Олимпиада в Сочи 2014. Биатлон. Мужчины

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая страна завоюет больше медалей в мужском общекомандном зачете?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Фуркад приносит первое золото Франции...
а Моравец -вторую награду чехам! молодцы , подготовились хорошо -на заметку ВАДА)

Ничего, ничего. Мутко как в Пекине, сходит к представителям сборной Конго и за бусы и зеркальца, выменяет для нашей команды недостающие медали:).

мужской масс-старт 15 км перенесён на 17 февраля. На трассе сохраняется плохая видимость, из-за которой биатлонисты не смогут провести соревнования. Завтра старт гонки назначен на 10:00 по московскому времени, пристрелка в 9:00.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что тренер мужской сборной России Николай Лопухов должен ответить за результат биатлонистов на Олимпиаде в Сочи.

«Лопухов полностью соответствует своей фамилии. Что можно сказать о человеке, который три года подряд не может подвести команду к главному старту и не дал ни одного вразумительного объяснения. Он даже не находит в себе силы извиниться перед болельщиками. В регионах о нем уже давно такое мнение. Никто не хочет с ним ни работать, ни разговаривать.

Есть один-два человека, которые пытаются его защитить, но мои соратники-профессионалы, у которых не потеряна совесть, его оценивают не высоко. Я общаюсь с Владимиром Аликиным, Геннадием Ковалевым, они не видят в нем лидера», – цитирует Тихонова «Чемпионат.com».

Гараничев не вошел в состав россиян на эстафету
*епт((ладно Глазырина.. -чем лучший из наших на ОИ не угодил штабу?!!! нет слов...

Вроде он уже 3 раза не справлялся со стрельбой в эстафетах на главных стартах.

NORWAY
5-1 BOE Tarjei
5-2 BOE Johannes Thingnes
5-3 BJOERNDALEN Ole Einar
5-4 SVENDSEN Emil Hegle

Гараничев не вошел в состав россиян на эстафету
*епт((ладно Глазырина.. -чем лучший из наших на ОИ не угодил штабу?!!! нет слов...

не уж то Лопухов действительно оправдывает?)))

Лучшего на Олимпиаде не ставит и + лучшего потенциально(на мой взгляд это Логинов) не ставит, но зато Малышко который вообще больше года ничего не показывает а в Сочи вообще мёртвый выставляет...

Посмотрим что выйдет их этого... может им и виднее в своей кухне ;)

Волков и Устюгов могли бы и получше выступить... но и не провалились. в общем зачёт.:)
А вот Малышко... есть опасения что месте на 6-8 свой этап передавать будет.
Буду рад ошибиться;)

Волков и Устюгов могли бы и получше выступить... но и не провалились. в общем зачёт.:)
А вот Малышко... есть опасения что месте на 6-8 свой этап передавать будет.
Буду рад ошибиться;)

не на много ошибься, хоть и третий, но с пятым почти в одно время...
И все же Малышко молодец! Пока лучший из наших, но надеюсь Антон получше пройдет.

Уффф... стрельба у наших не очень то, но ходом хорошо сегодня выглядим.
Шипулин борется за ЗОЛОТО
тьфу-тьфу-тьфу

Назад
Верх