Павлюченко,вон из сборной

• Автор темы Автор темы Олич
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Знаешь,мне показалось,что игроки сборной Англии на ЧМ героин принимали, глядя на их игру я сделал такой вывод...
А вот итальянцы спагетти с кокаином и марихуаной ели...Этот вывод я тоже сделал после их игр на ЧМ...
Ты веришь моим домыслам ??? :)

А если завтра кому-то в голову взбредет,что Карпин,например сотрудник ФБР,ты тоже в это будешь верить ??? :)

У тебя домыслы, а спустя какое-то время после матча со Словенией по телевизору по первому канаму,что за программа точно не помню, по-моему "человек и закон" этот домысел освещали довольно таки подробно, ты как вижу это не видел. Так вот там были интервью с работниками клубов, гостнинниц и др., где разные люди говорили что делали наши футболисты и перед Словенией и не только. То что это какой-то заговор я не склонен верить, а вот то что наши звезды зажрались и им на все плевать я это своими глазами вижу не первый раз. В клубах они себя ведут по другому потому, что это их основной источник дохода, а сборную воспринимают как место для отдыха, потому что чуствуют себя незаменимыми скорее всего или им просто на нее плевать чего больше я не знаю, могу только как и ты предпологать.:confused:

Так вот как этот клуб в лихие 90-е умудрился в лиге чемпионов на групповом этапе выиграть все 6 матчей у далеко не у самых слабых соперников? И много ли таких клубов ты еще знаешь? Только пожалуйста что-нибудь внятное, а не про слив матчей и бромонтан.

Это промежуточный итог,а главное финишный результат...Тот финиш все прекрасно помнят...
А много ли клубов помнят 1-18 в ЛЧ ? :)

У тебя домыслы, а спустя какое-то время после матча со Словенией по телевизору по первому канаму,что за программа точно не помню, по-моему "человек и закон" этот домысел освещали довольно таки подробно, ты как вижу это не видел. Так вот там были интервью с работниками клубов, гостнинниц и др., где разные люди говорили что делали наши футболисты и перед Словенией и не только. То что это какой-то заговор я не склонен верить, а вот то что наши звезды зажрались и им на все плевать я это своими глазами вижу не первый раз. В клубах они себя ведут по другому потому, что это их основной источник дохода, а сборную воспринимают как место для отдыха, потому что чуствуют себя незаменимыми скорее всего или им просто на нее плевать чего больше я не знаю, могу только как и ты предпологать.:confused:

Я видел эту программу естественно,и долго смеялся...Ни видео,ни фактов,одно голословие рассчитаное на ведомых людей,вроде тебя...Это желтая программа,которая ради своей популярности вешает людям лапшу на уши...
Научись в жизни отделять черное от белого...

Это вода...
Ты на мои вопросы не ответил:

andru69,по твоему Акинфеева и Березуцкого в соседней теме армейцы оскорбляли ? И наверно по твоему это армейцы их чмошниками и уродами называют ?
Или может тему о выгоне Акинфеева не спартаковцы создали ?

Я думаю что ответил, во первых я этого не отрицаю, а во вторых я написал аж два раза что спартаковцы тоже не ангелы. Я против этих оскарблений и пустых наездов, ладно о чем-то поспорить, попытаться что-то кому-то доказать, а лить гавно мне не нравится совсем. А тут еще один товарищь появился с воспоминаниями про лихие 90-е, причем с какими-то однобокими, да и по большей части просто надуманными. Может я и баран, но я в жизни не пойму зачем подкупать судей если в то время Спартак был на несколько голов сильнее чем все остальные. И тогда было чуть ли не ЧП если не было крупного счета. А сейчас все хорошо? Буквально на прошлой неделе где-то сказали что по данным УЕФА в России, не помню сколько точно, где-то в районе 20-30% матчей договорные в вышке, а в первой лиге около 50%, потому что некоторые клубы даже строят свой бюджет на продаже матчей. И зачем лезть в историю?

Я видел эту программу естественно,и долго смеялся...Ни видео,ни фактов,одно голословие рассчитаное на ведомых людей,вроде тебя...Это желтая программа,которая ради своей популярности вешает людям лапшу на уши...
Научись в жизни отделять черное от белого...

А ты хотел что бы их сняли в номерах и тебе показали? А мнение у каждого свое и не известно чьё правильное, я бы не поверил если хороших людей оговорили просто так. Объясни тогда хоть почему они не играют или не хотят играть в сборной? Все же знают что играть они умеют хорошо, но в сборной не играют и не стараются даже, это видно и слепому. Чудом попали на Евро, там сыграли достойно, а дальше все по старому. Да лучше бы они и там провалились, от них бы тогда никто ничего не ждал, а так издеваются над народом.

