Отборочный матч ЧМ-2010. Азербайджан - Россия. 14 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч?

• Всего проголосовало
    26
Гус Хиддинк пообещал сегодня сделать важное заявление

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк по окончании тренировки на стадионе имени Стрельцова пообещал сделать важное заявление, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на пресс-атташе национальной команды Илью Казакова.

Ну, и где заявление-то?;)

Это вообще, чё за Хрен с бугра?!!!:D :D :D
Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Мы можем это сделать.
После всего виши прочитоного остается только пожелать, попутного ветра в горбатую спину.:D :D :D

сами жопу не порвите когда рвать то будете, клоуны

:D :D :D :D :D
Ну дает этот азейрик!!! Такие заявления от таких "специалистов"!!!
Кстати, что за ветеран футбола такой Казбек Туаев,а? Че та в первый раз такого слышу...

Маслаченко: Казбек, пожалуйста, успокойся!

Известный телекомментатор Владимир Маслаченко ответил председателю совета футбольных тренеров Азербайджана Казбеку Туаеву, который выступил с рядом резких заявлений по отношению к сборной России и Гусу Хиддинку.

"Я знаю Казбека Туаева, как очень хорошего игрока клуба "Нефтчи" времен Банишевского и Гаджиева. Но я считаю, что нельзя говорить о сборной России такие вещи. Нужно хотя бы вспомнить, что российские клубы завоевали почетные европейские трофеи, а национальная команда оказалась в четверке лучших на прошлом Евро. Поэтому я задаю вопрос Казбеку Туаеву, наверное, блестящему специалисту и сейчас, чем была вызвана столь блистательная игра российской сборной в матчах против Швеции и Голландии? Вот пусть он мне объяснит! О Хиддинке же он вообще ничего не имеет права говорить. Туаев не знает, кто такой Хиддинк, и что он за тренер. Казбек, пожалуйста, успокойся! К тебе обращается далеко не липовый вратарь, к далеко не липовому игроку советских времен", - сказал Маслаченко корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Василий Березуцкий не полетел в Баку

Защитник Василий Березуцкий не примет участия в матче отборочного цикла ЧМ-2010 с Азербайджаном, который состоится 14 октября. Как передаёт Azerisport, игрок ЦСКА не прибыл в Баку в составе российской делегации.

Напомним, что в пассиве Василия Березуцкого числится одна жёлтая карточка, и второе предупреждение привело бы к его дисквалификации на первый стыковой матч ЧМ-2010.

Стала известна причина опоздания сборной России в Баку

Стала известна причина, по которой самолет с игроками сборной России прибыл в Баку с получасовым опозданием. Как передает издание Аzerisport, в этот же самый момент воздушный коридор был открыт для судна президента Азербайджана Ильхама Алиева, возвращавшегося из официальной поездки в Иорданию.

Стала известна причина опоздания сборной России в Баку

Стала известна причина, по которой самолет с игроками сборной России прибыл в Баку с получасовым опозданием. Как передает издание Аzerisport, в этот же самый момент воздушный коридор был открыт для судна президента Азербайджана Ильхама Алиева, возвращавшегося из официальной поездки в Иорданию.

Подрезал, гад...

Роман Павлюченко: "Мы хотим завершить отборочный цикл победой".

Форвард сборной России Роман Павлюченко рассказал о предстоящем матче против команды Азербайджана.

"Выйду ли я поле станет известно после последней тренировки. В Баку у нас намечено одно занятие. Так что все решит тренерский корпус. С моей стороны, нет проблем. Если главный тренер решит, что я должен играть – непременно выйду на поле", – сказал Павлчюенко в интервью azerisport.com. – "Посмотрите на ажиотаж, который связан с этим матчем. Ведь мы уже обеспечили себе место в плей-офф. Но, несмотря на это, всех интересует, как завершиться матч. Азербайджан и Россия долгое время жили вместе, поэтому встреча всем интересна. Игра будет, как дерби. А кто сказал, что нам очки не нужны? Они ведь идут в международный рейтинг. Так что формальностью я бы эту игру не назвал. Мы хотим завершить отборочный цикл победой – после Германии надо порадовать своих болельщиков".

*Отлично!..хотя б с удовольствием посмотрел УЖЕ в деле Бухарова) да и новичков тоже..

— Вы смотрели запись матча своего ближайшего соперника в Лихтенштейне?
— Нет, но хорошо проанализировал игру Азербайджана против Германии и нас. Нам предстоит иметь дело с очень техничной командой. Завтра не будет экспериментов. У нас не так много игр, чтобы экспериментировать. Но изменения будут, поскольку у нас не очень много защитников.

