ПФК ЦСКА Москва

а мне хочется заметить, какой же на самом деле Карпуша из СМ провокатор. Журналюги задают вопрос:
- Как относитесь к тому, что матч с ЦСКА перенесен из Лужников на "Арену Химки"?

Ответ нашего прямого на язык и кривого на мозги главного тренера:

- Для армейцев это домашняя игра, и им, видимо, не важно, что могло бы прийти больше болельщиков, что можно было заработать денег. Для них, наверное, главное, чтобы спартаковские поклонники остались в явном меньшинстве. У них боязнь, что на трибунах у нас было бы преимущество в Лужниках.

Эта отмороженная эстонская морда "заботится" о болельщиках, сочувствует им, но ничего сделать не может.
Болельщики- важная часть игрового спактакля, но не главная. Главная- это сама игра команды . ЦСКА почти весь сезон играл на натуральном газоне и с чего бы ему теперь, когда решается судьба выхода прямого выхода в ЛЧ, переходить на пластилиновое поле, где бесталанные спартаковцы себе и зарабатывают кучу травм( фамилии игроков не буду упоминать, но все они получили повреждения именно в Луже)
Валерочка ,зная это, умышленно переводит суть вопроса на болельщиков обоих лагерей.Мол мне жаль фанатов, но это все руководство ЦСКА лишает их зрелища.
Да, лишает бОльшую часть, но травматичность снижает в разы.
На центральные сектора в атрибутике СМ пускать не будут. Некоторые, конечно, засунут мясную розу себе в кальсоны, но цвет в субботу на стадионе будет преобладать КРАСНО- СИНИЙ.
Победа будет за нами!!!!! Вперед Армейцы!!!!!
 
Конечно такой матч должен проходить в Лужниках, но и армейцев понять можно. Травмы это не есть хорошо, но в футбол то для кого они играют? Для болельщиков! В этой ситуации у каждого своя "правда", но выбор остается за хозяевами матч.
 
Если бы в Луже был газон- то несомненно ЦСКА играл бы там, несмотря на численное превосходство спартачей. Да их всегда больше было на любом дерби. А сейчас вдруг армейцы испугались...
Несерьёзно все эти нелепые обвинения. А денег у ЦСКА хватает и без этого матча. А вот выход в ЛЧ сразу отобьет 20-30 таких матчей.
Спартачи заранее просто кивают на отсутствие поддержки в случае проигрыша( хотя в 5-6 матчах в Лужниках она им не помогла).
 
11 армейцев вызваны в сборные

Для участия в товарищеских матчах, которые состоятся 17 ноября, в национальные команды своих стран приглашены 11 игроков ПФК ЦСКА.
Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Павел Мамаев отправились в расположение сборной России, которой предстоит сыграть против Бельгии в Воронеже.

Кроме того, вызовы получили Томаш Нецид (Чехия), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Зоран Тошич (Сербия), Марк Гонсалес (Чили) и Сейду Думбия (Кот-д'Ивуар).


ЦСКА тренировался в составе восьми игроков основной обоймы

ЦСКА начал подготовку к предстоящему 20 ноября матчу 29-го тура чемпионата России со "Спартаком" в составе лишь восьми футболистов основной обоймы. Сегодня, 16 ноября, под руководством Леонида Слуцкого занимались Вагнер Лав, Секу Олисе, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Кейсуке Хонда, Дейвидас Шемберас, Евгений Алдонин и Сергей Чепчугов. К занятиям с главной командой были привлечены пять футболистов молодёжного состава. В полном составе ЦСКА проведёт тренировку перед дерби лишь в пятницу, 19 ноября.

Вот с одной стороны конечно всегда приятно что в сборной такое большое количество армейцев, с другой стороны то, что в сборной нет ни одного поросёнка - перед дерби для нас лишний минус (и весьма немаленький). Опять будем играть на фоне усталости что называется "на жилах". Вдвойне обидно что матч с бельгийцами товарищеский, неужели для него любой другой даты не нашлось?:confused:
 
Радослав Петрович может перейти в ЦСКА.

