Павлюченко,вон из сборной

• Автор темы Автор темы Олич
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гавкает.Значит точно шавка--подзаборная:D :D :D

Подвёрдыш, ты же вчера писал, что на наши посты отвечать не будешь, опять наболаболил?

Коль.Я больше не буду отвечать на их посты....

Так ты теперь ещё разок всем доказал, что болабол и твои слова ничего не стоят, такого "Ведущего" в КТ не место!;)

Так ты теперь ещё разок всем доказал, что болабол и твои слова ничего не стоят, такого "Ведущего" в КТ не место!;)

Шавка! А я ВЧЕРА и не отвечал на ваши посты....Ну а сегодня сам бог велел:D ...Ведь на форуме животное объявилось:D
Гавкай дальше....;)

Шавка! А я ВЧЕРА и не отвечал на ваши посты....Ну а сегодня сам бог велел:D ...Ведь на форуме животное объявилось:D
Гавкай дальше....;)

Ты просто болабол! В очередной раз херню порешь, что ещё может делать немощный подпёрдыш!:shaha:
И где ты там болабол писал, что вчера не буду, а сегодня буду?

А по одиночки они не могут...кишка тонка...впрочем как и у семерых.
Вот с тобой бы я пошел бы в разведку...Ведь как я наезжал на тебя(по поводу Бендеры и Львова)...но ты молодец.Уважаю таких людей.Спасибо что ты с нами на форуме.Не большой но просвет.....
С Шерифом немного цеплялся,с Аникеем...но мы взрослые люди...разобрались и остались друзьями(я надеюсь,что могу названных считать своими друзьями)
Есть Гера,Андрей Ходаков,ОДЕССА,ден_фан,форца,Тееракс,Серегамаменов ,Марс,Рууд,Стик...всех и не перечислишь....Благодаря им форум и жив.
И какая то горстка отморозков не сможет нам испортить все что мы наработали за три споловиной года

Это его вчерашний пост слово в слово...где написано про завтра или сегодня?

А по одиночки они не могут...кишка тонка...впрочем как и у семерых.
Вот с тобой бы я пошел бы в разведку...Ведь как я наезжал на тебя(по поводу Бендеры и Львова)...но ты молодец.Уважаю таких людей.Спасибо что ты с нами на форуме.Не большой но просвет.....
С Шерифом немного цеплялся,с Аникеем...но мы взрослые люди...разобрались и остались друзьями(я надеюсь,что могу названных считать своими друзьями)
Есть Гера,Андрей Ходаков,ОДЕССА,ден_фан,форца,Тееракс,Серегамаменов ,Марс,Рууд,Стик...всех и не перечислишь....Благодаря им форум и жив.
И какая то горстка отморозков не сможет нам испортить все что мы наработали за три споловиной года

Это его вчерашний пост слово в слово...где написано про завтра или сегодня?

Ну а что ты хотел? В очередной раз подпёрдыш обосрался на весь форум, хотя я его давно за болабола держал!:)

Ну вот нахрена я вчера предупреждал вчера, чтобы ругань завязыали?
Сегодня опять то же самое аж в 3 темах сразу.

Bergkamp и DFB бан на 2 недели за продолжение срача после предупреждения.

Копейкину предупреждение за участие в ругани на этой неделе.

Все, теперь буду сразу выдавать предупреждения за переход на личности. Достало уже.

Ну вот нахрена я вчера предупреждал вчера, чтобы ругань завязыали?
Сегодня опять то же самое аж в 3 темах сразу.

Bergkamp и DFB бан на 2 недели за продолжение срача после предупреждения.

Копейкину предупреждение за участие в ругани на этой неделе.

Все, теперь буду сразу выдавать предупреждения за переход на личности. Достало уже.

Ну так копейкин ведь провоцировал их и тоже оскорблял, было бы честно и ему дать две недели бана! А то он в очередной раз отделался легким испугом!

мне кажется, само название темы уже провокационное. Может имеет смысл не разрешать создавать темы с такими названиями, тогда и холиваров, возможно, будет меньше.

мне кажется, само название темы уже провокационное. Может имеет смысл не разрешать создавать темы с такими названиями, тогда и холиваров, возможно, будет меньше.

Абсолютно согласен, и нормальных тем для общения хватает, а за пустую брехню надо действительно всех, а не одну сторону, наказывать. А ведь есть люди которые в любой теме насрать всегда рады...

согласен. Что характерно, тема "Акинфеев, вон из сборной" закрыта.
А здесь наверное, модераторы просмотрели.:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх