Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что сайт www.sunhome.ru, о котором ты пишешь мне в приват, существует именно для поэтов с IQ твоего уровня(убогим надо помогать в их тяжёлой жизни - я всегда им сочуствовал и даже изредка подаю милостыню). Поэтому, отправляй свои вирши туда, и не мешай людям разговаривать о спорте. Кстати, лучше бы поделился опытом знакомства со стариком Блейлером. А на твои эскапады я обижаться не могу, так как понимаю, что ты не виноват в том, что болен. Лично мне тебя искренне жалко
Судя по твоей писанине IQ у тебя -135........![]()
![]()
Если только тебя не проверяли по владению алкоголеми ли какой-нибудь сосед по палате №6
![]()
Форвардик, дорогой, я к доктору каждый день хожу и по 10 раз! Мой научный руководитель доктор (доктор наук)! Пойду сейчас в институт к этому самому доктору.
Просто на работе иногда бывают проблемы и надо как то рязрядиться, лучший способ для меня -- с кем нибудь поругаться. И тут вы охотно идёте на помощь -- спасибо мои дорогие за такую услугу!