ПФК ЦСКА Москва

ЦСКА наложил вето на трансфер вратаря Игоря Акинфеева. По информации Life Sports, переход голкипера сборной России в зарубежный клуб заморожен до конца 2010 года. «Дело в том, что если бы Акинфеев уехал уже этим летом, армейцам пришлось бы искать сразу двух голкиперов, поскольку у них в распоряжении остался бы один Сергей Чепчугов, – объяснил порталу источник в ЦСКА. – Поэтому президент клуба Евгений Гинер в личной беседе с Акинфеевым попросил его потерпеть с переездом в Европу еще некоторое время, пока не кончится срок дисквалификации у резервиста Артура Нигматуллина».

«ФЕНЕРБАХЧЕ» всерьез нацелился на хавбека ЦСКА Милоша Красича. По сведениям «Спорт день за днем», ссылающегося на Fanatik, «канарейки» увеличили предложение по покупке игрока до 20 миллионов евро, а связующим звеном между сторонами должен стать тренер сборной Сербии Радомир Антич, который во второй половине 70-х выступал за «Фенербахче».

Гильерме готов вернуться в "Динамо"

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме, который выступает на правах аренды за ЦСКА, рассказал, что готов вернуться в столицу Украины.
- Гильерме, в первую очередь поздравляем тебя с рождением дочери! Как чувствуешь себя в роли молодого отца?
- Спасибо "Динамо" за поздравления, мне очень приятно внимание из Киева. Дочку назвали Джованна, она совсем маленькая, скоро будем отмечать первый месяц. Сейчас ей и жене уделяю все свое внимание, отпуск провожу в родном городе Белу-Оризонти.
- Расскажи о пребывании в ЦСКА, доволен клубом и своей игрой?
- Нынешней весной мне удалось закрепиться в основном составе. Никаких проблем у меня нет, в Москве полностью адаптировался, меня здесь все устраивает.
- В августе истекает срок твоей аренды в ЦСКА. Если армейцы договорятся с "Динамо", готов остаться в Москве?
- Я комфортно себя чувствую как в Киеве, так и в Москве. Все зависит от клубов, любое их решение я готов принять.
- На днях Валерий Газзаев отметил, что рассчитывает на тебя в новом сезоне…
- Да? Такие слова приятно слышать. Скажу больше, они стали для меня в определенной мере неожиданными. Для любого футболиста доверие тренера - самое важное. Если на меня рассчитывают в "Динамо", я с радостью вернусь.

Гильерме: хочу продолжить свою карьеру в ЦСКА

Нападающий Гильерме заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то, что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо". Находясь на каникулах в Белу-Оризонти, игрок рассказал о том, что он уже привык к Москве и, с учётом пожеланий, семьи хочет продолжить свою карьеру в ЦСКА.

"Моя жена с дочкой не отказались бы снова приехать в Москву. Не хочу возвращаться в "Динамо", — заявил нападающий порталу Lance.

Гильерме опроверг приписанные ему слова, опубликованные на официальном сайте киевского "Динамо", о своём желании вернуться в украинский клуб.

"Информация о том, что я хочу вернуться в "Динамо", не соответствует действительности. Мне бы хотелось, чтобы клуб учёл моё мнение", — сказал Гильерме.

В пятницу полузащитник Даниэл Карвальо оформил переход из московского ЦСКА в бразильский "Атлетико Минейро".

Комментируя эту сделку, исполнительный директор армейского клуба Роман Бабаев подчеркнул, что она состоялась на выгодных для ЦСКА условиях.

Переговоры о финансовых условиях перехода шли несколько дней, — цитирует Бабаева портал bobsoccer.ru. - В результате, был достигнут компромисс. Мы очень довольны итогами переговоров. С учетом того, что у Карвальо через полгода истекал контракт с нашим клубом, мы, повторюсь, должны быть довольны этим переходом".

28 мая 2010 года, пятница. 17:00

Источник:
bobsoccer.ru

Гильерме подтвердил, что не хочет возвращаться из Москвы в Киев.

