ПФК ЦСКА Москва

Конечно нужно! При грамотной селекции в межсезонье все будет нормально. Думаю,ошибки будут учтены...

У меня такое чувство, что тренер у нас новый будет....

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, получивший травму ноги в столкновении с полузащитником "Интера" Луишем Фигу, был заменён на 44-й минуте матча команд в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов, футболисту наложили семь швов, из-за чего он пропустит матч 28-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов".

Насколько серьёзна травма бразильца Дуду, также заменённого в первом тайме, выяснится в среду. По первоначальным предположениям, полузащитник просто неудачно подвернул стопу.

24 октября 2007 года, среда. 1:11
Источник: "Чемпионат.ру"

Если Капелло - я не против. А так...Газзаеву теперь есть,что доказывать.Мотивация у него будет 100%!!!

Просто этот сезн для ЦСКА провален!!! В чем. России, за 3-е место боремся, из кубка вылетели, в Лиге пока на последнем месте......... кароч вообще жопа!:scry:

Если ты про весеннюю стадию,так это уже история...

Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом два вперед !!!

Просто этот сезн для ЦСКА провален!!! В чем. России, за 3-е место боремся, из кубка вылетели, в Лиге пока на последнем месте......... кароч вообще жопа!:scry:

Да нет! мы еще играем в КР.....только вот я уже и не помню с кем и когда :o

Выражаю сочуствие всем болельщикам ЦСКА.......

У меня складывается такое впечатление в последнее время, что команда застопорилась на одном месте.... закостенела что-ли.... имхо - нужны перемены и свежая кровь (необязательно тренерская).

Ща Вагнер уйдет в Атлетико и все...Никакой Жо, Эдуардо, Янчик и тем более ни Рамон(которого я считаю ваще бесполезной покупкой) ни Эркин не вытянут ЦСКА. Мне кажется не надо было столько молодежи покупать.

Ща Вагнер уйдет в Атлетико и все...Никакой Жо, Эдуардо, Янчик и тем более ни Рамон(которого я считаю ваще бесполезной покупкой) ни Эркин не вытянут ЦСКА. Мне кажется не надо было столько молодежи покупать.

:sbravo: Ramon бесполезная покупка!Самре интересное,что отдали за этого мальчика 6млн$ Что в принципе деньги не плохие!

Ага!!! А Вагнера отдают (как сказали по телеку) за 9 млн евро пепец....

:sbravo: Ramon бесполезная покупка!Самре интересное,что отдали за этого мальчика 6млн$ Что в принципе деньги не плохие!

Ребят! Мы еще ни разу не ошибались......да и не раскрывался сразу у нас ни кто.......Карвальо,потребовался год,Вагнеру и Дуду и того больше....Так что Рамон еще себя покажет!

Не уверен!У вас нет хороший молодёжи как у нас.......ну вы скажите как же Таранов и Григорьев!
Если их сравнивать с нашими Ивановым,Шишкиным,Прудниковым,Дзюбой.......то это небо и земля

Ребят! Мы еще ни разу не ошибались......да и не раскрывался сразу у нас ни кто.......Карвальо,потребовался год,Вагнеру и Дуду и того больше....Так что Рамон еще себя покажет!

Нет таких, кто ни разу не ошибался....Конечно хочется надеятся, что Рамон заиграет, но что-то пока все это сомнительно...Эркин сомнительно...Янчик сомнительно....Эдуардо - он мне кажется заиграет,но когда??? А Жо Вагнеру не замена.

Нет таких, кто ни разу не ошибался....Конечно хочется надеятся, что Рамон заиграет, но что-то пока все это сомнительно...Эркин сомнительно...Янчик сомнительно....Эдуардо - он мне кажется заиграет,но когда??? А Жо Вагнеру не замена.

Даже смешно! Заиграл Карвальо...все кричат...Только Карвальо...Вагнер ему не чета...........Заиграл Жо......все кричат Вагенр слаб,вот Жо это да.........Заиграл Вагнер теперь все остальные стали ....так себе! У нас все сильные игроки.........один сдал значит прибавит другой......

Я всегда считал Вагнера самым сильным напом нашего чемпа, и Жо как раз ему не чета! А с Карвальо (тоже кстати один из моих любимых игроков) то че сравнивать у них разные позиции гыыы.

Назад
Верх