Обсуждение:Вариант для КТ-Чемпионат мира 2014 в Бразилии

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Океан +22 баллов
Сампдория +29
Милан +27
Железничар +22
Спартак +22
Крылья Советов +18
Валенсия +18
Славия +25
Украина +7
Спарта +13
Удинезе +8

Океан +22 баллов
Сампдория +29
Милан +27
Железничар +22
Спартак +22
Крылья Советов +18
Валенсия +18
Славия +25

Эти команды играют, а дальше САХАР.

P.S.: Если конечно меня в баню не отправит администрация, а то ситуация на форуме такая, что уже и я могу открыть для себя это заведение))
ахах, зема, прорвемся! тут проще мразей забанить, кто пришел сюда сраться за свою гнилую хунту!

Океан +22 баллов
Сампдория +29
Милан +27
Железничар +22
Спартак +22
Крылья Советов +18
Валенсия +18
Славия +25

Эти команды играют, а дальше САХАР.

Играют те кто заявится, а ограничение пока не введены. Давайте смелее заявляйтесь!

(хотя если будет сложно что-то придумать с расписанием с числом заявленных команд, то возможно рассмотрение рейтинга предложенного Стасом)

Не знаю как и заявляться и кто будет осталось 7 дней а ведь надо календарь смастерить ещё

С календарем больших сложностей не должно быть, хотя конечно проще будет при определенном количестве заявок.
В общем календарь успею, если будет для кого составлять. Думаю минимум 6 команд(а лучше 8) должно быть, иначе и нет смысла начинать...

Заявляемся:

1. Аргентина

Марс ©
Sergsv
vlad.babayan
voyadjer
Piter Brok

2. БРАЗИЛИЯ
SpartakБарнаул
SAXAR
СТЕПАНЫЧ
admin

В Спарте смена капитана - теперь им будет VasKahn! С чем его и поздравляю) И команду он сам заявит

Заявляемся:

1. Аргентина

Марс ©
Sergsv
vlad.babayan
voyadjer
Piter Brok
Casper

2. БРАЗИЛИЯ
SpartakБарнаул
SAXAR
СТЕПАНЫЧ
admin

3. Дания
cska5(к)
vik2007
farfar
kolos

Последнее редактирование:
в команде Аргентина дозаявка еще одного игрока:
Casper, обладатель шести трофеев, вновь в моей команде!:sthumbsup:
С Денисом отправляемся за седьмым;) если конечно наберется желающих играть команд... пока совсем не густо - только три.

Валенсия с большой долей вероятности участие в КТ не примет

У меня июнь-июль время пансионатов и путешествия в Армению,сложно будет... Разве что,если вся команда,как один,соберемся и решим,кто сможет на крайняк подстраховать отправку...

на пенсию что ли ушли?))
Теория вероятностей вещь конечно интересная, но жизнь сама по себе ее частенько опровергает и тогда происходит почти невероятное;)

У меня июнь-июль время пансионатов и путешествия в Армению,сложно будет... Разве что,если вся команда,как один,соберемся и решим,кто сможет на крайняк подстраховать отправку...

ну надо собраться обсудить

Алина! Сложно довольно и мне будет провести турнир, но сложностей не стоит бояться!;)
да и в Июле вы может и не будете играть, вылетев уже))))

Назад
Верх