Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что если на ЧМ не попадаем, то все дружно говорим "пока Хиддинку".и какое заявление он может сдлеать? что уйдет?
Очки протри.Гус Хиддинк пообещал сегодня сделать важное заявление
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по окончании тренировки на стадионе имени Стрельцова пообещал сделать важное заявление, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на пресс-атташе национальной команды Илью Казакова.
Стартовала продажа билетов на матч Азербайджан - Россия
Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), сегодня с 11.00 началась продажа билетов на матч отборочного цикла чемпионата мира;2010 года между национальными сборными командами Азербайджана и России.
Сегодня, напомним, российской сборной предстоит провести тренировку на стадионе имени Стрельцова. Она начнется в 17.00 и будет открытой для СМИ. Завтра же в 11.00 россияне вылетят в Баку, где в среду, 14 октября, состоится матч на стадионе имени Тофика Бахрамова. Начало встречи - в 21.00 по местному времени (20.00 мск)
Для ;российских болельщиков выделено 1500 билетов в 26, 27 и 28 сектора.
Стоимость билетов - 100 рублей. Билеты на матч можно приобрести у официального билетного агента РФС, компании «Лига Чемпионов».
График работы «Лиги Чемпионов»: 12 и 13 октября с 11 до 19.00. 14 октября 11.00 до 15.00.
Все справки по телефону: (495) 223-34-69.
Адрес продажи: Москва, Николоямская ул., 43/3.
Ну что, есть такие на форуме кто в Баку летит?![]()
..не торопись, тут , оказывается не всё так гладко)А смысл,исход матча и Ёжику пьяному заранее известен.
..не торопись, тут , оказывается не всё так гладко)
Член Исполкома АФФА и ветеран азербайджанского футбола Казбек Туаев в интервью azerisport.com рассказал о победе сборной Азербайджана по футболу над Лихтенштейном, предстоящей игре с россиянами и дальнейшей работе Берти Фогтса.
-Нам стоит радоваться первой выездной победе в официальных играх на выезде?
Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.
-Вы считаете, мы можем отнять очки у немотивированной сборной России?
Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то да. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая и вообще сборная России надутая команда.Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется.
-Кстати, не исключено, что против нас они могут не выйти. Гус Хиддинк может, выпустит тех, кто не играл против немцев?
Меня это мало интересует. Хиддинк недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем».Мы можем это сделать.
*..дааа, какой-то решительно настроеный ветеран, видать интервью на "взводе" давал) Как же-как же! лихов "порвали"![]()