Отборочный матч ЧМ-2010. Азербайджан - Россия. 14 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч?

• Всего проголосовало
    26
I qde ya napisal pro Krutost ? pered matcham vashi Bolenshiki sobralis pered stadionom ... i ya s druqom podoshel k nim oni bili Iz Pitera.. po obshalis pro futbol pro jizn a potom na stadion ..v konche pervoqo tayma viju te je bolenshiki zajqli nash flaq... vot ya sprosil zachem eto nado bilo aa?? iz za nix daje menya ne ebanuli ...jalko bilo prosto ne xotel chto bi tak bili ...!!! Prosto ne nado bilo tam v stadione vse eto delat..!!!prosto smotreli bi futbol!

:D :D :D

аххаааахааа!!!это че за клоун???

за болел заговорил....

жаль ответного матча не будет после этого инцидента в России...
сборной Азербайджана не было бы......

видать у парня перевозбуждение от такой громкой ничьей:)

Oy kakoy je ti vse taki umniy aaa..!! Kloun ya bi skazal kto tolko nebudu!!! tipa Vi silneyshaya komanda Mira? na xer nam eto nicheya? ya pro chelovechnost iideot!!! nu odna iqra uje bila v Moskve i vi pokazali na chto spasobni!!! tak chto uymis

I qde ya napisal pro Krutost ? pered matcham vashi Bolenshiki sobralis pered stadionom ... i ya s druqom podoshel k nim oni bili Iz Pitera.. po obshalis pro futbol pro jizn a potom na stadion ..v konche pervoqo tayma viju te je bolenshiki zajqli nash flaq... vot ya sprosil zachem eto nado bilo aa?? iz za nix daje menya ne ebanuli ...jalko bilo prosto ne xotel chto bi tak bili ...!!! Prosto ne nado bilo tam v stadione vse eto delat..!!!prosto smotreli bi futbol!

Думай,когда пишешь и слова правильные выбирай.Это может выть взрывоопасно. Кто что и зачем сделал- это с твоих слов, а не со слов и других очевидцев.Вы тоже не сахар и делов наделали.я не собираюсь продолжать эту тему,если ты еще хочешь в этом тоне, я просто уберу потом, меня ребята поймут.хочешь обсуждать футбол- пожалуйста:) ; вражды хочешь?-дам сто очков вперед. Не советую.Еще раз напоминаю: ПРО ФУТБОЛ. И не надо говорить сто раз что делали наши болелы (болеющие за Россию)- и так всем ясно, что тема давняя,ничего удивительного и не пытайся подчеркнуть какие вы там мирные были, а наши провоцировали вас!
Все, тема закрыта.

Oy kakoy je ti vse taki umniy aaa..!! Kloun ya bi skazal kto tolko nebudu!!! tipa Vi silneyshaya komanda Mira? na xer nam eto nicheya? ya pro chelovechnost iideot!!! nu odna iqra uje bila v Moskve i vi pokazali na chto spasobni!!! tak chto uymis

:D я украинец :D :scrazy:

ты хоть думай о чем пишешь,комикс....

это русский сайт,не попутал???

еще одно слово и мат- забаню.Не переходи границы, ходишь по острию ножа!
Веди себя нормально и с тобй нормально пообщаются. Про футбол ты,видать,только читал!

NU esli tema zakrita zachem pishesh to tak aa?? nu vse eto chast futbola ya pro bolenshikov...i vse eto videl svoimi qlazami !!! Ya skazal chto vrajdu xochu? .... prosto ne v temu !!! ti tak zaxotela ponyat moi slova vot i tak pishesh ...!! =) a tak okey zakrili tak zakrili

Последнее редактирование:
Nu Ukrainech kakoe moe slovo tebya tak zatronilo? :shaha:

Блинн ну вашы боленьшики идеотыы... Zajqli nash flaq u nas v stadione...plus podnyali Armyanskiy flaq..!! NU im nashi bolenshiki pokazali qde raki zimuyut!!!! vashi svoix devushek brosili i ubejali !!! Che vi etim xoteli dobitsya aaa???

вот это!!!

Россия-это тоже мы!!!

