ПФК ЦСКА Москва

А сегодня ЦСКА начал подготовку к матчу с Интером в итальянском ресторане.:)
Кстати, копейкин, а что это за мероприятие сегодня было? В честь чего в ресторан пошли?

Я от куда знаю.....это ты обладаешь такой инфой.....Кстати откуда?:)

И причем тут ИНТЕР...ЦСКА в пятницу играет с Анжи и готовятся к этой игре,а не к ЛЧ.........

Я то же могу написать,что Локо перед игрой со Спартаком решил покататься на каруселях в парке Горького:)

В среду, 24 марта, футбольный ЦСКА в полном составе побывал в итальянском ресторане "Сеттебелло" в Москве. Игроки получили возможность не только отведать блюда итальянской кухни, но и смогли сами их приготовить. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего мероприятия.

Я от куда знаю.....это ты обладаешь такой инфой.....Кстати откуда?:)

И причем тут ИНТЕР...ЦСКА в пятницу играет с Анжи и готовятся к этой игре,а не к ЛЧ.........

Я то же могу написать,что Локо перед игрой со Спартаком решил покататься на каруселях в парке Горького:)
На Чемпионат.ру зайди. Там фотки есть.:)

Марк Гонсалес не сыграет в пятницу против "Анжи"

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес, из-за травмы пропустивший матч 2-го тура Премьер-Лиги с "Динамо", не сыграет и в пятницу против "Анжи". По информации BobSoccer, в составе делегации армейцев, которая уже прибыла в Махачкалу, Гонсалес отсутствует.

ВЕЧНОБОЛЬНОЙ....НАДО ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ

Три футболиста махачкалинского "Анжи" по различным причинам не смогут принять участия в домашнем матче третьего тура Премьер-Лиги против ЦСКА, заявил пресс-атташе команды Кайрав Кагерманов РИА "Новости".

По словам Кагерманова, в лазарете команды находятся защитник Эльдар Мамаев и полузащитник Гоча Ходжава. Игрок обороны Махир Шукюров пропустит матч из-за дисквалификации.

Элвер Рахимич: «При всей моей любви к «Анжи» ЦСКА – клуб совсем иного полета»

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич объяснил, почему в свое время принял решение покинуть «Анжи».

«Каждому спортсмену хочется испытать себя на более высоком уровне. А при всей моей любви к «Анжи» ЦСКА – клуб совсем иного полета. И жизнь показала, что, переходя в него, я оказался прав на сто процентов. Знал, что с ЦСКА могу добиться значимых результатов, но чтобы таких! А четвертьфиналом Лиги чемпионов мы ограничиться не намерены. Поход продолжается.

Лига чемпионов – совершенно особый турнир, с ним мало что может сравниться. Но задачи выигрывать в России с нас никто не снимал. И в ЦСКА собраны профессионалы, которые понимают: на любой матч надо выходить максимально собранным и максимально сконцентрированным. Иначе быстро окажешься за бортом той самой Лиги чемпионов», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Будущий игрок ЦСКА забил пять голов в двух последних матчах чемпионата Швейцарии

22-летний ивуарийский нападающий «Янг Бойз» Сейду Думбия, который летом станет игроком московского ЦСКА, в последних двух матча чемпионата Швейцарии забил пять мячей.

В матче 25-го тура национального чемпионата хет-трик Думбия помог столичному клубу разгромить «Грассхоппер» (4:0), а в четверг в игре 26-го тура чемпионата Швейцарии с «Беллинцоной» (3:1) Думбия отличился дублем, благодаря чему «Янг Бойз» одержали волевую победу.

В настоящее время «Янг Бойз» возглавляет таблицу первенства Швейцарии с 59 очками, на 4 очка опережая идущий вторым «Базель», а Думбия с большим отрывом лидирует в списке лучших бомбардиров турнира. В этом сезоне во внутреннем чемпионате Думбия поражал ворота соперников 24 раза в 23 матчах, в которых он выходил на поле. Занимающий второе место в списке бомбардиров форвард «Базеля» Марко Штреллер забил 17 мячей.

Кроме того, на его счету гол в Кубке Швейцарии и еще один забитый мяч в розыгрыше Лиги Европы. Думбия уже подписал с ЦСКА пятилетний контракт и присоединится к армейцам в июле этого года.

Гендиректор «Лужников»: «Для нас решение ЦСКА сменить домашний стадион было неожиданностью»

Гендиректор стадиона ОАО «Лужники» Владимир Алешин прокомментировал решение ЦСКА в сезоне-2010 проводить домашние матчи на «Арене-Химки».

«Для нас это решение было неожиданностью. До сих пор не можем понять мотивы. Нам сказали, что главный тренер посоветовался с футболистами, и те выразили мнение, что лучше играть на натуральном газоне. При этом матчи Лиги чемпионов ЦСКА проводит у нас. В финансовом отношении потеря для нас серьезная.

Мы предлагали руководству ЦСКА поискать компромисс, но решение было принято – и армейский клуб ушел на «Арену Химки», хотя он, в свою очередь, рискует потерять часть болельщиков. Все-таки в Химки достаточно сложно добираться. К тому же там играет еще и «Динамо», так что на поле выпадет большая нагрузка, которая может пагубно сказаться на его качестве.

