От Салатова. Верный прирост к банку.

• Автор темы Автор темы Salatoff
  • Дата начала Дата начала
Ты ведь сам не указал начальную сумму не ставки, не банка! А написал 5%. В процентном соотношении точкой отчета должно тогда быть 100%.

Ну да 100% - 200 евро.
Так что ничего не надо придумывать и ставка всегда 10 евро, т.е. 5% от 200 евро.
Банк традиционно статический.

Во первых - Беру статично, т.к. банк статичный, традиционно играют статичным банком а не прогрессивным (динамичным) пора бы это знать.
А значит и ставка всегда 10 евро.

А какая разница от куда считать ставки при статичном банке и ставке от него 5%. С конца или сначала? Баланс то един.:cool: И банк всегда одинаков в 200 евро (100%)

Так что все элементарно и не надо искать подвох, кроме как у себя в математических способностях ИМХО.

Аха) Прикольно)
Ты ведь сам написал (выделил красным):
Ежедневно буду давать до 8-ми ставок на футбол, ставя на них по 5% от банка, вы будете в плюсе, причем в хорошем
Где тут написано что у тебя статичный банк? Ты об этом сказал только после того, как я тебе это написал))
Где тебе сказали такую глупость, что традиционно играют статичной суммой?

Ты элементарно выкручиваешься, так как твои слова не сходятся с твоими расчетами.

Ну да 100% - 200 евро.
Так что ничего не надо придумывать и ставка всегда 10 евро, т.е. 5% от 200 евро.
Банк традиционно статический.

Если ты играешь статичным банком, то некорректно писать что ты ставишь 5% - так как это не соответствует действительности.
Ты просто делаешь ставки по 10€, но никак не ставишь по 5% от банка :)

Аха) Прикольно)
Ты ведь сам написал (выделил красным):
Ежедневно буду давать до 8-ми ставок на футбол, ставя на них по 5% от банка, вы будете в плюсе, причем в хорошем
Где тут написано что у тебя статичный банк? Ты об этом сказал только после того, как я тебе это написал))
Где тебе сказали такую глупость, что традиционно играют статичной суммой?

Ты элементарно выкручиваешься, так как твои слова не сходятся с твоими расчетами.

:sbravo: ! Троллей тут еще не хватало.
Ты считать умеешь??
Даже если динамичный банк в расчете.
В первый день прирост к банку 0.5% т.е. банк уже 100.5%
Значит при втором обороте 5% будет больше, чем 10 евро, так?
А процент же мы считаем от начального банка, так?
Соответственно во втором обороте прирост будет еще больше чем при ставке когда банк статичен.
Вот теперь свои расчеты покажи счетвовод:D

Если ты играешь статичным банком, то некорректно писать что ты ставишь 5% - так как это не соответствует действительности.
Ты просто делаешь ставки по 10€, но никак не ставишь по 5% от банка :)

Или ты еще придумай что на каждый матч новый банк?:D

...Где тут написано что у тебя статичный банк? Ты об этом сказал только после того, как я тебе это написал))
Где тебе сказали такую глупость, что традиционно играют статичной суммой?...
Я с калькулятором не считал, но, по-моему, человек совершенно правильно ставит по 5% от банка, используя финансовую систему "флэт", суть которой заключается в том,
что ставка фиксирована и неизменна на большом промежутке времени. При такой стратегии исход ставок очень легко проанализировать, т.е. выяснить преимущество над линией.

Достигнув успеха, и осознав, что прибыль от выигрышей может быть выше, стоит пересмотреть размер ставки.

Например, при первоначальном банке в $100, установить размер ставки 3% от банка, т.е. $3, не меняя эту ставку на каком то долгом промежутке времени. В случае, если через этот промежуток времени банк вырос, например, до $150, можно пересмотреть размер ставки уже от нового банка: $150*0,3=$4,5.

:sbravo: ! Троллей тут еще не хватало.
Ты считать умеешь??
Даже если динамичный банк в расчете.
В первый день прирост к банку 0.5% т.е. банк уже 100.5%
Значит при втором обороте 5% будет больше, чем 10 евро, так?
А процент же мы считаем от начального банка, так?
Соответственно во втором обороте прирост будет еще больше чем при ставке когда банк статичен.
Вот теперь свои расчеты покажи счетвовод:D

Оу начинается) Тебя обидел тот факт, что я тебе расписал как правильно считать? Разве я виновать, что ты пишешь одно, говоришь другое, а считаешь по третьему?

1 В первый день прирост к банку 0.5% т.е. банк уже 100.5%
Верно!
2 Значит при втором обороте 5% будет больше, чем 10 евро, так?
Верно!
3 А процент же мы считаем от начального банка, так?
Только на первый день.
4 Соответственно во втором обороте прирост будет еще больше чем при ставке когда банк статичен.
Не совсем. Так как всё зависит от количества выигранных ставок и коэффициента этих ставок.
Ты сам написал во втором тезисе, что при втором обороте 5% будет больше, чем 10 евро. Так вот, ты тут можешь и проиграть больше, чем наиграл за первый день)

Какие мои расчеты ты хочешь увидеть, если это ты ведешь эту тему, а не я)) Когда я буду ставить и на публику показывать свои ставки, тогда и буду к ним расчеты выставлять. Я тебе писал, я на калькуляторе посчитал и у меня не сошлись цифры с твоими. Что в итоге и подтвердилось, так как ты пишешь одно а считаешь совсем по другому.