А ты хотел что бы их сняли в номерах и тебе показали?

Да,я хотел бы,чтоб их сняли в номерах и предоставили видео...Я хотел бы видеть факты,а не домыслы...Тогда и можно было бы их в чем-то обвинять...А так это называется - поклеп,сфабрикованное дело,причем безосновательное...

А мнение у каждого свое и не известно чьё правильное, я бы не поверил если хороших людей оговорили просто так.

Ну ты и чешешь...:) По твоему получается,что игроки сборной люди нехорошие ? А откуда ты знаешь,что они плохие ? А даже если и плохие,то их можно просто так оговаривать ?
Интересная у тебя позиция...

Чудом попали на Евро, там сыграли достойно, а дальше все по старому. Да лучше бы они и там провалились, от них бы тогда никто ничего не ждал, а так издеваются над народом.

Кто издевается над народом ? Сборная России ? Тогда как назвать то что вытворяют англичане,французы,итальянцы,аргентинцы с остальными ?
Ты видел их игру на ЧМ ? Тоже издеваются ?
Наверно в России играют Руни,Месси,Анелька и прочие Рональды,что так бессовестно относятся к народу ?

И вообще,странно такое читать от болельщика Спартака,который по идее уже давно должен бы привыкнуть к садомазохизму...Просто твоя команда тебя к этому уже давно должна была приучить...Сколько кровушки они попили из своих поклонников...Но вам походу этого мало...

Кто издевается над народом ? Сборная России ? Тогда как назвать то что вытворяют англичане,французы,итальянцы,аргентинцы с остальными ?
Ты видел их игру на ЧМ ? Тоже издеваются ?
Наверно в России играют Руни,Месси,Анелька и прочие Рональды,что так бессовестно относятся к народу ?

И вообще,странно такое читать от болельщика Спартака,который по идее уже давно должен бы привыкнуть к садомазохизму...Просто твоя команда тебя к этому уже давно должна была приучить...Сколько кровушки они попили из своих поклонников...Но вам походу этого мало...

А я и не говорил что только наши такие нехорошие, но все кого ты перечислил хоть на чемпионат мира попали, и их болельщики хоть до чемпионата сохраняли положительные эмоции, а нам сначала подарили какую-то надежду, а потом и обломали. И не то что не попали, а и не хотели туда попадать, или ты матч со Словенией не видел. Проигрывают многие, но кто это делает в борьбе, а кто-то... Они наверное и на Евро не хотели, но вот Хорваты их туда заставили поехать.

Последнее редактирование:
Ну ты и чешешь...:) По твоему получается,что игроки сборной люди нехорошие ? А откуда ты знаешь,что они плохие ? А даже если и плохие,то их можно просто так оговаривать ?
Интересная у тебя позиция...

Я не про их челевеческие качества, не про то какие они в семье или ещё где. Я про то, что видел, про их отношение к болельщикам, громкие слова они любители говорить, а вот делать то что говорят не хотят почему-то. И с чего ты решил что их оговорили, бездоказательно обвинили, может быть, но если ты помнишь, то после этой программы они не сильно-то и упирались доказывать что это не правда, было несколько высказываний и все, может боялись копнуть поглубже. Это нам с тобой можно многое, артисты и ведущие спортсмены это люди публичные и вести себя должны достойно. После того как Киркоров розовые сиськи с пресконференции выгнал, когда ты его в телевизоре потом увидел, он и сейчас это вспоминает, считая что его незаслуженно долго игнорировали. А эти горе футболисты уже не первый раз в прямом эфире игнорируют всю страну и хоть бы хрен. И я думаю что далеко не последний раз это было. Или ты считаешь что это нормально и так должно быть, тогда пусть народу скажут, что упираться и не собираются, а играют для удовольствия, я тогда за сборную Белорусии болеть буду, там люди хоть стараются чего-то добиться.

А я и не говорил что только наши такие нехорошие, но все кого ты перечислил хоть на чемпионат мира попали, и их болельщики хоть до чемпионата сохраняли положительные эмоции, а нам сначала подарили какую-то надужду, а потом и обломали. И то что не попали, а и не хотели туда попадать, или ты матч со Словенией не видел. Проигрывают многие, но кто это делает в борьбе, а кто-то... Они наверное и на Евро не хотели, но вот Хорваты их туда заставили поехать.

