Обсуждение VII КТ РПЛ.

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
из тех 11 шесть заявились, три распались, разбежались по другим.. осталось по 2 узнать что с ними? Славия и Удинезе
..но что-то от них тишина, а новых команд вряд ли сейчас появится - самое реальное, что копейкин соберет, но видимо нет желания у него, а может и кандидатов в команду нет..

Вероятно не могут каждым участником подтвердить участие в турнире,вот и выжидают.
За день до начала капитаны объявятся, заявят команды и скажут ,что так как болел любимый хомячок,никто не успевает написать в теме своё согласие. Ну да ладно, может я и ошибаюсь, посмотрим.

Думаю и шести команд достаточно для участия (только 2 человека) не подтвердили своё участие, но и в четвером играть разрешается. Не важно 6 команд будет играть или 7 , я ещё раз (год назад уже говорил об этом) предлагаю все турниры КТ: по ЧР,БП,ЛЧ,ЛЕ,ЧЕ закончить в этом году( к этому располагает и малое количество наших команд и длинная зимняя пауза). А на оставшиеся матчи 2015 года, провести уже новые турниры.

А на "лишние" туры в 2014 провести кубки наших КТ. Ничего сложного.

из тех 11 шесть заявились, три распались, разбежались по другим.. осталось по 2 узнать что с ними? Славия и Удинезе
..но что-то от них тишина, а новых команд вряд ли сейчас появится - самое реальное, что копейкин соберет, но видимо нет желания у него, а может и кандидатов в команду нет..

На то и хорошо создавать прочную команду и надолго, без распада. А то, каждый год сборы, собрания...Помню, в первый раз, когда меня пригласили в КТ (кстати, насильно, через не хочу и не могу) и когда получила от ворот поворот с легкой руки Легионера (жаль, он ушел, хорошо потом подружились :) ), в то время команды были прочные, без рааспада, шума и пыли...Вот, создать бы костяки из постоянных форумчан, было б неплохо. Как Валенсия/Германия kaif :dada

Алина! Это просьба не из-за какой-то пустой прихоти ведущего, а для того чтобы потом проще было репутацию добавить. Думаю, если бы ты сама попыхтела над добавлением репки значительному числу пользователей, то вопросов зачем и почему не возникало бы у тебя.;)
ведущие итак много времени тратят на проведение конкурсов, а еще и на добавление репутации тратить отыскивая сообщение пользователя какого-либо порой приходится, а если учесть что таких пользователей не два-три... то часы лишние набираются, уж поверь...

P.S.: и не такие часы;)))
68c35bd09ccf.jpg
Жень, как ведущего, я тебя прекрасно понимаю. Понимаю и даже поддерживаю желание отсечь м.д. но... наверное учитывая футбольное межсезонье + период командировок-отпусков... ну сам понимаешь...

так календарь надобно сверстать потом уже жребиться

зачем нам 8 команд придумывать ,если 6 уже готовы, при чем все игроки активные форумчане итак будет интересно

Из 11 прошлогодних команд осталось 6.
Океан - Андру перешел в Спартак, нет капитана - нет команды.
Украина в конце сезона объявила о своем распаде.
КС - ГЕК и Арчер перешли в Сампу.
Удинезе - ничего не известно.
Славия - тишина, хотя над ними давно сгущались тучи.

Если хотите, то даже можно успеть с первого тура, хотя не факт.

Еще думаю, стоит ли проводить кубок - всего 6 команд?

Первый вариант - 30 туров (6 кругов по 5 матчей). Без кубков.
Второй вариант - 25 туров + 4 кубковых + 1 за суперкубок.
Я за 1 вариант.

Еще думаю, стоит ли проводить кубок - всего 6 команд?

а почему нет то?

Интерес турнира разве у нас в количестве команд, а не в качестве

давайте с 1 начнем, все же здесь, на 1 тур можно просто написать расписание и все, как ты хочешь, ты же ведущий, а потом уже распишешь остальные туры. Какая разница, все равно всем со всеми играть

Кубок можно разделить на 2 группы по 3 команды, в 2 круга сыграем

К примеру в чемпионате 6 команд играем в 4 круга, итого 20 туров. В кубке в группах 4 тура, потом 2 тура на полуфиналы и 2 тура на финал. Затем можно суперкубок из 2-х матчей и как раз 30 туров получится.

Календарь:

1 тур: 1 тур ЧР
2 тур: 2 тур ЧР
Первые матчи кубка: 3 тур ЧР
3 тур: 4 тур ЧР
4 тур: 5 тур ЧР
5 тур: 6 тур ЧР
6 тур: 7 тур ЧР
7 тур: 8 тур ЧР
8 тур: 9 тур ЧР
9 тур: 10 тур ЧР
10 тур: 11 тур ЧР
11 тур: 12 тур ЧР
12 тур: 13 тур ЧР
Вторые матчи кубка: 14 тур ЧР
13 тур: 15 тур ЧР
14 тур: 16 тур ЧР
15 тур: 17 тур ЧР
16 тур: 18 тур ЧР
17 тур: 19 тур ЧР
18 тур: 20 тур ЧР
19 тур: 21 тур ЧР
Третьи матчи кубка: 22 тур ЧР
20 тур: 23 тур ЧР
21 тур: 24 тур ЧР
22 тур: 25 тур ЧР
23 тур: 26 тур ЧР
24 тур: 27 тур ЧР
25 тур: 28 тур ЧР
Финал кубка: 29 тур ЧР
СУПЕРКУБОК: 30 тур ЧР

1 тур
1-2
3-4
5-6

2 тур
1-3
2-6
4-5

3 тур
1-4
2-5
3-6

4 тур
1-5
2-3
4-6

5 тур
1-6
2-4
3-5

6-10 туры - зеркалки.

11-25 туры - также их зеркалки.

Выложи цифры от 1 до 6 в разной последовательности, а я в это же время названия команд.

Назад
Верх