Отборочный матч ЧМ-2010. Украина - Казахстан. 10 июня 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится матч?

• Вничью

Голосов: 0 0,0%
  • Победой сборной Казахстана

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Îòáîðî÷íûé ìàò÷ ×Ì-2010. Óêðàèíà - Êàçàõñòàí. 10 èþíÿ 2009. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко пропустит отборочный матч ЧМ-2010 с Казахстаном из-за надрыва икроножной мышцы.

По словам пресс-атташе сборной, участие нападающего в этой игре практически исключено. После игры национальной команды Шевченко вернется в Милан, где пройдет дополнительное обследование, сообщает «Спорт-Экспресс».

У казахов мы и без Шевченка должны выигрывать, да и все остальные матчи - тоже только победа, обратной дороги нет. После матча с хорватами, где мы могли как выиграть, так и проиграть (повезло нам в конце - впервые замечаю такое везение у сборной Украины), судьба второго места в наших руках. Конечно будем надеяться на братьев-белорусов, что они смогут отобрать очки у хорват и не смогут у нас, а также думаю в последнем матче с Англией ребята с Туманного альбиона не забыли, кто их не пустил на ЧЕ, и они сольют нам матч.

Кстати, как я понимаю, при равенстве очков учитываются личные встречи в первую очередь. А по личным Украина обходит Хорватию за счет голов, забитых на выезде, так как дома была ничья 0:0, а в гостях 2:2.

Поэтому если Украина выигрывает все оставшиеся встречи, то займет 2 место независимо от результатов Хорватии.

Пишу из белорусской глубинки - ни радио, ни ТВ. Во сколько начало матча Украина-Казахстан? И где можно просмотреть онлайн трансляцию?

Ну все Казахи норму по голам выполнили теперь ваша очередь забивать

Кстати, как я понимаю, при равенстве очков учитываются личные встречи в первую очередь. А по личным Украина обходит Хорватию за счет голов, забитых на выезде, так как дома была ничья 0:0, а в гостях 2:2.

Поэтому если Украина выигрывает все оставшиеся встречи, то займет 2 место независимо от результатов Хорватии.

В первую очередь считается разница мячей.....:(

Назад
Верх