В январе полузащитник "Партизана" Радослав Петрович может перейти в ЦСКА, сообщает Novosti.rs. Сербский гранд хочет получить за футболиста € 3 млн. Скауты армейского клуба следили за футболистом с начала осени. 21-летний Петрович играл во всех матчах Лиги чемпионов, а также был в заявке национальной команды на чемпионате мира в ЮАР. Также игрок является лучшим бомбардиром чемпионата Сербии — шесть голов.
 
Поздравляю всех армейцев с великолепной победой!!!
Поздравляю с серебром!!!
Так выигрывать может только ЦСКА, назло сплетням и наговорам, назло всем красно- белым врагам!!!
 
У Кирилла Набабкина перелом лицевой кости.

Медицинское обследование, которое было проведено после матча со "Спартаком" (3:1), выявило, что у защитника ЦСКА Кирилла Набабкина перелом лицевой кости, и ему, возможно, потребуется операция, сообщает официальный сайт армейского клуба. Напомним, что Набабкин получил травму в концовке матча.
 
Алексей Березуцкий и Чиди Одиа улетают в Германию к врачам.

Сегодня Алексей Березуцкий и Чиди Одиа отправятся в Германию, где Березуцкого ждет консультация по поводу паховых колец, а Чиди Одиа предстоит операция плеча, сообщает официальный сайт армейцев.
 
Дзагоев пока еще второй в голосовании на премию "Голден бой".

Итальянское издание Tuttosport на своем портале продолжает голосование за премию "Голден Бой", которая вручается лучшему молодому футболисту года по мнению болельщиков.

С большим отрывом от остальных лидируют полузащитник донецкого "Шахтера" Дуглас Коста и московского ЦСКА Алан Дзагоев, которые набрали 46,2 и 34 процента голосов соответственно.

Напомним, что в 2009 году Алан Дзагоев также был номинирован на эту премию и занял второе место, уступив первенство боснийскому полузащитнику французского "Лиона" Миралему Пьяничу.
 
Бабаев: ЦСКА было бы лучше сыграть в Перми

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался по поводу возможного переноса матча заключительного тура российской Премьер-Лиги против "Амкара", в связи с неблагоприятными погодными условиями.

"Мы обсудили ситуацию с руководством РФПЛ, нам обещали разобраться и найти разумный выход из ситуации. Если прогноз подтвердится, играть в таких условиях — антифутбол, который опасен как для игроков, так и для болельщиков. В период смога в Москве серьёзно прорабатывался вариант переноса матча в близлежащие города, возможно, стоит так поступить и теперь.

Сразу скажу, что ЦСКА было бы лучше сыграть в Перми: нам интересно посоревноваться с предельно мотивированным "Амкаром" при поддержке его зрителей. Но доводить ситуацию до абсурда неправильно. Сдвигать матч нельзя — это последний тур, да и некуда: у нас уже через три дня матч с "Лозанной". Тянуть до того, чтобы игру по факту отменили судья и делегат матча, тоже нецелесообразно. Поэтому стоит принять решение заранее — за три — четыре дня".
 
Прядкин: вопрос с матчем "Амкар" – ЦСКА будет решён к четвергу

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с возможным переносом матча заключительного тура чемпионата России между пермским "Амкаром" и московским ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.

"Проблема существует, и мы начали консультации по выходу из неё. Уже связались с руководством обоих клубов и теперь ждём более точного прогноза погоды на выходные в Перми. Если он действительно окажется неблагоприятным (а при 15 градусах мороза и ниже в футбол играть нельзя), придётся, видимо, принимать решение о переносе матча в более тёплые края.

В любом случае вердикт должен быть оглашён не в день игры (в последнем туре переносить встречу, имеющую принципиальное турнирное значение, нельзя), а минимум за три дня до неё. Так что к четвергу вопрос так или иначе будет решён".
 
Чупраков: регламентом не установлены температурные пределы

Президент "Амкара" Валерий Чупраков поделился мнением относительно возможного переноса матча заключительного тура российской Премьер-Лиги против столичного ЦСКА из-за неблагоприятных погодных условий.

"По моим данным, в воскресенье температура в Перми будет от минус одного до минус шести. И я не вижу оснований для беспокойства. Тем более нашим регламентом не установлены температурные пределы. Решение на этот счёт принимает главный судья в день матча. Так что пока я этот вопрос вообще не рассматриваю".
 
