ПФК ЦСКА Москва

Думбия видел его голы за Янг Бойз но мне чем то Жо напомнил убойный паренек колотит только так. Надеюсь и у нас будет хорошо играть

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, приглянулся «Ювентусу», утверждает Bobsoccer.ru. «Старая синьора» рассматривает футболиста сборной России в качестве потенциальной замены Джанлуиджи Буффону, который в межсезонье хочет перебраться на туманный Альбион.

21-летний бразилец Гусмао Гильерме был взят в аренду из киевского “Динамо” в августе 09 на один год.....значит в августе и конец аренды:)

Было бы неплохо оставить его в команде, в хорошей он форме, забивает...может, продлят контракт?

да две пары хороших напов нам нужны.... вот мне почему то хочется видеть в атаке пару Вагнер - Думбия и Гельерме - Нецид

Фурсенко: никакого допинга Нигматуллин не употреблял

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" Михаилу Тяпкову ситуацию по дисквалификации голкипера ПФК ЦСКА Артура Нигматуллина, а также высказывания главного тренера юношеской сборной России 1991 года рождения Николая Савичева по этому вопросу.

"Вся информация по истории с Артуром Нигматуллиным есть в нашем распоряжении, - заявил Фурсенко. - Могу открыто заявить, что никакого допинга Нигматуллин не употреблял, а вся эта история случилась исключительно из-за его неопытности. Нам всем сейчас нужно поддержать молодого голкипера. Я осуждаю заявление его тренера по юношеской сборной России Николая Савичева. Этими словами он поставил в сложное положение и клуб, воспитавший этого талантливого игрока – ПФК ЦСКА, и РФС. И вообще, Савичев высказался очень необдуманно, причём по информации, которая датируется февралём этого года".

Фурсенко: никакого допинга Нигматуллин не употреблял

"Вся информация по истории с Артуром Нигматуллиным есть в нашем распоряжении, - заявил Фурсенко. - Могу открыто заявить, что никакого допинга Нигматуллин не употреблял, а вся эта история случилась исключительно из-за его неопытности.

Если вся инфа есть, тогда чего темнить? Тем более раз это не допинг, но ведь не просто-же так дискву наложили.

(с) - а что? Что у тебя с рукой?
- Золото, брильянты.
- У тебя там не закрытый, а открытый перелом.

O Globo: ЦСКА хочет продать Вагнера Лава в Европу

10 июля завершается срок аренды нападающего ЦСКА Вагнера Лава во "Фламенго". Бразильский клуб намерен продлить аренду до конца года, однако, по мнению местной прессы, такой сценарий развития событий маловероятен. На днях представители Вагнера Лава встретились с руководством "Фламенго" и достигли договорённости о том, что форвард продолжит выступления за красно-чёрных. Однако у ЦСКА совершенно другие планы в отношении Вагнера Лава. По информации O Globo, армейский клуб намерен продать трансфер футболиста, причём европейскому клубу. Как уточняет портал Mнdia Sem Mйdia, речь идёт об итальянском клубе, по итогам сезона завоевавшем право на участие в Лиге чемпионов. Напомним, что серию А в этом турнире будут представлять "Интер", "Рома", "Милан" и "Сампдория".

Бабаев: ЦСКА не получал предложений по Вагнеру Лаву

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что получил предложение о продаже Вагнера Лава в один из европейских клубов.

"Предложений по Вагнеру у нас нет. Признаюсь, комментировать слухи уже порядком надоело. Возможно, их распространяют агенты или же СМИ, у которых нет доступа к источникам информации.

Не очень понятно, как в таком случае можно делать выводы о наших намерениях. В любом случае могу ещё раз сказать, что официальных предложений по поводу Вагнера в ЦСКА не поступало".

УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию на Артура Нигматуллина

УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию голкипера ЦСКА Артура Нигматуллина, уличенного в употреблении фуросемида, сообщает «Советский спорт». ЦСКА удалось избежать дисквалификации и серьезных санкций благодаря решению Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который постановил, что оснований для наказания нет.

Напомним, что положительная допинг-проба была взята у Нигматуллина во время сбора в Испании с 14-го по 26-е февраля.

Роман Бабаев: «ЦСКА не против, чтобы Вагнер продолжил карьеру в одном из европейских топ-клубов»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что форвард Вагнер Лав может продолжить карьеру в одном из европейских клубов.
«ЦСКА не против, чтобы Вагнер продолжил карьеру в одном из европейских топ-клубов, но официальных предложений по нему мы не получали.
Вагнер на основе действующего контракта должен вернуться к нам в июле. Об этом в курсе и сам футболист, и «Фламенго». Так что мы его ждем, и если не поступит конкретных предложений, которые решим рассмотреть, он продолжит карьеру ЦСКА», – приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс».

