SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ага, с Вагнером пожаловались мне, как их Жо достал!![]()
..ты вхожа в такие круги?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, с Вагнером пожаловались мне, как их Жо достал!![]()
Конечно, =) мы же Валерианкой пивко попиваем вместе!=) А Вагнер мне ещё доливает. Жо иногда приходит и в жилетку плачется. Всё повторяет "Kate! Collect me from here!" А ты не знал?!?! Да... Недалёкий ты человек)![]()
Конечно, =) мы же Валерианкой пивко попиваем вместе!=) А Вагнер мне ещё доливает. Жо иногда приходит и в жилетку плачется. Всё повторяет "Kate! Collect me from here!"
Лучшим бомбардиром,я думаю,будет Жо.В последних играх,с выздоровлением Карвалью,их связка играет очень эффективно.
Лучшим бомбардиром,я думаю,будет Жо.В последних играх,с выздоровлением Карвалью,их связка играет очень эффективно.
а лучшую зажигалкину искать , похоже не надоОбламайся, лучшую бомбёжку покажет ЖО! А лучшими взрывателями будет ЗЕНИТ!!!
а лучшую зажигалкину искать , похоже не надо![]()
ВИЖУ!!![B][/B]ЭТО ТОЧНО!!!
..связка хороша, но дождёмся последних матчей ...было бы справедливо - забивает победный мяч Павлюченко , (Спартак выигрывает , ...в Раменском Сатурн не облажается )...и одним ударом затыкает рот всем доброжелателям от футбола...![]()
Лучшим бомбардиром по итогам чемпа будет Рома,пару мячей с Динамо забьёт и станет......
...верю в это!...Я бы очень хотел,чтобы так было.
Надежда умирает последней! Вера, кстати тоже=)...верю в это!...
...надежда ещё жива..а вера умерла и находится на третьем месте в ЧР по футболу...Надежда умирает последней! Вера, кстати тоже=)![]()