Бабаев: у Вагнера начался отпуск

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что бразильский нападающий клуба Вагнер Лав отправился на родину, так как у него уже начался отпуск.

"Бразилец получил в игре со "Спартаком" четвёртую жёлтую карточку и в последнем туре чемпионата России сыграть не сможет. Есть ещё, правда, матчи Лиги Европы с "Лозанной" и "Спартой", но мы решили пойти навстречу Вагнеру и удовлетворили его просьбу, связанную с семейными обстоятельствами, — в понедельник он улетел домой.

При этом нет худа без добра: отличный шанс проявить себя в играх со швейцарцами и чехами появляется у Нецида, который рвётся в бой со скамейки запасных".
 
Виктор Васин близок к переходу в ЦСКА.

22-летний защитник нальчикского "Спартака" и сборной России Виктор Васин может продолжить карьеру в ЦСКА. Помимо армейцев игроком интересуется "Локомотив", но вариант с красно-синими представляется более вероятным. Предполагается, что контракт будет подписан по окончании сезона, сообщает "СЭ".
 
"Партизан" не будет продавать Савича в ЦСКА.

Представители "Партизана" заявили, что защитник Стефан Савич, который попал в сферу интересов ряда клубов Европы, не продаётся, передает Газета.Ру.

Интерес к 19-летнему футболисту проявляют ЦСКА, "Шахтёр", "Челси" и "Рома". Как сообщает Sky Sports, сумма трансфера Савича оценивается в Ј6,75 млн. Действующий контракт футболиста заканчивается через два года.
 
Итоги чемпионата России по футболу-2010: ЦСКА

Московский ЦСКА в минувшем сезоне премьер-лиги занял второе место и, несмотря на отлично проведенную концовку чемпионата, так и не смог по-настоящему побороться с питерским "Зенитом" за золотые медали, хотя армейцы смогли доставить подопечным Лучано Спаллетти неприятности. Тем не менее серебряные награды и прямая путевка в групповой этап Лиги чемпионов, по словам руководства клуба, являются вполне удовлетворительным результатом сезона-2010.

ЦСКА позволил "Зениту" уйти в отрыв еще в первом круге, когда в отличие от соперников, не знавших тогда поражений, проиграл трижды - в очном домашнем поединке армейцы уступили клубу из Петербурга со счетом 0:2, на выезде проиграли "Ростову" (0:1), а потом дома, неожиданно для многих, потерпели поражение от нальчикского "Спартака" (1:2). После первых 15 туров красно-синие были вторыми, уступая "Зениту" 9 очков.

Одной из причин нестабильного выступления ЦСКА на старте сезона стали проблемы с линией нападения. До лета команда Леонида Слуцкого имела в составе фактически только двух форвардов - бразильца Гильерме Гусмао, арендованного у киевского "Динамо", и чеха Томаша Нецида. В начале года армейцы приобрели у "Янг Бойз" одного из лучших футболистов чемпионата Швейцарии - ивуарийца Сейду Думбия, но по условиям соглашения он мог начать играть за московскую команду не раньше лета 2010 года. Вагнер Лав в августе 2009-го был отдан в аренду "Палмейрасу". Позднее он перебрался в другой бразильский клуб - "Фламенго", который не раз безуспешно предлагал ЦСКА уступить ему права на игрока. Летом, когда в расположении армейцев появились Думбия и Вагнер (от трансфера Гильерме было решено отказаться, и бразилец вернулся в Киев), игра команды в нападении изменилась кардинальным образом.

Еще перед началом сезона в составе ЦСКА появился мало кому известный в России полузащитник сборной Японии и голландского клуба "Венло" Кейсуке Хонда. За талантливого 23-летнего игрока красно-синие отдали 9 миллионов евро, и уже в первых матчах японец своей игрой заставил всех убедиться, что деньги были потрачены не зря. Уже на старте сезона и в противостоянии с "Севильей" в 1/8 финала Лиги чемпионов Хонда отметился красивыми голами со штрафных. После чемпионата мира в ЮАР пыл полузащитника несколько угас, а в прессе стали появляться сообщения о его желании перейти в более известный европейский клуб, а также о конфликтах с главным тренером Леонидом Слуцким. Но в итоге Хонда остался в ЦСКА до конца сезона и в общей сложности провел 28 матчей в премьер-лиге-2010, записав на свой счет четыре гола.

