ПФК ЦСКА Москва

Матч ЦСКА — "Интер" обслужит Райли

Матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — "Интер", который пройдёт во вторник в Москве, обслужит британская бригада арбитров во главе с Майклом Райли, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Питер Керкап и Гленн Тернер. Филипп Дауд назначен резервным рефери, а Рольф Хауген — судейским наблюдателем.
===
Вопрос ,сколько пенальти назначит английский судья в ворота российской команды?
Мне кажется ,что наши чиновники футбольные опять ушами хлопают.

Пипец...:(

Если сравнивать Интер и ЦСКА,то предпочтение отдам российскому клубу!
Буду болеть за вас,уже второй раз в этом году!

Не думаю, что Райли окажется таким же мягкотелым и ангажированным, как С.Макларен.
Судейство, имхо, будет нормальным.

В Москву "Интер" привёз 20 игроков

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини назвал состав который, который прилетит в Москву на встречу группового турнира Лиги Чемпионов с ЦСКА, намеченную на 23 октября.
Вратари: Тольдо, Жулио Сезар, Орландони;
Защитники: Кордоба, Дзанетти, Максвелл, Ривас, Самуэль;
Полузащитники: Станкович, Фигу, Хименес, Виейра, Дакур, Камбьяссо, Солари, Больцони, Пуккьо;
Нападающие: Ибрагимович, Крус, Креспо.

Миланской команде не смогут помочь Суасо и Киву, которые были удалены в матче с ПСВ, а также Крус, Бурдиссо и Майкон, отбывающие дисквалификацию с прошлого сезона. Адриано также не прилетит в Москву, потому что он не был заявлен на участие в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

думаю ничья не проиграют все-таки надеюсь но ине выиграют класс не тот

Самая смешная новость дня:

Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло склоняется к позитивному ответу.

22 октября 2007 года, понедельник. 15:28
Источник: Sports Alice

Да проиграет Интер,им не везет в России помните как Локо в пух и прах разбил их,:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Самая смешная новость дня:

Столичный ЦСКА пригласил на пост главного тренера известного итальянского специалиста Фабио Капелло, который в настоящее время работает телекомментатором на канале RAI. По информации Sports Alice, Капелло склоняется к позитивному ответу.

22 октября 2007 года, понедельник. 15:28
Источник: Sports Alice

А насчнт Капелло лучше б Газзаев остался!!!

Вспомни помойму 03/04 год черкизово 3:0,а кто забивал всех вот не помню энаю что Хохлов и Лоськов!!!

ОООООООО практически 5 лет назад.......из того состава,там остались только Дзанетти,Матерацци и Буфон.....да и то в нынешнем интере они особой роли не играют

Назад
Верх