А толку что французы с англичанами на чемп попали,так даже круче обломались...Позор Франции видел весь мир...
Просто сборная России и рядом не стоит с перечисленными мной командами по составу и потенциалу...И соответственно непопаданию России на ЧМ особо никто не удивился...Это болельщики-фантазеры возомнили себе,что Россия способна чуть ли не мировое первенство выиграть...А зря,надо правде в глаза смотреть...Поездка на еврофорум это для России уже удача...А непоездка,всего лишь нереализованная возможность это сделать...Но это никак не предательство или безволие,как многие пытаются это выставить,а всего лишь неудача,причем в одном словенском матче...
У меня такое впечатление складывается,что россияне одни на поле были,и не могли в пустые ворота 90 минут гол забить...Никто и думать не хочет,что словенцы-то на самом деле не слабее россиян,эти сборные примерно равны по силе...Никто не учитывает тот факт,что Словения в том цикле со всего отбора (а это 53 европейские сборные),пропустила всего 4 мяча,меньше их пропустили только голландцы...И это не оправдание - это факт...Почему словенцы должны были уступить в стыках ? Потому что россиянам так хотелось ? Фиг там ночевал...Шансы были 50 на 50,а больше повезло словенцам,вот и все...
Но не надо говорить,что россияне не хотели на ЧМ попасть...И боролись они,боролись как могли,кто виноват,что могли они столько ?

Я не про их челевеческие качества, не про то какие они в семье или ещё где. Я про то, что видел, про их отношение к болельщикам, громкие слова они любители говорить, а вот делать то что говорят не хотят почему-то. И с чего ты решил что их оговорили, бездоказательно обвинили, может быть, но если ты помнишь, то после этой программы они не сильно-то и упирались доказывать что это не правда, было несколько высказываний и все, может боялись копнуть поглубже. Это нам с тобой можно многое, артисты и ведущие спортсмены это люди публичные и вести себя должны достойно. После того как Киркоров розовые сиськи с пресконференции выгнал, когда ты его в телевизоре потом увидел, он и сейчас это вспоминает, считая что его незаслуженно долго игнорировали. А эти горе футболисты уже не первый раз в прямом эфире игнорируют всю страну и хоть бы хрен. И я думаю что далеко не последний раз это было. Или ты считаешь что это нормально и так должно быть, тогда пусть народу скажут, что упираться и не собираются, а играют для удовольствия, я тогда за сборную Белорусии болеть буду, там люди хоть стараются чего-то добиться.

В который раз повторяю,если нет фактов человека нельзя обвинять! Это истина! Приведи факты,я тоже их обвинять начну....Но без них,это бред...
И с какой стати им оправдываться нужно было ? Оправдываются виноватые....

А за сборную Беларуси начинать болеть не советую,тот же облом постоянный...:)

А толку что французы с англичанами на чемп попали,так даже круче обломались...Позор Франции видел весь мир...
Просто сборная России и рядом не стоит с перечисленными мной командами по составу и потенциалу...И соответственно непопаданию России на ЧМ особо никто не удивился...Это болельщики-фантазеры возомнили себе,что Россия способна чуть ли не мировое первенство выиграть...А зря,надо правде в глаза смотреть...Поездка на еврофорум это для России уже удача...А непоездка,всего лишь нереализованная возможность это сделать...Но это никак не предательство или безволие,как многие пытаются это выставить,а всего лишь неудача,причем в одном словенском матче...
У меня такое впечатление складывается,что россияне одни на поле были,и не могли в пустые ворота 90 минут гол забить...Никто и думать не хочет,что словенцы-то на самом деле не слабее россиян,эти сборные примерно равны по силе...Никто не учитывает тот факт,что Словения в том цикле со всего отбора (а это 53 европейские сборные),пропустила всего 4 мяча,меньше их пропустили только голландцы...И это не оправдание - это факт...Почему словенцы должны были уступить в стыках ? Потому что россиянам так хотелось ? Фиг там ночевал...Шансы были 50 на 50,а больше повезло словенцам,вот и все...
Но не надо говорить,что россияне не хотели на ЧМ попасть...И боролись они,боролись как могли,кто виноват,что могли они столько ?

Здесь наши с тобой мнения пожалуй не придут к общему знаменателю, каждый имеет право на свое видение. Я лично видел там борьбу и какое-то, хоть и запоздалое, желание только последние минут 10, но этого согласись обычно бывает мало.