Нападающий ЦСКА Гильерме подтвердил нашим бразильским коллегам, что не хотел бы возвращаться в киевское "Динамо", отдавшее его армейцам в аренду до конца июня, передает "СЭ". В интервью спортивному порталу Lance! он заявил, что его семья (напомним, недавно у форварда родилась дочь) также предпочла бы жить в Москве, где он уже полностью адаптировался. При этом Гильерме опроверг достоверность опубликованного в четверг на официальном сайте киевлян интервью, в котором он якобы сказал: "Если на меня рассчитывают в "Динамо", с радостью вернусь":

"Материалы, в которых сообщается, что я желал бы вернуться в "Динамо", не соответствуют действительности. Хотелось бы, чтобы клуб учитывал мое мнение".

Вагнер Лав попал в сферу интересов "Наполи".

Итальянский "Наполи" в целях усиления атаки обратил свой взор на бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, который выступает на правах аренды во "Фламенго". NapoliSport сообщает, что скауты неаполитанцев уже посещали встречу "Фламенго" с "Флуминенсе", чтобы просмотреть игрока.

Вагнер Лав попал в сферу интересов "Наполи".

Итальянский "Наполи" в целях усиления атаки обратил свой взор на бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава, который выступает на правах аренды во "Фламенго". NapoliSport сообщает, что скауты неаполитанцев уже посещали встречу "Фламенго" с "Флуминенсе", чтобы просмотреть игрока.

Спортивный директор "Наполи" Риккардо Бигон рассказал, что клуб претендует на нападающего "Баварии" Луку Тони и форварда "Флуминенсе" Фреда. Также Бигон заявил, что неаполитанцам не нужен игрок ЦСКА Вагнер Лав, который арендован бразильским "Фламенго".

"Мы интересуемся несколькими футболистами. Сейчас речь идёт о Луке Тони и Фреде. Что касается Вагнера Лава, то он нам не подходит. Мы ищем игрока другого стиля игры", - цитирует Football Italia Бигона.

29 мая 2010 года, суббота. 22:53

Источник:
"Чемпионат.ру"

Василий Березуцкий возвращается в общую группу

Защитник ЦСКА и сборной России, получивший травму 6 апреля в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов против "Интера", полностью поправился. В следующее воскресенье, 6 июня, когда армейцы возобновят работу после отпуска на базе в Ватутинках, игрок будет заниматься без ограничений в общей группе.

- Я полностью поправился и готов к работе, - сказал Василий Березуцкий. - На австрийском сборе смогу принять участие в контрольных матчах.

bobsoccer.ru

С приходом Луиджи дель Нери на пост главного тренера "Ювентус" активизировал поиски фланговых игроков, которые бы вписались в тактические схемы нового наставника. Как передаёт Tuttosport, туринский клуб заинтересовался полузащитником ЦСКА Милошем Красичем. Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта считает, что переход серба под цвета бьянконери вполне реален и готовит предложение в адрес ЦСКА.

Напомним, что ориентировочная стоимость трансфера Красича составляет € 15 млн.

Милош Красич: Рибери остался, поэтому вариант с "Баварией" отпал

Хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич рассказал о ситуации вокруг возможного ухода из армейского клуба.

«В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно.

Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего.

С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал», – цитирует Красича Bobsoccer.

ДУШАН ТАДИЧ, крайний хавбек «Войводины», высоко котируется на российском трансферном рынке. По сведениям портала Чемпионат.ру, вслед за «Зенитом» на оцененного в 2 миллиона евро 21-летнего футболиста молодежной сборной Сербии обратили внимание «Спартак», ЦСКА и «Локомотив».

Агент Красича провел переговоры с "Ювентусом"

"Марко Налетилич, представляющий в Италии интересы полузащитника ЦСКА Милоша Красича, накануне встретился с генеральным директором «Ювентуса» Беппе Мароттой и обсудил возможность перехода сербского футболиста в стан туринской команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, «Ювентус» сделает официальное предложение ЦСКА только после решения всех вопросов с трудоустройством футболистов, которые должны покинуть команду в нынешнем межсезонье.

