Опрос: Лучший защитник Чемпионата России 2007

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Лучший защитник Чемпионата России 2007

• Иванович (Локомотив)

Голосов: 16 34,8%
  • Колодин (Динамо)

Голосов: 4 8,7%
  • Штранциль (Спартак)

Голосов: 13 28,3%
  • Анюков (Зенит)

Голосов: 2 4,3%
  • Игнашевич (ЦСКА)

Голосов: 14 30,4%
  • Йоп (ФК Москва)

Голосов: 1 2,2%
  • Спахич (Локомотив)

Голосов: 1 2,2%
  • Габриэль (Рубин)

Голосов: 0 0,0%
  • Стойка (ФК Москва)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Извени! А кто говорил,что мы их не обыгрываем? Это ты по Интеру что ли судишь?Вспомни как в прошлом году ЦСКА играл с Арсеналом.....или это тоже не клуб? И скажи чем Челси более иминит чем ЦСКА?Да и наши Вагнер, Карвальо, Акинфеев,Жирков не хуже твоих примеров.......иначе б не попадали одни в САМУЮ САМУЮ футбольную сборную,а другие не были б предметом охоты всех твоих клубов.........Но мы не ЛОКО.......Своих игроков бережем, а не продаем,что бы набить свой карман!
ну тут конечно без комментов.... мания величия так и прет от вас... я считаю человек который ставит цска в один ряд с обладателями ЛЧ и неоднакратными чемпионами своих нац чемпов - не адекватен... Засим откланиваюсь... покупайте дальше чемпионства и варитесь в групповом этапе.. дальше все ровно вам не судьба

ну тут конечно без комментов.... мания величия так и прет от вас... я считаю человек который ставит цска в один ряд с обладателями ЛЧ и неоднакратными чемпионами своих нац чемпов - не адекватен... Засим откланиваюсь... покупайте дальше чемпионства и варитесь в групповом этапе.. дальше все ровно вам не судьба

А вам не судьба даже в Интертото попасть.Все деньги уже пропиты.......

А вот эту фразу мог произнести только ОЧЕНЬ глупый человек!..
и неоднакратными чемпионами своих нац чемпов

Сам поставил ЧЕЛСИ в один ряд с Интером,Миланом,Аяксом, а ведь они за более чем столетнюю историю клуба всего два или три раза были чемпионами страны и не владели даже КУ.......... И потом кричит об адекватности....:D Учи матчасть........

Иванович явно сильнейший...и один из сильнейших вообще игроков нашего чемпа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх