ПФК ЦСКА Москва

Алдонин: матчи с "Зенитом" для нас не столько принципиальные, сколько очень интересные

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин заявил, что он ожидает интересной игры от матча 9-го тура чемпионата России, в котором армейцы примут "Зенит".

"Я бы сказал, что матчи с "Зенитом" для нас не столько принципиальные, сколько очень интересные. Тем более что "Зенит" и ЦСКА – это те команды, которые уже вовсю заявили о себе не только в России, но и в Европе. Так что как для болельщиков, так и для игроков это очень увлекательные матчи, которые всегда проходят в интересной, напряженной борьбе.

И мы, и "Зенит" боремся за золото – эти задачи для обеих команд давно обозначены. Ну а отношения между нами... Вне поля они абсолютно нормальные, а на поле – говорить не буду.

Остается только выяснить, кто из нас – самая играющая команда премьер-лиги. Именно этим выяснением и будем заниматься – в том числе и в ближайшем матче", – цитирует Алдонина газета "Наш Зенит".

Стали известны стартовые составы "Динамо" и ЦСКА

Сегодня московское "Динамо" и ЦСКА разыграют вторую путёвку в финал Кубка России. Стали известны стартовые составы играющих команд.

"Динамо": Габулов, Гранат, Ковальчик, Уилкшир, Колодин, Димидко, Д.Комбаров, Хохлов, Денисов, Кокорин, Кержаков.

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Шемберас, Игнашевич, Эркин, Алдонин, Жирков, Карвальо, Мамаев, Маазу, Вагнер Лав.

Дуду продлил контракт с "Олимпиакосом"

Полузащитник "Олимпиакоса" Дуду подписал с клубом новое соглашение. Срок контракта экс-игрока московского ЦСКА рассчитан до 2013 года, сообщает Sport in Greece.

Напомним, Дуду перешёл в "Олимпиакос" из стана армейцев летом прошлого года. В минувшем сезоне бразилец провёл 40 матчей и забил шесть голов.

Читатели "Чемпионат.ру" ставят на победу ЦСКА

"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы спрашивали вас о том, как, по вашему мнению, завершится полуфинальный матч Кубка России между "Динамо" и ЦСКА. Большинство респондентов полагает, что победы добьются армейцы.

Ниже приводим вашему вниманию подробные итоги голосования.

Победа "Динамо" — 4 170 (27%).

Победа ЦСКА — 11 274 (73%).

Щенникова не поставили на кубковую игру.Наигрывать начинают Джанера.

Наигрывать конечно это хорошо. Но главное, чтобы про Г. Щенникова не забыли. Очень уж нравиться мне этот игрок! Всё-таки наша надежда на сборную.

Наигрывать конечно это хорошо. Но главное, чтобы про Г. Щенникова не забыли. Очень уж нравиться мне этот игрок! Всё-таки наша надежда на сборную.

Думаю не забудут.Скорее всего это профилактика.....что бы не зазвездился парень.

Думаю не забудут.Скорее всего это профилактика.....что бы не зазвездился парень.

Думаю ему не дадут, да и не из таких он. Хороший парень и игрок! А Джанер мне не очень нравится. Видно, что хочет, но что-то не получается.

28'
Хороший момент упустили футболисты ЦСКА, в центре штрафной Колодин потерял мяч, Вагнер сделал передачу на Джанера, который немного не успел к мячу.

39'
Пенальти! Карвальо завалили в штрафной площади. И Гранат получает желтую карточку.

ГОООООООЛ! 0-1!
40'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!!! ВАГНЕР!!!
Вагнер Лав красиво исполнил пенальти, подождал игрок ЦСКА пока Габулов упадет в правую сторону и в другую пробил не сильным, но точным ударом.

ГООООООООЛЛЛЛ! 0-2!
53'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:2!!! ЖИРКОВ!!!
Маазу с правого фланга сумел выйти из под опеки нескольких футболистов "Динамо" и прострелил верхом в штрафную, где этот мяч уже поджидал Жирков, который точным, сильным ударом головой поразил воротам Габулова.?

Последнее редактирование:
60'
Быстрая контратака игроков ЦСКА вновь завершилась опасным моментом, Габулов уже в прыжке отбил мяч, на подборе немного не успел Маазу.

86'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:2!!! ХОХЛОВ!!!
Смолов сделал передачу на Димидко, который исполнил идеальную скидку на капитана "Динамо" и тот мощным ударом сразу же пробил по воротам, мяч от штанги влетел в ворота.

104'
Разыграли футболисты ЦСКА этот стандарт, Карвальо делал хорошую скидку на Игнашевича, но немного Сергей не дотянулся до мяча.

112'
Очень опасно! Нецид получил шикарный момент забить, Жирков с левого фланга прострелил и Томаш не сумел в метре от ворот поразить их. Габулов просто классную игру показал.

Опасный момент
116'
Жирков вошел в штрафную площадь через левый фланг, обыграл Юрий сразу двух соперников, прострелил, но на мяче первым оказался защитник "Динамо", очень опасный момент.

Назад
Верх