ПФК ЦСКА Москва

МИЛОШ КРАСИЧ, полузащитник ЦСКА, получил шикарное предложение от катарского «Аль-Араби», где выступает бывший плеймейкер армейцев Даниэл Карвальо. По данным Life Sports, клуб из Дохи готов предоставить сербу 5-летнее соглашение с годовым окладом в 7 миллионов долларов – что более чем вдвое превышает предложение «Милана», с которым Красич уже вроде бы согласовал условия личного контракта. Что касается трансферной суммы, то и здесь «Аль-Араби» превосходит «россонери»: катарцы готовы выложить за серба 30 миллионов долларов, в то время как итальянцы только 23.

что-то я сомневаюсь, что Крас перейдет в этот клуб, лучше в более престижный, Милан, например :), место в основе ему уже там обеспечено.

что-то я сомневаюсь, что Крас перейдет в этот клуб, лучше в более престижный, Милан, например :), место в основе ему уже там обеспечено.

Если эта инфа - правда, даже интересно что парень выберет: играть в футбол в суперклубе но за меньшие деньги или очбольшие деньги и зачуханный клуб.

Вратарь ЦСКА Нигматуллин дисквалифицирован до конца года

НАРКОМАН ЧТО ЛИ?
Или пошли по спартаковскому пути?
Еще бы толком узнать в чем собственно дело. Судя по очень маленькому сроку дисквы речь вряд-ли идет о каком-то серьезном допинге, тогда что? Марихуана?

Или пошли по спартаковскому пути?
Еще бы толком узнать в чем собственно дело. Судя по очень маленькому сроку дисквы речь вряд-ли идет о каком-то серьезном допинге, тогда что? Марихуана?

Это наверно продолжение истории с братом и Серегой.....Нигматулин видно был запасным вратарем.....В игре участия не принимал.....ну и не стали наши опять отписываться.......

Победа в турнире «Товарищ Гвардии футбол»

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 1999 года рождения (тренер — Андрей Аксенов) стала победителем международного турнира «Товарищ Гвардии футбол». В турнире принимали участие 6 команд, разбитые на 2 группы.

Матчи в группе:
ПФК ЦСКА – СДЮШОР №5 (Смоленск) – 3:0 (Ардзинба-2, Демьянов)
ПФК ЦСКА – «Комсомолец» (Витебск) – 4:0 (Мнацаканян-2, Шалыгин-2)

Финал:
ПФК ЦСКА – ФК «Минск» – 9:2 (Гордеев-2, Демьянов-2, Ардзинба, Шалыгин, Острик, Исаев)

Лучшим игроком турнира был признан Данило Ардзинба, лучшим защитником – Александр Кахидзе (оба - ПФК ЦСКА).

Это наверно продолжение истории с братом и Серегой.....Нигматулин видно был запасным вратарем.....В игре участия не принимал.....ну и не стали наши опять отписываться.......

Если это опять косяк дохтуров - это перестает быть смешным. Для клуба, позиционирующего себя с европейским середнячком (как Гинер говорит) такие вещи непростительны.

Если это сам Нигматуллин (чуть было не написал Руслан :) ) накосячил, типа травки покурил, это еще полбеды. Мозги вправить и всех делов.

А вот если это, не да Бог конечно, действительно ситуация "а-ля Спартак" - вот это будет полный пиндец. Тогда придется как и Спартаку тогда, объявлять всех резко травмированными, освобождать от участия в сборных (первой, молодежной и.т.д.) + сниматься нахер с еврокубков. Я уж молчу про легионеров и их сборные.

Надеюсь что все не так серьезно, полюбому жду более подробной инфы.

Если эта инфа - правда, даже интересно что парень выберет: играть в футбол в суперклубе но за меньшие деньги или очбольшие деньги и зачуханный клуб.

мне почему-то кажется, что первое, все таки Милан играет в ЛЧ))))

Красич не пойдет туда я думаю, это Карвалол там играет потому что ему больше ничего не светит с этими проблемами с лишним весом и вообще он на футбол тупо забил, не профессионально ведет себя.

