Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играть за Спартак было приоритетом)Игорь, если КТ будет, то Спартак готов предоставить тебе место в своем составе.
так капитаны вы пишите хотя бы не полные заявки кто будет играть. А то вы пишите мы будет, если будут те, другие а мы, если те. И ждете друг друга и в итоги все молчите
А по ситуации с баном, действительно уже подмечено, что и прошлые "заслуги" не должны бесследно проходить.
И вполне оправданно ОДНОГО забанить на всего лишь ОДИН день, чем банить практически всех активных форумчан сразу.
Вне сомнений, бана заслужили многие(возможно и я даже) но ВСЕ в разборках с копом, которые он и затевал стремясь 50000 набить) Так что на мой взгляд решение оптимальное...
Через 12 часов копейкин уже может и продолжить догонять СБ)
Спартатак составы примерно известны, а вот шестую команду вряд ли собрать удастся, разве ты Серег свою сколотишь![]()
Спарта
Спартак
Сампдория
Железничар
Арсенал(ну или Океан, ну или Волга))
итого 5...
..Ден с отпуска выйдет, надеюсь сколотит команду из валисийцев..народу там было аж на две -
из-за одного демарша, надеюсь не сглупите в стиле мушкетеров...
..+коп+Ягуар
вот и 6я
а пять -не вариант
а
Я в этом году в КТ не участвую уже приелось много времени отнимает обсуждение и сбор прогов. Так что без меня. А лепить проги от балды не интересно
Посмотрим, что скажет капитан. Я лично участвую
Да не могу я быть кэпом, т.к. не всегда бываю рядом с компом, чтобы проги собрать и отправить
Дэн, Гера, Зенитчик, Алина - отпишитесь мне в личку- будем играть или я срочно буду искать желающих
По поводу КТ Сампдории.(2008-2015)
Сергей Маменов отказался участвовать в связи с загруженностью.
Я хочу отметить, что я под вопросом, так как удовольствие игра в этот конкурс перестала приносить, интереса стало мало, нет так сказать МЕДИА ГАЗЕТДа и тоже загружен. Но нужно поговорить еще с Дмитрием (арчер) и Геннадием (ГЕК), моими участниками команды.
Вопросы общие теперь по Сампдории относятся к Геннадию. Точнее даже окончательного решения без разговора или мнения Геннадия принимать не буду.
да, это удобно)А может количество участников сократить?
К примеру, до 4-х.