"Мы абсолютно удовлетворены теми новичками, которые пополнили клуб. Я считаю, что Хонда - игрок очень высокого уровня, - говорил весной в интервью РИА Новости генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. - Уровень чемпионата Швейцарии слабее первенства России. Тем не менее мы считаем Думбия игроком высокого уровня, подтверждением чему стало его приглашение в сборную Кот-д'Ивуара. Мы трудоустроили всех игроков, которые по той или иной причине не получали достаточно игровой практики, в том числе и таких довольно высокооплачиваемых, как Карвальо, Рикардо Жезус, Маазу. Поэтому полагаю, что селекционная политика клуба была проведена эффективно и грамотно".

Летом состав ЦСКА пополнил еще один полузащитник - 23-летний серб из "Манчестер Юнайтед" Зоран Тошич. Талантливый футболист за два года так и не смог закрепиться в основном составе "МЮ", зато явно пришелся ко двору в ЦСКА. В момент покупки Тошича армейцы уже вели активные переговоры о возможной продаже другого серба - Милоша Красича. Слухи о его уходе ходили на протяжении года, но он покинул московскую команду лишь в конце августа, когда перешел в "Ювентус". По информации СМИ, за Красича ЦСКА получил около 15 миллионов евро. Серб попрощался с болельщиками в перерыве матча Лиги Европы против "Анортосиса", совершив круг почета по стадиону в Химках в клубном шарфе ЦСКА.

С появлением новых футболистов игра ЦСКА заметно улучшилась, и вторую часть сезона подопечные Слуцкого провели намного удачнее первой. Во втором круге они уступили лишь однажды - 12 сентября проиграли "Локомотиву" со счетом 0:1. В перенесенном матче 18-го тура армейцы не позволили "Зениту" оформить чемпионство в поединке, прошедшем в Санкт-Петербурге, одержав убедительную победу со счетом 3:1.

"Обидными ничьими по ходу чемпионата мы загнали себя в достаточно сложную ситуацию. Не обыграли "Сатурн" недавно, к примеру. Займем мы второе место или нет, зависит от нас самих", - сказал Слуцкий после победы над "Зенитом".

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин в интервью РИА Новости отметил, насколько сильно провели армейцы концовку сезона. "ЦСКА смог составить конкуренцию питерцам только в концовке сезона, скорее всего, из-за того, что в команде было много новобранцев. Слуцкому понадобилось время, чтобы команда сыгралась. Именно из-за потерянных очков в первом круге армейцы слишком поздно включились в полноценную борьбу за чемпионство", - считает Прядкин.

Благодаря победе над "Спартаком" в 29-м туре ЦСКА обеспечил себе серебряные медали и участие в следующем сезоне Лиги чемпионов. Уступая по ходу поединка со счетом 0:1, красно-синим вдесятером удалось трижды поразить ворота соперников и одержать победу - 3:1.

"Я очень рад, что мы смогли вытащить такой трудно складывающийся матч, который к тому же стал для нас серебряным", - сказал Слуцкий после игры.

скопировано отсюда
 
Дядя Вова о дяде Роме.

Премьер-министр России Владимир Путин:
«Господин Абрамович несколько лет работал на Чукотке – об этом мало кто знает. Работал неплохо. С этой стороны его мало кто знает, все говорят, что он приобрел «Челси». В России это встречает положительные, отрицательные эмоции, но Абрамович помогает российскому футболу, поддерживает один из российских клубов. Роман Аркадьевич (обращаясь к Абрамовичу), какой? Он не скажет, это запрещено внутренним распорядком в вашем лагере. Но мы знаем, что Абрамович очень внимательно относится к развитию российского футбола и может оказать содействие в подготовке к чемпионату мира. Эта часть работы – а она возможна – называется частно-государственным партнерством.

В Москве стадион «Спартак» будет построен «Лукойлом», другой будет построен при финансовой поддержке ВТБ. На других территориях мы так же хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы. Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов. Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, от него не убудет. У него много денег.
 