ВЕЛЛИТОН, нападающий «Спартака», попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает Life Sports. Красно-синие рассматривают бразильца в качестве вероятной замены его соотечественнику Вагнеру Лаву, который не желает возвращаться из аренды во «Фламенго». Между тем стало известно, что приглашение Веллитона в сборную России обойдется РФС в 2,5 миллиона долларов. Такую же сумму выделят бразильцу и красно-белые, предложившие разделить расходы, связанные с предоставлением Веллитону российского гражданства, на паритетной основе. Первоначально бразилец требовал за «русификацию» 8 миллионов, но потом все же снизил свои запросы почти вдвое

ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ :)

A Bola: ЦСКА приобретет хавбека «Академики»

Полузащитник «Академики» Уильям Тиеро продолжит карьеру в московском ЦСКА, сообщает A Bola.

В конце прошедшего сезона у ганского футболиста истек срок соглашения с «Академикой», которое он не стал продлевать и принял предложение московского клуба.

На счету Тиеро 18 матчей за сборную Ганы. В прошлом сезоне он провел в чемпионате Португалии 24 матча и забил 4 гола.

http://www.youtube.com/watch?v=vtkliOQUl1U

Постоянно бьет с дальней дистанции....и почти ни когда не забивает.....

Последнее редактирование:
Хавбека из Ганы снова сватают в Россию .

Ганский полузащитник "Академики" Уильям Тиеро продолжит карьеру в ЦСКА, сообщает "СЭ". Срок контракта футболиста с португальским клубом истекает 30 июня, и 29-летний центральный хавбек отказался от подписания нового соглашения. В минувшем сезоне Тиеро провел 24 матча в чемпионате Португалии и забил четыре мяча. В 2006 году Тиеро находился на просмотре в московском "Локомотиве", но так и не стал игроком железнодорожников.

Ну теперь понятно,что это утка....29-летних мы не покупаем.....

ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, выступающий на правах аренды во «Фламенго», понадобился «Бешикташу», который вскоре возглавит бывший тренер «Реала» Бернд Шустер, утверждает «Спорт день за днем», ссылаясь на Fotospor. Президент стамбульского клуба Йылдырым Демирорен, находясь в Бразилии, обсудил вопрос аренды Лава с его агентом, предложив форварду годовой оклад в 2 миллиона евро.

Хавбека из Ганы снова сватают в Россию .

Ганский полузащитник "Академики" Уильям Тиеро продолжит карьеру в ЦСКА, сообщает "СЭ". Срок контракта футболиста с португальским клубом истекает 30 июня, и 29-летний центральный хавбек отказался от подписания нового соглашения. В минувшем сезоне Тиеро провел 24 матча в чемпионате Португалии и забил четыре мяча. В 2006 году Тиеро находился на просмотре в московском "Локомотиве", но так и не стал игроком железнодорожников.

Ну теперь понятно,что это утка....29-летних мы не покупаем.....

Роман Бабаев: впервые слышу об интересе ЦСКА к Тиеро

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о том, что полузащитник Уильям Тиеро решил не продлевать контракт с португальской "Академикой" и переходит в стан армейцев.

"ЦСКА подписывает игрока из Ганы? Хорошая шутка. Впервые слышу о существовании этого футболиста, а также о том, что у нас к нему якобы есть интерес. Как и многие другие слухи вокргу нашего клуба, эти также не имеют под собой никаких оснований", - цитирует Бабаева bobsoccer.ru.

Вагнер Лав: «Надеюсь, Зико сможет повлиять на переговоры с ЦСКА»

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав выразил надежду на то, что появление в клубе в качестве исполнительного директора бывшего главного тренера ЦСКА Зико поможет ему остаться в бразильском клубе. Напомним, что арендное соглашение между ЦСКА и «Фламенго» заканчивается 10 июля, после чего армейцы хотят вернуть форварда.

Зико был в хороших отношениях с ЦСКА, так что он мог бы что-то сказать, не знаю, что именно... Появление в клубе легендарного в прошлом игрока всегда идет на пользу, и приход Зико во «Фламенго» не исключение. Он серьезный специалист, очень много работает, и я хотел бы продолжать работать вместе с ним.

Пока я не могу сказать, чем все закончится, но все знают, что я хочу остаться во «Фламенго», – цитирует нападающего O Globo.

Назад
Верх