Обсуждения конкурса прогнозов Чемпионата Турции 2008/09.

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Îáñóæäåíèÿ êîíêóðñà ïðîãíîçîâ ×åìïèîíàòà Òóðöèè 2008/09.

Ребята, я создал эту тему, потому что не могу понять что и как с Чемпионатом Турции, который ведет Uri geller1. Не знаю или он согласовывал чемпионат с Админом или нет? Может где то оставлял какие-то сообщения? Добавлена ли репутация победителю прошлого тура? Какие-то таблицы, общий зачет где? И т.д. Прошу всех и особенно админа с модераторами высказаться по этому поводу, только без приколов и всяких фраз типа "может еще и чемпионат Гондураса будет проводить" или "Турция - отстой" и т. д.

Я сделал прогу для подсчета и отправил адрес Uri geller-у.

Я сделал прогу для подсчета и отправил адрес Uri geller-у.

Он вроде не может разобраться с прогой, так как в теме ее не выставляет, у меня тоже не сразу получилось. Вова, а он с тобой общался через личку?

Ребята, я создал эту тему, потому что не могу понять что и как с Чемпионатом Турции, который ведет Uri geller1. Не знаю или он согласовывал чемпионат с Админом или нет? Может где то оставлял какие-то сообщения? Добавлена ли репутация победителю прошлого тура? Какие-то таблицы, общий зачет где? И т.д. Прошу всех и особенно админа с модераторами высказаться по этому поводу, только без приколов и всяких фраз типа "может еще и чемпионат Гондураса будет проводить" или "Турция - отстой" и т. д.

спасибо за беспокойство. Справедливость должна восторжествовать

спасибо за беспокойство. Справедливость должна восторжествовать

Я так понял, Серега, что ты прошлый тур выиграл, значит тебе по правилам +5 положено, но это должен огласить ведущий, а он как неуловимый мститель, что-то нигде его не видно, хотя темы создает и подсчитывает исправно. Еще бы новую тему создал для таблиц, было бы совсем хорошо.;)

16 òóðå ïîáåäèë øåðèô

В 16 туре победил шериф благодаря лучшей чуйке на правильные исходы. Поздравляю :sbravo:
Репутация будет добавлена Админом в соответствии с правилами форума http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Вы что чемпионат Турции прогнозируете ? :d я ДО СЛЁЗ СМЕЮСЬ :D

Прогнозы: Чемпионат Турции Суперлига 17 тур [25.01.2009]

Календарь 17-го тура:
25.01.2009
Анкарагюджю - Антальяспор
Анкараспор - Коньяспор
Бешикташ - Денизлиспор
Бурсаспор - Стамбул
Кайсериспор - Генчлербирлиги
Коджаелиспор - Хаджеттепе
Сивасспор - Галатасарай
Фенербахче - Трабзонспор
Эскишехирспор - Газиантепспор

У ведущего будут проблемы. Матч Анкараспор - Коньяспор состоится сегодня в 21.00 по Москве

Прогнозы: Чемпионат Турции Суперлига 17 тур [25.01.2009]

...

У ведущего будут проблемы. Матч Анкараспор - Коньяспор состоится сегодня в 21.00 по Москве
..ну , просто один матч выпадет у всех и не будет учитываться)..вот и решение проблемы

Назад
Верх