"Мы считаем деньги, потому что они свои"
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер о достижениях своего клуба: (если подвести мышку и кликнуть здесь, в отдельном окне откроется вью Гинера полностью)



— Вам все же удалось минувшей зимой и по ходу сезона провести яркую селекцию. Как так получилось? Появилось много денег?
— Нет. У нас частный клуб. Мы считаем деньги, потому что они свои, и очень осторожно подходим к трансферам, стараемся определить реальную цену игрока и не переплачивать за него… Философия клуба — за него должны выступать молодые игроки, которые придут в команду надолго. Есть клубы, построенные на других принципах.
— Как вы все же находите таких игроков, как Кэйсукэ Хонда, Сейду Думбия или Зоран Тошич? Многие из них до появления в ЦСКА были не слишком "раскрученными".
— Наша селекционная служба работает все время, без перерывов. За названными вами футболистами мы очень долго следили. Как, впрочем, за всеми остальными, кто появился в ЦСКА.
— Насколько долго?
— По-разному. Есть футболисты, ценность которых селекционеры определяют на вторую-третью игру, а есть те, за которыми они следят год. Вот сегодня у нас есть на примете один футболист, за которым мы внимательно наблюдаем и видим, что он действительно растет. Больше полутора лет смотрим за ним.
— Из какого хотя бы чемпионата?
— Давайте, не будем об этом, а то часто получалась так: мы кого-то хотим купить, и вдруг там появляются другие российские клубы и срывают трансфер. Те огромные суммы, которые платят некоторые наши команды, ЦСКА иногда мешают. Нам говорят: вот этого игрока купили за столько-то, так что и вы платите нам соответствующие деньги. И когда начинаешь им объяснять, что цена игрока на рынка известна, она гораздо ниже, слышим в ответ: да, но вы же богатые русские, вы можете в два-три раза больше заплатить. Правда, однажды произошел смешной случай. Один российский клуб вдруг взял и предложил за футболиста в два раза больше, чем мы. А клуб-продавец испугался. Из него звонят нам и говорят: ну, не может быть, чтобы за футболиста, который стоит, ну, условно $6 млн, предложили $12 млн! Это ведь обман, да?
— Состоялась сделка?
— Приобрел этого футболиста ЦСКА: у нас было право преимущественного выкупа, а на Западе очень редко, когда обманывают.
— В ЦСКА тренер говорит, какие ему нужны футболисты на какую позицию, а клуб их покупает?
— Нет, конкретного игрока на конкретную позицию мы никогда ни одному тренеру не покупали. Это одно из первых правил, которому я научился. Есть два пути в селекции: английский, когда тренер является и генеральным менеджером, решая все вопросы, и итальянский. При втором подходе клуб понимает, что тренеры время от времени меняются.
— Вас не раздражает ситуация, при которой частный клуб ЦСКА — это такая "белая ворона" в нашем чемпионате? Появилось много тех, которые тратят несоизмеримо больше.
— Вы знаете, не смущает. Можно много говорить о том, что "Газпром", другие структуры, которые финансируют наших соперников, являются полностью государственными предприятиями. Но ведь тратят они из собственных заработков, а не из бюджета. Другое дело, я уверен, что деньги в футболе надо считать.
— Вопрос о переходе на систему "осень-весна" давно обсуждался. Вы ведь в том числе его поднимали…
— Сергей Борисович Иванов (вице-премьер РФ) на исполкоме РФС напомнил, что у нас уже был чемпионат "осень-весна" в 1976 году. Вернее, тогда в один год было проведено сразу два первенства, но суть от этого не меняется. Еще Валерий Лобановский говорил о том, что надо переходить на новую систему.
— Вы верстали бюджет клуба в начале года c профицитом, так? По прогнозам, удастся добиться намеченного?
— По крайней мере "в ноль" мы точно выходим.
— Это серьезное достижение?
— Я считаю, что это большое достижение. Даже если мы чуть-чуть уйдем "в минус", это будет не принципиально. Важно, что мы смогли заработать за год около $60 млн.