"МЮ" и "Бавария" продолжают борьбу за Красича
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович сказал, что наибольшую заинтересованность в услугах его клиента проявляют английский "Манчестер Юнайтед" и мюнхенская "Бавария".

— Это правда, что Милошем интересуются многие клубы, — приводит слова агента Goal.com. — В настоящий момент "Бавария" идет под первым номером, сразу за ней "Манчестер Юнайтед". Наибольший интерес проявляют мюнхенцы, но сам Милош мечтает играть в Манчестере. В январе он отказался переходить в "Манчестер Сити", так как хочет продолжить карьеру в сильном клубе с большими традициями.

— Красич не говорит по-английски, поэтому его лучший друг по играм в ЦСКА — Ивица Олич — мог бы помочь ему обосноваться в Германии, — продолжил Йоксимович. — Но этот переход зависит от будущего в команде Франка Рибери в "Баварии". Цена же на Милоша пока остается неизменной — это сумма порядка 15 миллионов евро. После чемпионата мира в ЮАР она может вырасти.

Напомним, что ранее основным претендентом на Красича считался "Милан".

Последнее редактирование:
Ну и зачем второй раз писать об одном? Вы хотя бы тему читали вначале......И правила форума не мешало б вам поучить.......

Что я написал второй раз?
:confused:

Ты идиота из меня не делай.....Молодец,что поменял посты.....Вначале написал про Нигматулина,а потом отредактировал на Красича.....
А теперь делаешь :confused: .....Типа ни чего не писал ....

Ты идиота из меня не делай.....Молодец,что поменял посты.....Вначале написал про Нигматулина,а потом отредактировал на Красича.....
Да я сначала написал про Нигматулина а затем посмотрел вверху и увидел что это уже написано и быстренько отредактировал на Красича.:scry: :scry: :scry:

Опять дед лезет куда его не просят:sbash: :sbash: :sbash:

Чиди Одиа отбудет четырехматчевую дисквалификацию

В Доме футбола завершилось заседание КДК РФС. На нем был принят ряд решений, главное из которых - дисквалификация защитника ЦСКА Чиди Одиа на четыре матча.

Напомним, что нигериец в игре с "Тереком" отмахнуся от защитника грозненцев Андрея Кобенко, за что был удален с поля. Таким образом, Одиа пропустит один матч ЦСКА до перерыва и три после него, сообщает "Советского спорт".

Николай Савичев: «Не верю, что доктора ЦСКА могли кормить Нигматуллина допингом»

Старший тренер юношеской сборной России (U-19) Николай Савичев рассказал о дисквалификации голкипера ЦСКА Артура Нигматуллина, уличенного в применении запрещенного вещества – фуросемида, который применяется для выведения из организма допинга.

«Первая проба была взята у Артура еще в январе, на сборе ЦСКА. Она и дала положительный результат. Затем Нигматуллин ездил сдавать и пробу «B». К сожалению, она тоже оказалась положительной. Так что мы уже давно знаем об этом деле. Именно поэтому еще с марта мы не вызывали Артура на сборы и матчи.

Видимо, Артур специально качался, нагонял вес и мышечную массу, принимая тестостерон. А после этого пытался вывести допинг из организма с помощью мочегонного. Так написано в официальном письме УЕФА.

Я не верю, что армейские доктора могли кормить Артура допингом. Как и, естественно, врачи нашей сборной. Мы все разумные люди и не собираемся портить человеку карьеру, пользуясь запрещенными приемами.

Судя по всему, на Артура повлияли нехорошие люди, которые и кормили его допингом. Может, он об этом даже не знал... В любом случае допинг у него как раз обнаружили после отпуска. Наверное, на отдыхе он его и принимал», – приводит слова Савичева «Советский спорт».

Как все просто оказывается.....Во время отпуска хотел поднакачаться....Дурак!

Назад
Верх