это не есть гуд кто забивать то будет.... хотя уже совсем скоро Думбия приедет на него посмотрим

Даниэль Карвальо сменил ЦСКА на "Атлетико Минейро"

Руководство бразильского «Атлетико Минейро» объявило о подписании контракта с полузащитником ЦСКА Даниэлем Карвальо, информирует Band. Напомним, в этом сезоне футболист на правах аренды выступал за катарский «Аль-Араби».

УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию на Артура Нигматуллина

УЕФА официально наложил годичную дисквалификацию голкипера ЦСКА Артура Нигматуллина, уличенного в употреблении фуросемида, сообщает «Советский спорт». ЦСКА удалось избежать дисквалификации и серьезных санкций благодаря решению Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, который постановил, что оснований для наказания нет.

Напомним, что положительная допинг-проба была взята у Нигматуллина во время сбора в Испании с 14-го по 26-е февраля.

Не то. У Нигматуллина, нашли Фуросемид. Это не допинг.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал, за кого болеет в Европе, а также пояснил, что не собирается в ближайшие годы перебираться за границу.

- Известно, что вы болеете за "Челси". В этом сезоне команда выиграла сразу два трофея - чемпионат и Кубок Англии.

- Да, я действительно переживаю за лондонский клуб, причем достаточно давно. Я смотрел решающие игры "Челси" в чемпионате Англии. Надо теперь обязательно позвонить Юре Жиркову, поздравить его. Я очень рад за него. Здорово, что теперь в "Челси" играет российский футболист, тем более мой недавний партнер по ЦСКА.

- Сами-то не мечтаете оказаться в "Челси"?

- Мне еще в ЦСКА себя надо проявить, поработать на пользу этой команды. Но на будущее такая мечта действительно есть. Лучше уехать, когда мне исполнится 24-25 лет. А пока думать об этом рано.

- Скоро в ЮАР стартует чемпионат мира. За кого будете болеть?

- За Испанию. Сейчас эта сборная показывает самый красивый футбол. Но почему-то чутье подсказывает, что чемпионат мира испанцы не выиграют - везение обойдет их стороной.

- Теперь у сборной России будет новый голландский тренер - Дик Адвокат.

- Ему, наверное, хорошо известны возможности российских футболистов, ведь он работал в "Зените". Что касается меня лично, то я четко понимаю: дорогу в сборную могу заслужить только качественной работой на тренировках и удачной игрой за ЦСКА. По-другому никак.

Источник: "Известия.ру".

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что не прочь продолжить карьеру в "Ювентусе".

"Я рад, что моё имя связывают с переходом в "Ювентус", но самым важным будет получить конкретное предложение от туринцев. Моя же работа заключается в том, чтобы показывать лучшее в матчах за ЦСКА и сборную России, доказывая тем самым свою профпригодность.

Я был основным вратарём восемь лет, так что сейчас я готов к новым испытаниям. Если "Ювентус" проявит ко мне интерес, это будет большая честь для меня. Мой контракт с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба, так что я не думаю, что будут какие-то проблемы при трансфере, если поступит достойное предложение.

Я давно слежу за успехами Джанлуиджи Буффона. Он как ориентир для меня. Считаю его одним из лучших вратарей в мире", - цитирует Акинфеева Tuttosport.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев оценил шансы на возвращение в стан армейцев из аренды Рикарду Карвалью. А также рассказал, что бразильский клуб "Атлетико Минейро" не обращался с предложением по поводу покупки футболиста.

"К нам обращались по поводу Карвалью, но пока это даже не представители "Атлетику Минейро", а какие-то третьи лица. Поэтому мы бы пока от комментариев воздержались. Окончательная ясность по этому вопросу должна наступить в пятницу. Когда будет официальное предложение от клуба, тогда мы и сможем подтвердить эту информацию. Сейчас же к нам поступают звонки, но делать после них какие-то заявления пока рано.

Здесь вопрос в другом, и адресовать его надо самому Карвалью - насколько он заинтересован возвращаться и продолжать выступления за нашу команду. Но в целом сомневаюсь, что всерьез на него можно рассчитывать. Особенно после того, как он долгое время пропустил, а затем играл в чемпионате Катара. Так что возвращение полузащитника маловероятно", - приводит слова Бабаева "Спорт-экспресс".
20 мая 2010 года, четверг. 22:35

Назад
Верх