Опрос: Кто станет лучшим бомбардиром Чемпионата России

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Кто станет лучшим бомбардиром Чемпионата России?

• Всего проголосовало
    21
Конечно, =) мы же Валерианкой пивко попиваем вместе!=) А Вагнер мне ещё доливает. Жо иногда приходит и в жилетку плачется. Всё повторяет "Kate! Collect me from here!" А ты не знал?!?! Да... Недалёкий ты человек):D

Конечно, =) мы же Валерианкой пивко попиваем вместе!=) А Вагнер мне ещё доливает. Жо иногда приходит и в жилетку плачется. Всё повторяет "Kate! Collect me from here!" А ты не знал?!?! Да... Недалёкий ты человек):D

...может ты перепутала..валерианку хлещете на пару , Жо приходит и сморкается, а то , что ему херовато, любому от такого зрелища худо становится....и по новой: хлещем валерианку , но уже на троих...:) ..и я как раз далёко :)

Лучшим бомбардиром,я думаю,будет Жо.В последних играх,с выздоровлением Карвалью,их связка играет очень эффективно.

Лучшим бомбардиром,я думаю,будет Жо.В последних играх,с выздоровлением Карвалью,их связка играет очень эффективно.

..связка хороша, но дождёмся последних матчей ...было бы справедливо - забивает победный мяч Павлюченко , (Спартак выигрывает , ...в Раменском Сатурн не облажается )...и одним ударом затыкает рот всем доброжелателям от футбола...:)

Обламайся, лучшую бомбёжку покажет ЖО! А лучшими взрывателями будет ЗЕНИТ!!!

Лучшим бомбардиром по итогам чемпа будет Рома,пару мячей с Динамо забьёт и станет......

..связка хороша, но дождёмся последних матчей ...было бы справедливо - забивает победный мяч Павлюченко , (Спартак выигрывает , ...в Раменском Сатурн не облажается )...и одним ударом затыкает рот всем доброжелателям от футбола...:)

Я бы очень хотел,чтобы так было.

У меня вера и надежда подкрепляются фактами о победе ЗЕНИТА!!! Зенит - бог русского футбола!!!!

Бог!!!! Сильно, нет , даже очень сильно сказано!!!!

Назад
Верх