У НАС НЕТ МОЛОДЫХ СЫГРАННЫХ МЕЖДУ СОБОЙ ИГРОКОВ !
СБОРНАЯ ТИХОНОВ,КАРПИН И ПР. СОСТОЯЛА ИМЕННО ИЗ НИХ !
И ПАРА ВЕТЕРАНОВ РАСПАСУЮЩИХ ТИПА ГАВРИЛОВА...
ГДЕ Дзюба -Адамов - Щенников - Шевченко - Касаев - Медведев -
Бухаров - Асильдаров добавить Аршавина Быстрова и несколько угасающих ветеранов на распасовку- нет у нас сборной, - ура Лоськов
в товарнике забил и его сейчас туда притащут...
СИДЯ НА ЛАВКЕ СКОРО И БУХАРОВ И МЕДВЕДЕВ ПОТЕРЯЮТ ФОРМУ ,КАК СЫЧОВ КОГДА ТО . ПОГРЕБНЯК - ГДЕ НАХОДИТСЯ ШТУДГАРТ- В Ж...
НУ ЗАЧЕМ БРАТЬ ДЕРЕВО И ПАВЛЮЧЕНКО - ЕСЛИ ОНИ НЕ ИГРАЮТ.
РАНЬШЕ 15-20 ЛЕТ НАЗАД СБОРНУЮ СЫГРЫВАЛИ И ВРЕМЯ НА ЭТО ДАВАЛИ ,А СЕЙЧАС - НИ ФИГА - КЛУБЫ - И ТО ВЫЛЕТЕЛИ, А...

Здесь наши с тобой мнения пожалуй не придут к общему знаменателю, каждый имеет право на свое видение. Я лично видел там борьбу и какое-то, хоть и запоздалое, желание только последние минут 10, но этого согласись обычно бывает мало.

Андрей, кому ты объясняешь?
Эта лошадиная фамилия тебе херню впаривает, он тебе ещё скажет, что Безёза лучше всех!:shaha: Ему надо ник поменять на Плевок-Тотти - это его истинная сущность! А коп у него в подпёрдышах ходит, а потом наоборот они меняются - это же кони!;)

Андрей, кому ты объясняешь?
Эта лошадиная фамилия тебе херню впаривает, он тебе ещё скажет, что Безёза лучше всех!:shaha: Ему надо ник поменять на Плевок-Тотти - это его истинная сущность! А коп у него в подпёрдышах ходит, а потом наоборот они меняются - это же кони!;)

Тебя в детстве головой случайно об косяк не стукнули ? На нормального развитого человека ты не похож...Что ты туп это понятно,на форуме многие это заметили давно,и с этим ничего уже не поделаешь,как ни старайся...
Вести себя по человечески ты тоже не умеешь,не привито у тебя с детства инстинктивное чувство уважения к людям...
Больше ты похож на животное,конечно...Но и у животных ума поболее твоего будет...Разве что можно тебя шавкой подзаборной назвать...
На этом и остановимся...
Не сочти это за оскорбление,это единственное определение,которое тебе можно дать...
Живи,шавка,и продолжай лаять,благодаря расстоянию которое нас разделяет...

Тебя в детстве головой случайно об косяк не стукнули ? На нормального развитого человека ты не похож...Что ты туп это понятно,на форуме многие это заметили давно,и с этим ничего уже не поделаешь,как ни старайся...
Вести себя по человечески ты тоже не умеешь,не привито у тебя с детства инстинктивное чувство уважения к людям...
Больше ты похож на животное,конечно...Но и у животных ума поболее твоего будет...Разве что можно тебя шавкой подзаборной назвать...
На этом и остановимся...
Не сочти это за оскорбление,это единственное определение,которое тебе можно дать...

В самую точку:sbravo:

На этом и остановимся...

Свою биографию детства что-ли выложил?
В отличии от тебя пробитого у меня с головой всё впорядке, а тебе не мешало бы кусок арматуры из мозга вытащить!;)
Давно я заметил, что ваша конская армия только и может нести херню и плевать на всех, так что можешь здесь поизрыгать ПЛЕВОК вместе со своим подпёрдышем!;)

Последнее редактирование:
Свою биографию детства что-ли выложил?
В отличии от тебя пробитого у меня с головой всё впорядке, а тебе не мешало бы кусок арматуры из мозга вытащить!;)
Давно я заметил, что ваша конская армия только и может нести херню и плевать на всех, так что можешь здесь поизрыгать ПЛЕВОК вместе со своим подпёрдышем!;)

Шавка.Какое точное определение.Мозгов нет совсем...все водка и наркотики....:sdontcry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх