Диман
Старожил форума
..ага, давай так
Тока меру знай, ...ага...(с)?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ага, давай так
..ну, я как привык, -на глазок)Тока меру знай, ...ага...(с)?
РЕБЯТА СТОП!!! Я ВАС ПРОШУ НЕ ВОЮЙТЕ!!! Не надо так, мы все равно оппоненты, лучше в шутку "воевать", Дим, у тебя нрав мама не горюй))) Ты -бомба! Эд, а ты не остри, давайте мирно а?? я уже волнуюсь, пусть и вас хотя бы плохой мир будет!!!
)
..да, согласен. Цска тож неплох, даже после Ростова, глядишь воспрянет.Алина, будет мир! Что, по-большому счёту нам делить? Спартак в последнее время время показывает добротный футбол, надеюсь, что история которая была с Кошице,НЕ повторится.
..да, согласен. Цска тож неплох, даже после Ростова, глядишь воспрянет.
..в футболе всё возможно, технический брак.НЕТ!!! Это позор, который смыть можно только кровью.)) (Даже знаю чьей)
Ну как может игрок-нападающий, бить мимо ворот с трёх метров???
..в футболе всё возможно, технический брак.
.надо было почаще выпускать, глядишь попадал бы чаще)
(правда, Димана побольше)
Извини Эд, так получилось.....))
Ну слава bогу, уфффффф, я уже затаила дыхание, молодцы, парни, я вас обеих люблю за понимание!!!! (правда, Димана побольше!!
))
Ну вот уже потихой начинается манипуляция!Совет ЭД и Димон не теряйте головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это к сожалению недостаток мастерства
Извини Эд, так получилось.....))
Однозначно!Он уже понял, не Эд?
![]()
Трансферные слухи: "МЮ" нацелился на Акинфеева
Удачная игра Игоря Акинфеева за ЦСКА и сборную России не могла пройти даром. Если верить слухам, услугами российского вратаря заинтересовались в «Манчестер Юнайтед».
Англия
По последним слухам «Манчестер Юнайтед» заинтересовался вратарем ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым. Напомним, что контракт 23-летнего голкипера с московским клубом истекает в 2011-м году.