому стремишься.

Так и не понял, чего ты хочешь сказать? Чтобы посчитать по своим правилам, мне нужно иметь все прогнозы на все матчи обоих названных тобой участников. Ты по прежнему настаивашь, что разницы не будет никакой и результат будет один-в-один? Тогда я точно в школе не учился...

П1хП2 говоришь?

Ну, подумай сам, если я сделал прогноз на матч Спартак - Томь в 19-м туре 1:0, а ты 3:1, то кто из нас получит больше очков по три-два-раз, и кто на самом деле ближе к истинному результату, если матч закончился со счётом 3:2? О своих выводах расскажи, будет интересно послушать.
По своей системе скажу, что я получу 4 очка, а ты 7.

ты нивелируешь, понятно это слово?, прогноз точный, он возрастает в твоем понимании 3:10, а прогнозы разницы 1:5 и 2:7 и и не надо парится думать. поставил 1:0 и имей 7-5 балов полюбас, чем угадывать точный исход 2:1

Последнее редактирование:
Назад
Верх