Я с калькулятором не считал, но, по-моему, человек совершенно правильно ставит по 5% от банка, используя финансовую систему "флэт", суть которой заключается в том,

Так про флэт он же не написал, когда начинал ставить?) Он написал, что будет ставить 5% от банка) И даже не написал какая начальная сумма у него в банке)

Последнее редактирование:
Так про флэт он же не написал, когда начинал ставить?) Он написал, что будет ставить 5% от банка) И даже не написал какая начальная сумма у него в банке)
Так даже беглого взгляда на его ставки достаточно, чтобы понять, что он играет флэтом при банке 200 у.е.

Так даже беглого взгляда на его ставки достаточно, чтобы понять, что он играет флэтом при банке 200 у.е.

И по чем ты определил из его прогноза, что он играет именно флэтом при банке 200 у.е.?
23-45 Basel - Manchester Utd 2T Handicap (-1) 2.00
20-00 Eskisehirspor - Antalyaspor 1 1.90
02-05 Arsenal S. - Boca Juniors 2 2.15
23-45 Ajax - Real Madrid 2T Handicap(0) 1.73
23-45 Benfica - Otelul Galati 1T Handicap(-2) 1.70
21-00 Doxa Dramas - OFI Crete 2 1.75
23-45 Villarreal - Napoli 2 1.75

Banfield - Belgrano
Ф2 0 2.24 €10.0 [5%]
+€12.4 +6.2%

Oviedo - Athletic B.
< 2 1.85 €10.0 [5%]
+€8.5 [+4.2%]

Juventus - Bologna
Ф2 +1.5 1.73 €10.0 [5%]
+€7.3 [+3.6%]

Albacete - Atletico
Ф2 -1 1.8 €10.0 [5%]
-€10.0 [-5.0%]

Dinamo Bucuresti - Petrolul Ploiesti
> 2.5 1.75 €10.0 [5%]
+€7.5 [+3.8%]

Al-Ahli Jeddah - Al-Raed
Ф1 -1 1.8 €10.0 [5%]
€0.0 [0.0%]

Ankaragucu - Bursaspor П2 1.8 €10.0 [5%]
-€10.0 [-5.0%]

Arsenal S. - Boca Juniors П2 2.15 €10.0 [5%]
-€10.0 [-5.0%]

Basel - Manchester UTD
Ф2 -1 2 €10.0 [5%]
-€10.0 [-5.0%]

Benfica - Otelul Galati
Ф1 -2 1.7 €10.0 [5%]
-€10.0 [-5.0%]

Villarreal - Napoli П2 1.75 €10.0 [5%]
+€7.5 [+3.8%]

Ajax - Real Madrid
Ф2 0 1.73 €10.0 [5%]
+€7.3 [+3.6%]

Eskisehirspor - Antalyaspor П1 1.9 €10.0 [5%]
+€9.0 [+4.5%]

Doxa Dramas - OFI Crete П2 1.75 €10.0 [5%]
+€7.5 [+3.8%]

Итого +8.5%
Я вот про эти ставки.

Я вот что предлагаю: теперь мы знаем, по какой системе он ставит, давай посмотрим дальше, может он и действительно в плюсе будет постоянно? Зачем же сразу на человека кидаться-то с наездами?

Я вот что предлагаю: теперь мы знаем, по какой системе он ставит, давай посмотрим дальше, может он и действительно в плюсе будет постоянно? Зачем же сразу на человека кидаться-то с наездами?

Я не против его прогнозов, хотел просто понять как он наиграл +8.5%. Из его ответа указал ему что он ставит не так как написал, разве это наезд? Я же не утверждал чтоб он не ставил тут или что у него плохие прогнозы.

Я не против его прогнозов, хотел просто понять как он наиграл +8.5%. Из его ответа указал ему что он ставит не так как написал, разве это наезд? Я же не утверждал чтоб он не ставил тут или что у него плохие прогнозы.
Тон. Всё дело в тоне. Одну и ту же мысль можно выразить разными фразами, и тогда, например, в одном варианте будет попытка разобраться, кто прав, а в другом однозначное утверждение своей правоты. Я в твоих высказываниях, уж извини, увидел второй вариант.

Напоминаю для непонятливых, ставка флетом 5% от начального банка.
Банк 200 евро. Ставка 10 евро.
На этом вопрос закрыт.

За вчерашний день прирост к банку +11%
Общий +19%

Расчеты дам позже.

На сегодня. Позитивных ставок!

23-00 Betis - Valencia Total Over(2.5) 2.10
23-45 Palermo - Cesena 1T Handicap(-1) 2.10
18-30 Werder Bremen - Wolfsburg 1T Handicap(-1) 2.00
21-00 Lecce - Lazio 2 1.95
19-00 Manchester Utd - Wolverhampton 1T Handicap(-1.5) 1.77
00-30 Sporting Lisbon - CD Nacional 1T Handicap(-1.5) 1.80
23-00 Eupen - Sint-Niklaas 1T Handicap(-1.5) 1.84
19-00 Walsall - Charlton 2 1.80

Тон. Всё дело в тоне. Одну и ту же мысль можно выразить разными фразами, и тогда, например, в одном варианте будет попытка разобраться, кто прав, а в другом однозначное утверждение своей правоты. Я в твоих высказываниях, уж извини, увидел второй вариант.

Нормальный был тон, пока он не начал уходить от ответа. Его никто не оскорблял и не обижал, если на то пошло.
Да и не верю я в пользователей которые регистрируются на форуме лишь для того чтоб свои прогнозы в БК на матчи кидать, это больше смахивает на прикрытый спам, сначала набросать прогнозы, а потом начать приглашать к себе на сайт.

Назад
Верх