SpartakБарнаул
Пятая Звезда
непонятной -самое верное слово...)Я тебя уже вспоминала, когда японка финиш пересекала...
МОЛОДЕЦ!!!
Зато Чекалева нас всех подвела....
Кото-то с непонятной радости её в тройку запихнул...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
непонятной -самое верное слово...)Я тебя уже вспоминала, когда японка финиш пересекала...
МОЛОДЕЦ!!!
Зато Чекалева нас всех подвела....
Кото-то с непонятной радости её в тройку запихнул...
а кто их принесёт если не секретkaif
Мой прогноз: медаль -коньки на 5000
Это желание, а не прогноз. Хотелось бы чтоб это были Чекалева (да, это я ее в тройку запихнула), Иван Скобрев само собой и биатлонисты.
Я бывает в прогнозе наших ставлю в тройку только потому что хочу чтоб так было, хотя верится с трудом и мало шанов.
Ой, а я считаю, что не нужны лишние ожидания, я вот сейчас в коньках за корейца болею- голландцы пока все 3 места занимают...бяки
Ой, а я считаю, что не нужны лишние ожидания, я вот сейчас в коньках за корейца болею- голландцы пока все 3 места занимают...бяки
бывает все упали и ты первый( типа как в шорт-треке было прежде) или все промазали а ты тихим ходом в призы в биатлоне(но это в индивидуалке скорее, а не в спринте)
Лучше уж лишние ожидания , чем напрасные как казалось верные( пример Скобрева и ДР его...)
Без подарка остался, увы...
я симпатизирую многим иностранным спортсменам и реально считаю, что они сильнее наших, например. в биатлонном спринте болею за Эмиля.
и что?
наши лыжницы весь сезон еле ноги ворочали- ну, извините это обьективно
не на до учить других, как надо болеть и за кого
Пока Демченко лидирует в первой попытке.