советую остыть........т.к. для тебя ничего хорошего на этом форуме не ожидается....

Блинн ну вашы боленьшики идеотыы... Zajqli nash flaq u nas v stadione...plus podnyali Armyanskiy flaq..!! NU im nashi bolenshiki pokazali qde raki zimuyut!!!! vashi svoix devushek brosili i ubejali !!! Che vi etim xoteli dobitsya aaa???

вот это!!!
Россия-это тоже мы!!!
советую остыть........т.к. для тебя ничего хорошего на этом форуме неожидается....

..ну если флаг сожгли наши, то, извините-полные отморозки.:mad:
И я не собираюсь поддерживать таких болел, независимо от нации.

Блин, вчера матч просто отличный был,:) я до сих пор под впечатлением,:) и ведь пропустили то на 90 минуте, молодцы мужики.:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Александр Мостовой: Джавадов провел великолепный матч! 15-10 12:08

Свое мнение о матче между футбольными сборными Азербайджана и России высказал бывший игрок российской сборной Александр Мостовой, передает azerisport.com.

«Сверхъестественных ожиданий перед матчем у меня не было, - приводит слова бывшего полузащитника «Сельты» «СЭ». - Всем понятно, что турнирная мотивация отсутствовала. Но у азербайджанцев был виден настрой. Они горели желанием показать своим болельщикам, чего они стоят. Им игра и удалась, а вот у нас ее не было. Настрой не максимальный, состав не оптимальный.

В итоге сборная Азербайджана заслужила большего внимания. Автор их гола Джавадов провел великолепный матч! Если этот футболист играет на таком высоком уровне постоянно, он пришелся бы ко двору в любом российском клубе».

В итоге сборная Азербайджана заслужила большего внимания. Автор их гола Джавадов провел великолепный матч! Если этот футболист играет на таком высоком уровне постоянно, он пришелся бы ко двору в любом российском клубе».
..кстати, очень даже может быть. Переигрывал оборону не раз, очень приличный удар, скорость, мышление...

Если не карточки у основных игроков, можно было подумать, что не расценивали Азеров как серьёзного соперника. Зря.

Вот почитал я тут этот лепет...
На самом деле болельщики разных стран даже проходили вместе на стадион, а проблемы начались с того , что когда исполнялся российский гимн , трибуна азербайджанцев свистела-улюлюкала,орала и прыгала

Последнее редактирование:
Вот почитал я тут этот лепет...
На самом деле болельщики разных стран даже проходили вместе на стадион, а проблемы начались с того , что когда исполнялся российский гимн , трибуна азербайджанцев свистела-улюлюкала,орала и прыгала
..ой хорош искать кошку в тёмной комнате, право слово!((( вспомни матч в Лужниках с немцами-я тоже по телевизору слышал, как трибуны уууукала под гимн соперника..что не красит болельщиков..
все хороши! надо просто быть человечнее, воспитанее...а до этого ой как далеко...

..ой хорош искать кошку в тёмной комнате, право слово!((( вспомни матч в Лужниках с немцами-я тоже по телевизору слышал, как трибуны уууукала под гимн соперника..что не красит болельщиков..
все хороши! надо просто быть человечнее, воспитанее...а до этого ой как далеко...

Все хороши, это понятно, я лишь сказал с чего всё началось .

да тут разговор шел больше не о человечности,а в силе болельщиков.......

Играли как фиг знат кто. Да причем удивило, что играем без напов, ну выпустил бы Гус - бил, бью и буду бить, поди что-нибудь да показал. Иудушка, то ли перегорел, то ли подумал, что Азербайджан, не та команда, перед которой можно играть достоно, ПОЗОР ЕМУ!!!! Ребко в топку, нафиг нужен такой опорник. Игнаш это вообще жесть, и кто интересно доверил бить пеналы такому пню, ну самый настоящий пенек, больше никак нельзя назвать. Семак мог бы сыграть и лучше, а если не мог, то тоже его в топку. Я не понял, зачем выпустили Бухарова, вообще заметен не был.

Ребят, не гоните на Игнашевича- незабитый пенальти был запланирован!

Назад
Верх