— Столько российские клубы раньше не зарабатывали?
— Конечно, никогда у нас такого не было.
— Вы про телевидение упомянули…
— Тут у нас с Европой огромная пропасть. За нынешний год мы получили от "НТВ-Плюс" $24 млн. Для сравнения: в Румынии отчисления за футбольные трансляции от телевидения составляют €200 млн.
— За сезон? В Румынии?
— Да. В Турции — $275 млн. Задумайтесь, где мы?! Я даже не брал сейчас Германию. Там доходы от телевидения равны €650 млн в год, и они €100 млн отдают на первую и вторую лигу, чтобы футбол развивался. Идем дальше. Англия — трехлетний контракт на Ј3 млрд. Испания — €600 млн, правда, из них €360 млн приходится на долю "Реала" и "Барселоны", но ведь €240 млн на остальные клубы. Сравните с нашими $24 млн… Я могу привести сейчас примеры Венгрии, Польши, Голландии… Цифр, по скромности сопоставимых с нашими, нигде нет. Разница — в десятки раз.
— На телевидении обычно говорят, что российский футбол такой, что больше не стоит.
— Хорошо, давайте поговорим о качестве работы телевидения. Например, о том же "НТВ-Плюс". Я сейчас не сравниваю качество его трансляций с качеством трансляций, скажем, канала Sky. Как раз картинку "НТВ-Плюс" потихоньку улучшает. Дело в продаже продукта. Для 140-миллионной страны 500 тыс. подписчиков каналов "НТВ-Плюс Спорт" или "Наш футбол" — это ничто. Компания делает ставку на элитного зрителя, что неправильно. Был же разговор, что канал "Наш футбол" будет стоить 300 руб. Согласен, отличная идея, подпишутся многие. Например, 3 млн человек. Это — $30 млн в месяц, за десять месяцев — $300 млн. Спокойно можно дать 200 млн футбольным клубам.
Но ведь надо же бесплатно поставить комплект оборудования. А он у нас стоит от 9 до 15 тыс. руб. За границей подобный комплект стоит €1. Или Ј1 — в зависимости от того, в какой стране находишься. Задумайтесь! А у нас — $300–400. Многие столько платить не в состоянии.
Почему я думаю, что "НТВ-Плюс" работает не совсем эффективно? Потому что у него есть спонсор — "Газпром-медиа", к которому приходишь и снимаешь шляпу: дяденька, помогите. А должен быть бизнес-проект — не к дяденьке ходить, а зарабатывать.
— Так, на ваш взгляд, в этом сезоне были договорные матчи?
— Думаю, были. Судейство было во многих матчах странное. Сказать, что продажный судья, не скажу. Может, он просто неквалифицированный. Дураков сегодня в футболе нет. Все что-то видят и понимают. Но… Меня приучили, что лучше девять виновных не обвинить, чем обвинить одного невиновного. Конкретные игры я не назову, доказательств нет. Поверьте, как только у меня появится факты, а не разговоры, как только я буду точно знать, что Сидоров передал Пупкину деньги за то, чтобы проиграть матч, я настою на том, чтобы этих двух команд не было в чемпионате.
— Как обстоят дела со строительством стадиона ЦСКА?
— Все нормально.
— 2013 год — это реальная дата окончания строительства?
— Я думаю, что если не произойдет каких-то катаклизмов, то весной мы возобновим строительство. И если начнем по плану, то к концу 2012 года закончим.
— Московские клубы "Спартак" и "Динамо", которые тоже озабочены строительством новых стадионов, в связи с борьбой России за чемпионат мира 2018 года изменили проекты в пользу увеличения вместимости трибун. Почему ЦСКА так не поступил, остановившись на 30-тысячнике?
— Мы не собирались строить 50-тысячник только потому, что, возможно, нам дадут чемпионат мира и там будет сыграно две-три встречи. Потом стадион почти всегда будет полупустым. Зачем это? Я хочу, чтобы у меня 30-тысячные трибуны были заполнены всегда.
 
Последнее редактирование:
ЦСКА (Москва, Россия) - Лозанна (Швейцария) - 5:1 (3:0).

Голы: Нецид, 18 (1:0). Олисе, 22 (2:0). Тошич, 40 (3:0). Дзагоев, 71 (4:0). Нецид, 82 (5:0). Каррупт, 90+2 (5:1).
 
Вынесли-таки Лозанну в белых тапках )))) Причем, и там, и тут . С победой болельщиков ЦСКА, в красивую игру игают армейцы, обильную голами, на радость нам :)
Неровен час, кубок возьмем ;)
 
Назад
Верх