Правда до одного из рекордсменов в области траты бюджетных денег ОСК еще далеко. Проект Сухой Суперджет 100 с 2000 года уже освоил свыше 7 миллиардов долларов США бюджетных денег... в небе этих самолетов до сих пор замечено не было...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда до одного из рекордсменов в области траты бюджетных денег ОСК еще далеко. Проект Сухой Суперджет 100 с 2000 года уже освоил свыше 7 миллиардов долларов США бюджетных денег... в небе этих самолетов до сих пор замечено не было...
Коррупция это да - бич наш. Но кто виноват?Гера не захотел в армию-пошел дал на лапу военкому(это для примера). Тебя ГАИшник остановил, ты не захотел протокола-дал на лапу. На права сдавать не захотел - купил права и т.д. и т.п. Сами в этом виноваты и если сейчас здесь закручивать гайки. то надо будет пересажать пол страны. Но тогда вы закричите. ПРИ ПУТИНЕ всех сожают. Вот такие говоруны и мешают создавать нормальную страну.
Нам нужен ЦАРЬ. Что бы он ЕДИНОЛИЧНО принимал все решения, что бы не было всяких аппозиционеров, что бы не мешали возрождать страну.
Или возврашаться к однопартийности.
но зато "Олич" -нетПыСы: Всё. У меня обед закончился. Я чел работающий - поэтому не могу у компа целый день штаны протирать и на весь бред отвечать.
За сим - разреши откланяться.
Царь нам не нужен!! У нас сейчас есть царь. Нам нужна парламентская республика! Только так граждане могут контролировать свое правительство. И к этому надо стремиться. Любое диктаторство сводится к огромной коррумпированности, что мы сейчас и видим.
но зато "Олич" -нету него вероятно сменился вектор рабочей направленности и теперь у него масса времени, чтоб растолковать всем, что да почем на Руси))
а причем тут Краб?!КРАБ по себе не суди. У меня сегодня выходной.
Может тебе расписать мой график на ближайшую неделю? Завтра работаю.Запомни:sthumbsup:
Коррупция это да - бич наш. Но кто виноват?Гера не захотел в армию-пошел дал на лапу военкому(это для примера). Тебя ГАИшник остановил, ты не захотел протокола-дал на лапу. На права сдавать не захотел - купил права и т.д. и т.п. Сами в этом виноваты и если сейчас здесь закручивать гайки. то надо будет пересажать пол страны. Но тогда вы закричите. ПРИ ПУТИНЕ всех сожают. Вот такие говоруны и мешают создавать нормальную страну.
Нам нужен ЦАРЬ. Что бы он ЕДИНОЛИЧНО принимал все решения, что бы не было всяких аппозиционеров, что бы не мешали возрождать страну.
Или возврашаться к однопартийности.
Вспомни Царскую Россию и СССР. Какая тогда была коррупция и какая стала после развала СССР. Сравни и поймешь что лучше.
Царская Россия была сильно коррумпирована. СССР начиная с Брежнева тоже. Диктатура это плохо. (не считая тех народов, где по-другому нельзя: типа арабов и африканцев).
а причем тут Краб?!и знаю я твой график копейкин -неделю на попе перед компом
![]()
копейкин, не строй из себя сына и не засирай людям про хорошую жизнь при цареКРАБ. Не лезь в тему где ты полный профан. Сочиняй луше новую рекламу про свою задницу и как на нее смотрят микробы![]()
Так коррупция есть во всех странах. Но ее было в разы меньше при Царе и Генеральном секретаре, чем при демократах
Был замечен в Индонезии... и сразу же потерялся. Основная версия - врезался в горуПравда до одного из рекордсменов в области траты бюджетных денег ОСК еще далеко. Проект Сухой Суперджет 100 с 2000 года уже освоил свыше 7 миллиардов долларов США бюджетных денег... в небе этих самолетов до сих пор замечено не было...