Какова сумма аренды стадиона? Во внутреннем чемпионате аренда одного матча обходится в 55-60 тысяч долларов, в Лиге чемпионов – тысяч на пять больше, поскольку задействуется больше охраны и прочих служб. Но у других стадионов расценки выше. К тому же мы ведем себя гибко: когда установились партнерские отношения, цена может варьироваться», – приводит слова Алешина «Спорт-Экспресс».

Билеты на матч "Интер" - ЦСКА будут стоить от 21 евро

Миланский "Интер" начал продажу билетов на первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против московского ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.

Самые дешевые билеты стоят 21 евро. За эти деньги болельщики могут расположиться на третьем ярусе стадиона "Сан-Сиро". Владельцы клубных карт смогут оказаться на этих местах еще на семь евро дешевле.

На второй ярус можно попасть за сумму от 19-ти до 40-ка евро. Самые же дорогие билеты обойдутся покупателям в 350 евро. Приоритетное право приобретения получат владельцы сезонных абонементов, сообщает "Sportbox.ru".

На Чемпионат.ру зайди. Там фотки есть.:)

Футболисты ЦСКА провели кулинарный поединок

В среду в рамках программы «Кулинарный поединок с Кенвуд» состоялся мастер-класс с итальянским шеф-поваром Валентино Бонтемпи, в котором приняли участие игроки и тренеры команды ПФК ЦСКА. Об сообщает официальный сайт клуба.

Матч "Анжи" - ЦСКА покажут в Италии в прямом эфире

Матч 3-го тура Премьер-Лиги между махачкалинским "Анжи" и ЦСКА покажут в Италии. Изначально этот поединок не значился в телевизионной сетке. Однако после жеребьёвки 1/4 финала Лиги чемпионов и переноса матча ЦСКА с субботы на пятницу встреча в Махачкале будет доступна для просмотра абонентов Sky Sport. Игру покажут в прямом эфире сразу по двум каналам, сообщает BobSoccer.ru.

Напомним, что в 1/4 финала Лиги чемпионов ЦСКА померится силами с миланским "Интером".

90 Васанович чправа сделал прострел во вратарскую, но сразу три наших игрока проскочили мимо мяча.
89 Иванов (Замешаев, 89)
86 Предупрежден Мирзаев
84 Испагиев (Джанилиев)
82 Стукалов (Султонов)
80 Предупрежден Испагиев
79 С левого фланга штрафной в исполнении "Анжи". Удар головой с линии вратарской - Плохих мяч отбил вверх и Иванов с линии ворот его выносит.
76 Армейцы стремятся сравнять счет, но очень много технического брака и потерь мяча.
73 Гаджиев (Мухаммад)
70 Некоторое затишье на поле. Идет игра без угроз воротам.
69 Курбанов (Перепелюков)
62 Дзаламидзе (Пилиев)
58 Васянович подключился справа к атаке, пробил с острого угла, но попал в штангу.
55 Предупрежден Киселев

54 2:1 Васянович
Мяч вылетел из штрафной, Васянович метров с 28 с отскока отправил его парашютом в дальний угол
.
50 2:0 Ибрагимгаджиев
Ибрагимгаджиев принял мяч, вошел в штрафную и без сопротивления защитников пробил в угол.

47 После прострела с фланга Мирзаев с метра не смог попасть в ворота.
45 Перерыв
43 Штрафной метров с 18 выполнял Киселев - мяч попал в перекладину.
43 Предупрежден Абдуллаев
40 Предупрежден Ибрагимгаджиев
38 Васильев бил со штрафного метров с 22 - мяч прошел рядом со штангой.
36 Иванов со своей половины поля длинным пасом отправил мяч на левый фланг на Васильева, тот пробил с линии штрафной - мимо ворот.
33 Предупрежден Омаров
31 Дальнй удар Попова в нижний угол. Вратирь перевел мяч на угловй. После углового вновь бил Попов, но на этот раз вратарь накрыл мяч.
28 Команды играют от штрафной до штрафной, не создавая опасных моментов.
21 Гаджиев нанес удар с линии штрафной - выше ворот.
20 Иванов бил из радиуса - не точно.
15 Армейцы пытаются перехватить инициативу, но хозяева действуют организованно и не дают создать опасных моментов у своих ворот.
8 1:0. Гаджибеков
Штрафной у ворот ПФК ЦСКА. Гаджибеков перекинул стенку, а Плохих не смог достать мяч.

3 Васильев выполнял штрафной, но пробил в стенку.
1 «Анжи»: Гаджикадиев, Ибрагимгаджиев, Гаджибеков, Магомедов, Омаров, Курбанов, Мирзабеков, Испагиев, Абдуллаев, Гаджиев, Мирзаев
ПФК ЦСКА: Плохих, Васянович, Иванов, Суслов, Попов, Васильев, Киселев, Сипатов, Стукалов, Дзаламидзе, Тен
Судья: М. Белов (Нижний Новгород)

Последнее редактирование:
Назад
Верх