Опрос: Сколько вам лет?

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала

Сколько вам лет?

• Меньше 14

Голосов: 2 2,7%
  • 14-17

Голосов: 23 31,1%
  • 18-21

Голосов: 12 16,2%
  • 22-25

Голосов: 12 16,2%
  • 26-30

Голосов: 6 8,1%
  • 31-35

Голосов: 8 10,8%
  • 36-40

Голосов: 6 8,1%
  • 41-50

Голосов: 4 5,4%
  • 51-60

Голосов: 1 1,4%
  • Больше 60

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    74
Если ты о том как Кассано узнал о ваших родственных отношениях с Линой, Акулой и Барсом помоему..........так это сам Админ писал в какой то теме!

Нет я не об этом.Кстати не читал,где Админ об этом писал.Может просмотрел.Про Акулу было известно,тем кто давно на форуме.А по-поводу Барса,насколько я знаю,никто никогда о родственных связях и не заикался.Кассано же владеет информацией,которая была дана только Админу.Вот об этом и спрашиваю здесь.

Ну все поперли слухи и неожиданные разоблачения!!!

Кто и где сказал,ты можешь мне ответить?Тем более,что это не правда.

Конечно не правда.
Просто с одного IP разговаривают по очереди акула и никан ,а совсем рядом, с другого IP постят на форуме барс и лина.
По-моему это давно не секрет.

Что-то на мексиканскую мыльную оперу тянет....:)

Не говори ерунды.Во всём этом нет никакого секрета,правда на форуме у каждого есть право,рассказывать о себе или нет.Если кто-то кому-то поведал личную информацию,то он вправе рассчитывать на то,что её без разрешения не будут разбалтывать.А уж когда личная переписка становится достоянием гласности,да ещё обрастает домыслами,это уже,как минимум некрасиво.

Не говори ерунды.Во всём этом нет никакого секрета,правда на форуме у каждого есть право,рассказывать о себе или нет.Если кто-то кому-то поведал личную информацию,то он вправе рассчитывать на то,что её без разрешения не будут разбалтывать.А уж когда личная переписка становится достоянием гласности,да ещё обрастает домыслами,это уже,как минимум некрасиво.

Согласен, ....:(

Конечно не правда.
Просто с одного IP разговаривают по очереди акула и никан ,а совсем рядом, с другого IP постят на форуме барс и лина.
По-моему это давно не секрет.

Да никогда не было никакого секрета,потому что никто не собирался из этого секрет делать.Ты ошибся,все пишут с одного IP.

Кассано,обид никаких не будет.Но будет вопрос,ты случайно не знаешь,каким образом информация,которую lina2101 послала Админу в личные сообщения,стала известна тебе.У нас модераторы могут просматривать переписку?

Модераторы просмотривать не могут ничего.
Дело в том, что Кассано попросил меня на форуме для модераторов проверить разные ли люди Uiller, Bars и lina2101

После того как я написал всем письма и получил ответ, то ответил на том же самом форуме для модераторов. Цитирую:

"Оказалось, что Лина - сестра Акулы и дочь Никана
Барс, как я понял, ее молодой человек.
а Uiller - это друг Никана
Так что все в порядке там :)"

Вот и все.

Модераторы просмотривать не могут ничего.
Дело в том, что Кассано попросил меня на форуме для модераторов проверить разные ли люди Uiller, Bars и lina2101

После того как я написал всем письма и получил ответ, то ответил на том же самом форуме для модераторов. Цитирую:

"Оказалось, что Лина - сестра Акулы и дочь Никана
Барс, как я понял, ее молодой человек.
а Uiller - это друг Никана
Так что все в порядке там :)"

Вот и все.

Спасибо,теперь более-менее понятно.Хотя всё это не повод,чтобы распространять эту информацию дальше для всеобщего обозрения.И чтобы закрыть этот вопрос скажу лишь одно,что в отношении Барса ты неверно понял.Барс-это девушка,и естественно,не является молодым человеком Лины.
Кассано!Если тебе ещё что-то будет интересно,то обращайся напрямую ко мне,не надо напрягать других.А информацию с форума модераторов,нужно и держать внутри своего сообщества,во всяком случае личную информацию.

Да мне вообщето это Акула поведал!!!
А что тут плохого???В том что на нашем форуме люди учавствуют в конкурсах проонозах семьями,не может не радовать!

Назад
Верх