Отборочный матч ЧМ-2010. Азербайджан - Россия. 14 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как завершится матч?

• Всего проголосовало
    26

Руслан АБЫШОВ: Меня не пугает Аршавин

Что насчет России?
Соперник силен, но это не означает, что мы выйдем на игру повергнутыми. Хотим продолжить набирать очки и взять в предстоящем матче как минимум одно.

Наверняка, в этой игре будет труднее. Если в Вадуце приходилось играть против форвардов сборной Лихтенштейна, то в этой игре придется играть против Аршавина или Павлюченко.
Меня это не пугает. Мы будем обороняться и атаковать всей командой. Думаю, отобьемся. Мне будет приятно играть против таких футболистов.

Не будут играть ни Аршавин ,ни Павлюченко, а будут Ребко и Тарасов , в нападении Бухаров

А я за красивый техничный футбол :) конечно очень хочется чтобы закрыли отборочный победой и в бою увидеть новичков тож неплохо бы ;)

Участие Бухарова в матче против Азербайджана под вопросом.

Нападающий сборной России Александр Бухаров, который сейчас в Баку вместе с национальной командой готовится к матчу с Азербайджаном, простудился и может не принять участия в игре, сообщает корреспондент "СС".

Бухаров, напомним, не единственный простудившийся игрок сборной – защитник Александр Анюков во вторник даже не вышел на тренировку на стадионе имени Тофика Бахрамова, оставшись в отеле "Парк Хайатт". Форвард "Рубина" в отличие от своего тезки вчера тренировался, однако уже после занятия, в отеле почувствовал, что простудился. Врачи сборной сейчас стараются сделать все, чтобы Бухаров смог принять участие в вечернем матче, но пока не ясно, сыграет Александр или нет.

*господи! они что там мороженое жрут?)

Стали известны стартовые составы России и Азербайджана

В среду сборная России в Баку проведёт заключительный матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Азербайджана. Стали известны стартовые составы команд.

Россия: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Янбаев, Торбинский, Ребко, Дзагоев, В. Быстров, Билялетдинов, Семак, Аршавин.

Азербайджан: Агаев, Меликов, Абышов, Шукюров, Левин, Садигов, Джавадов, Чертоганов, Аббасов, Мамедов, Медведев.

ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!
АРШАВИН!!!!0:1!!ДЗАГОЕВ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ!!!

Ой ой...Что то там на трибуне происходит..(

Назад
Верх