ПФК ЦСКА Москва

Акинфеев выбыл на полгода.

Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости, сообщает официальный сайт ЦСКА. Операция будет проведена в Германии на следующей неделе. Срок восстановления после такой травмы около полугода.

к вам вроде Кущчак едет..

Кушчак может стать вратарем ЦСКА.

Как сообщает talksport.co.uk, московский ЦСКА, потерявший из-за травмы голкипера Игоря Акинфеева, рассчитывает купить вратаря "Манчестер Юнайтед" Томаша Кушчака. Польский голкипер после прихода Де Хеа и Линдегарда стал третьим номером в манчестерском клубе, поэтому хочет сменить команду.

Это пока только слухи.... и то 2 дня до закрытия трансферного окна осталось

Владимир Габулов ближайшие полгода проведёт в ЦСКА.

"Динамо" и "Анжи" подписали трансферное соглашение о переходе голкипера Владимира Габулова из московского клуба в махачкалинский. При этом, как сообщает "СЭ", 27-летний вратарь на ближайшие полгода будет арендован ЦСКА, на длительный срок потерявшим голкипера Игоря Акинфеева. sport-express.ru

Владимир Габулов ближайшие полгода проведёт в ЦСКА.

"Динамо" и "Анжи" подписали трансферное соглашение о переходе голкипера Владимира Габулова из московского клуба в махачкалинский. При этом, как сообщает "СЭ", 27-летний вратарь на ближайшие полгода будет арендован ЦСКА, на длительный срок потерявшим голкипера Игоря Акинфеева. sport-express.ru

Супер информация. Если кто не понимает, это то же самое, что если бы Манчестер Сити купил себе вратаря(лучше чем их вратарь), и отдал его например своим конкурентам за место в четверке-Челси или Ливерпулю. В Англии такой казус невозможен по определению.А в Чр такое запросто может быть.
Правильно некоторые говорят-настоящий чемпионат Гондураса проводится на территории России.

Супер информация. Если кто не понимает, это то же самое, что если бы Манчестер Сити купил себе вратаря(лучше чем их вратарь), и отдал его например своим конкурентам за место в четверке-Челси или Ливерпулю. В Англии такой казус невозможен по определению.А в Чр такое запросто может быть.
Правильно некоторые говорят-настоящий чемпионат Гондураса проводится на территории России.

Гаджиев в эфире "Футбол России" подтвердил наличие переговоров между ЦСКА и Анжи по аренде Габулова и объяснил позицию Анжи:
1. ЦСКА играть в ЛЧ.
2. У Анжи есть хороший вратарь.

Гаджиев в эфире "Футбол России" подтвердил наличие переговоров между ЦСКА и Анжи по аренде Габулова и объяснил позицию Анжи:

Гаджиев,это тот, кто безнаказанно может выбить в перерыве матча закрытую дверь в судейскую комнату, и наорать на судей что они не так судят его команду?

Веллитон: с моей стороны не было никакого злого умысла

Нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал столкновение с вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура чемпионата России, а также сообщил, что намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с послематчевыми комментариями гендиректора армейцев Романа Бабаева.

"Мы столкнулись в борьбе за верховой мяч за пределами штрафной армейцев. Моё стремление опередить соперника легко объяснимо: это было дерби, где никто не хотел уступать, где каждый игрок хотел покинуть поле победителем. От травм в футболе вообще никто не застрахован – убеждался в этом не раз на собственном опыте. Но это не значит, что кто-то выходит на принципиальную игру с мыслью нанести травму сопернику. У нападающего одно желание – забить гол. И если бы я выиграл единоборство у Акинфеева, то у меня появился бы реальный шанс сделать это.

Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.

(с) - Недостатки иногда более простительны, чем средства, которыми пользуются для того, чтоб их скрыть. Ларошфуко

Игорь Акинфеев получил полный разрыв крестообразной связки

Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, получивший травму во время воскресного дерби со "Спартаком", по всей видимости, выбыл из строя надолго. Обследование, проведенное в Германии, выявило у вратаря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007 году, а также разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфеев будет прооперирован там же, в Германии. Сроки восстановления не называются, однако такие травмы, как правило, требуют не менее полугода лечения.

Игорь Акинфеев получил полный разрыв крестообразной связки

Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, получивший травму во время воскресного дерби со "Спартаком", по всей видимости, выбыл из строя надолго. Обследование, проведенное в Германии, выявило у вратаря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007 году, а также разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфеев будет прооперирован там же, в Германии. Сроки восстановления не называются, однако такие травмы, как правило, требуют не менее полугода лечения.

Все, кранты Велику....не завидую ни ему, ни Игорю:(

Я верю, что Игорь восстановится и вернётся в рамку.
И вы верьте.

А я ничего такого страннного не вижу, когда один клуб идет навстречу другому. Ведь, насколько я знаю, у Жиркова в контракте был пункт, что Челси в Россию может продать его только обратно в ЦСКА. Получается, что ЦСКА пошел навстречу Анжи, когда не стал препятствовать переходу. Теперь вот Анжи навстречу пошел. Нормальные отношения.

Главное, чтобы очками за подобные вещи не расплачивались :)

с такой травмой, да вторичной, можно о заканчивании карьеры думать..
По слухам, в приватной беседе, немецкий дохтур сказал что с такими травмами надо завязывать с футболом. Очнадеюсь что слухи - вранье.

ЦСКА отдал Маазу в аренду в "Зюлте-Варегем"
Нападающий ЦСКА Мусса Маазу перешел в бельгийский клуб "Зюлте-Варегем" на правах аренды до конца сезона-2011/12, информирует официальный сайт армейцев. Напомним, форвард сборной Нигера вернулся в московский клуб в начале июля из аренды в "Монако".

ЦСКА заявил Акинфеева на Лигу чемпионов

Московские армейцы направили в офис УЕФА заявку команды на Лигу чемпионов сезона 2011/12, в которую был включен голкипер команды Игорь Акинфеев, из-за разрыва крестообразных связок выбывший из строя минимум на полгода, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в первом туре группового этапа ЦСКА сыграет в гостях с чемпионом Франции — «Лиллем». Матч состоится в среду, 14 сентября.

ЦСКА. Список А

Вратари: 35. Акинфеев, 30. Габулов, 1. Чепчугов, 95. Ревякин;

Защитники: 24. В. Березуцкий, 6. А. Березуцкий, 4. Игнашевич, 14. Набабкин, 15. Одиа, 42. Щенников, 5. Васин;

Полузащитники: 19. Цауня, 22. Алдонин, 10. Дзагоев, 13. Гонсалес, 7. Хонда, 17. Мамаев, 25. Рахимич, 2. Шемберас, 21. Тошич, 49. Васильев;

Нападающие: 89. Нецид, 9. Вагнер Лав, 8. Думбья.

Список В

Вратарь: 38. Исупов

Защитник: 59.Федотов

Полузащитник: 26. Секу Олисе

Назад
Верх