Можно в каждой линии по новому игроку поставить.;)

— Вы смотрели запись матча своего ближайшего соперника в Лихтенштейне?
— Нет, но хорошо проанализировал игру Азербайджана против Германии и нас. Нам предстоит иметь дело с очень техничной командой. Завтра не будет экспериментов. У нас не так много игр, чтобы экспериментировать. Но изменения будут, поскольку у нас не очень много защитников.

Можно в каждой линии по новому игроку поставить.;)

Да, да! И в ворота Джанаева!:srock: ;)

Привет Всем!) Я Из Баку )Prochel ya vashi soobshenie... Serega KLoun u tebya na lbu napisano.. che obshakovi pishesh to ? Esli kto to skazal chto Nasha sbornaya porvet Rosiyu to znachet mi vse KLouni ? v obshem proexali!

KOnechno je ROsiya silnaya komanda...no vam budet trudno zdes v Baku kak i druqimkomandam ! Xotet ne vredno konech no je no mi toje xotim pobejdat takuyu Sbornuyu Kak Rosiya..tolko vratli eto poluchetsya)) Udachi oboim komandam !)

Да прост овы свой базар фильтруйте, если бы для Росси этот матч был важен, и имел турнирное значение, вы бы и рта не раскрыли, а то теперь героев из себя строите

ОрХан, если есть возможность пиши кирилицей, я немного умею читать по-польски, там другие правила написания, перестроиться пока не могу...

Последнее редактирование:
Slish Qeroev ne kto iz sebya ne stroit!!!! Esli vi takaya silnaya komanda pobedit nashu komandu ne budet dlya vas problemoy , daje 2 sostavom vi spravites...!! ne tak li ?nu mi je slishkom slabaya komanda ...!! a nam kak to po xuy u vas budet 1-sostav ili 2 oy..nashi viydut iqrat v futbol..a poluchetsya li eto mi uvidem vecherom!!

Корреспондент Радио "Маяк" побеседовал о предстоящем матче в Баку с вратарем россиян Вячеславом Малафеевым.

- Один из представителей Федерации футбола Азербайджана высказался нелицеприятно в отношении российской сборной, сказав, что команда дутая и, если из нее вытащить Аршавина, Быстрова, от нее ничего не останется. Уместны ли подобные заявления?
- Интересное заявление. Интересно, на чем оно основано. Я не думаю, что то, что было сказано, это какие-то факты и какая-то команда может играть только за счет одного-двух футболистов. Безусловно, есть игроки, которые индивидуально сильны, и они увеличивают потенциал команды. Про нашу команду сказать сложно: очень много классных футболистов, у каждого есть свое "фирменное блюдо", которое он может продемонстрировать на поле. Сборная России как раз сильна не индивидуальными игроками, а именно общекомандными действиями, что радует.

- Как повлияет на игру с Азербайджаном то, что у России нет серьезных турнирных задач на матч?
- Нельзя откидывать в сторону то, что этот матч ничего не решает в плане турнирного положения. И, безусловно, мотивация на этот матч у Азербайджана будет выше. Но это только мотивация, потому что играют все-таки футболисты, и как бы ни были они мотивированы, выше определенного уровня они не сыграют. Сборной России достаточно сыграть в свой футбол, на своем уровне. Я не говорю, что нужно обыгрывать соперника за счет класса. По классу наши футболисты выше, но на одном классе сложно играть. Нужно, безусловно, прикладывать определенные усилия. А те высказывания, наверно, были сделаны для того, чтобы создать ажиотаж вокруг матча. Все знают, что противостояния бывших советских республик всегда имеют принципиальный характер.

- В Баку не поехал защитник Василий Березуцкий. Какие-то проблемы могут в связи с этим возникнуть?
- Я думаю, что это тот матч, когда у тренера есть возможность какие-то схемы, других игроков на других позициях. Не так часто выпадает возможность в официальных матчах что-то поменять, наиграть новые связи.

- Есть ли какие-то предпочтения в стыковых матчах? Очень много говорится о сборной Украины как о вероятном сопернике.
- От одного желания ничего не изменится. Какой-то магнетизм в жеребьевке присутствует, все складывается либо так, как кто-то очень не хочет, либо так, как кто-то сильно желает. Так что в жребии возможно абсолютно все.

Назад
Верх