Олимпиада в Сочи 2014. Хоккей

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная станет олимпийским чемпионом?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
как бы не закончились наши мученья завтра, с такой возней
сплюнь конечно, но..если наши пройдут дальше финнов,
то там то точно придется из трусов выпрыгнуть для победы на Тре Крунур....)
ждем, верим, надеемся........хотя бы эти последние 20 минут...)

Мне кажется... нашим если еще дать целый период гонять шайбу - все равно ничего не забьют. Как дети играют. Мыслей в их голове - ноль... Ни одной комбинации.... Просто на удачу бьются

Прос....ли хоккей!!!
А Малкин с Овечкиным играли?Кто нить их видел на площадке?Я лично чёт не зпметил!Оборона дырища,нападение ноль!Всё по делу!Тупая беготня и надежда на халявный гол!

..мда и ох..
вынужден констатировать: это не наша Олимпиада. Может-Путина. Может -Сочи. Но, не моя...
хоккей -это зеркало зимнего спорта России..а коль оно такое кривое оказалось и треснутое, то и ..нуего*****(((

я слышала, что Билялетдинова еле уговорили остаться в сборной...

Не, это слухи. Он сам остался. Не потому что вредный, а потому что боец. Он упал, но он будет пытаться реабилитроваться. Потому что он такой человек: он не бежит с тонущего корабля. Так было в "АК Барсе", так будет и здесь. А это очень плохо. Плохо для Казани. Эх...

Я всё думал, когда же сборная проиграет. И вот наконец-то! А Биля всё равно не возвращается. Жаль, он клубу нужнее.

Но это поражение не только тренерское. Это поражение посвщается тем, кто громче всех кричал, что в сборной должны быть нхловцы. Вот ваши нхловцы, эти зажравшиеся миллионеры Овечкины-Малкины и прочие, этих зазвездившиеся после успеха 08-09 гг. типа хоккеисты. Наслаждайтесь.

Собственно не удивлён проигрышу, весь турнир ползали по льду как вялые мухи по липкой ленте.
Игры не было, команды не было, тренерской работы как не было, так и нет.
И на кой ХРЕН в воротах этот стоял ИЗБИВАТЕЛЬ ДЕВОК???
Варли ведь ОДНА БОЛЬШАЯ "ДЫРКА".=)))
БОБЁР отлично отстоял с АСАША, но дальше ставили только Варламова.

Последнее редактирование:
Канада спасается в финале на 60 минуте, причем за несколько секунд до взятия ворот шайба в стойку уже пустых канадских угодила. женщины спектакль выдают:)

Назад
Верх