Олимпиада-2008. Волейбол

• Автор темы Автор темы Galad
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Россияне обыграли сборную Бразилии

Мужская волейбольная сборная России в четырех сетах переиграла команду Бразилии. Таким образом, подопечные Владимира Алекно практически обеспечили себе первое место в группе.

Пекин-2008

Волейбол. Мужчины. Групповой этап.

Группа В

Бразилия - Россия - 1:3 (25:22, 24:26, 29:31, 19:25)

Источник: sportbox.ru

ой красавчики!!!конец им)

Бразилия помогла российским волейболисткам выйти из группы

В соревнованиях по волейболу среди женских команд состоялась очередная встреча в группе В. Сборная Бразилия подтвердила статус фаворита, обыграв команду Казахстана — 3:0 (25:13, 25:6, 27:25). Эта победа значительна тем, что обеспечила российским волейболисткам выход из группы.

Российские волейболисты одержали четвертую победу подряд

Мужская сборная России по волейболу в трех партиях обыграла команду Египта.

Таким образом, россияне одержали четвертую победу подряд и обеспечили себе выход из группы. В последнем поединке группового этапа подопечным Владимира Алекно предстоит встреча с польской сборной, которая до этого момента также не знает поражений.

Волейбол. Мужчины. Группа В.

Россия – Египет – 3:0 (25:19, 25:14, 25:18)

Источник: sportbox.ru

Пляжный волейбол.1/8 финала
Рикарду/Эмануэл (Бразилия) - БАРСУК/КОЛОДИНСКИЙ (Россия) - 2:1 (18:21, 25:23, 15:12)
*..блин, обидно..Барсук запорол 4 матчбола...:scry:

Да не говори, при счете 20:18 во второй партии в нашу пользу, они как специально че попало делать начали

Россиянки обыграли команду Сербии

Женская волейбольная сборная России в трех сетах переиграла команду Сербии и заняла 3-е место в группе В олимпийского турнира в Пекине. Таким образом, россиянкам удалось избежать в четвертьфинале встречи со сборной Кубы, не потерпевшей на турнире ни одного поражения.

Соперника подопечных Джованни Капрары, которым могут стать вторая или третья команда группы А, то есть сборные Китая или США, определит жребий.

Пекин-2008

Волейбол. Женщины. Групповой этап

Группа В

Россия - Сербия - 3:0 (25:21, 25:16, 25:20)

забыл сказать спасибо за видео...посмотрел...классно )))

а вот сегодня нашим мужикам неповезло...проиграли полякам 3-2 и со 2 места выходим в четвертьфинал где соперник наш определится по жеребьевке)

Сборная России сыграет на этой стадии со сборной Болгарии. В случае успеха команда Владимира Алекно за выход в финал поспорит с победителем противостояния США - Сербия.

Еще две пары 1/4 финала составили Бразилия и Китай, а также Польша и Италия.

Наша женская сборная встретится с командой Китая.

Сборная России сыграет на этой стадии со сборной Болгарии. В случае успеха команда Владимира Алекно за выход в финал поспорит с победителем противостояния США - Сербия.

Еще две пары 1/4 финала составили Бразилия и Китай, а также Польша и Италия.

Наша женская сборная встретится с командой Китая.

тяжело нашим будет...Матей Казийски нас вкопает))) но наши сильнее...думаю победят)

Россиянки,по сравнению с китаянками выглядели любительницами.Одни умеют "держать удар",а другие нет.Сколько мячей "засветили" Гамова и Соколова?Я даже не знаю,выиграли с их помощью больше,или нет.
Имели "чудовищное" преимущество в росте,а китайский блок работал несравнимо лучше,не говоря уже о приёме.
Команда Карполя 2004 года была сильнее,в неё верилось.А на эту,сегодняшнюю,было "больно" смотреть.Они не верили,что могут победить.Эмоции,той же Гамовой,несравнимы с 2004 годом.
Всё по делу,Китай-Россия 3-0!

Россиянки,по сравнению с китаянками выглядели любительницами.Одни умеют "держать удар",а другие нет.Сколько мячей "засветили" Гамова и Соколова?Я даже не знаю,выиграли с их помощью больше,или нет.
Имели "чудовищное" преимущество в росте,а китайский блок работал несравнимо лучше,не говоря уже о приёме.
Команда Карполя 2004 года была сильнее,в неё верилось.А на эту,сегодняшнюю,было "больно" смотреть.Они не верили,что могут победить.Эмоции,той же Гамовой,несравнимы с 2004 годом.
Всё по делу,Китай-Россия 3-0!

Почему я не удивлен...

Женщины
1/4 финала
Китай - Россия - 3:0 (25:22, 27:25, 25:19)
..нет слов..
.у нас в России хоть один коллектив боеспособный есть?!!!

Мужская сборная России в полуфинале!

Мужская сборная России в 1/4 финала переиграла сборную Болгарии в четырех партиях 3-1 и вышла в полуфинал!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх