Ходаков Андрей
Старожил форума
Конечно нужно! При грамотной селекции в межсезонье все будет нормально. Думаю,ошибки будут учтены...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое чувство, что тренер у нас новый будет....
Если Капелло - я не против. А так...Газзаеву теперь есть,что доказывать.Мотивация у него будет 100%!!!
Просто этот сезн для ЦСКА провален!!! В чем. России, за 3-е место боремся, из кубка вылетели, в Лиге пока на последнем месте......... кароч вообще жопа!:scry:
Ща Вагнер уйдет в Атлетико и все...Никакой Жо, Эдуардо, Янчик и тем более ни Рамон(которого я считаю ваще бесполезной покупкой) ни Эркин не вытянут ЦСКА. Мне кажется не надо было столько молодежи покупать.
:sbravo: Ramon бесполезная покупка!Самре интересное,что отдали за этого мальчика 6млн$ Что в принципе деньги не плохие!
Ребят! Мы еще ни разу не ошибались......да и не раскрывался сразу у нас ни кто.......Карвальо,потребовался год,Вагнеру и Дуду и того больше....Так что Рамон еще себя покажет!
Нет таких, кто ни разу не ошибался....Конечно хочется надеятся, что Рамон заиграет, но что-то пока все это сомнительно...Эркин сомнительно...Янчик сомнительно....Эдуардо - он мне кажется заиграет,но когда??? А Жо Вагнеру не замена.
Да нет! мы еще играем в КР.....только вот я уже и не помню с кем и когда![]()