ПФК ЦСКА Москва

Джанер: "ЦСКА даже без основных футболистов- великая команда"

Полузащитник ЦСКА Эркин поделился мнением относительно матча с турецким "Фенербахче".

"На матч выйдем спокойными и будем играть за престиж. Конечно, мы хотим выиграть и это плохо для "Фенера". Хочу сказать, что ЦСКА, даже без своих основных футболистов- великая команда.

У нас будет небольшой перерыв в чемпионате, ведь уже 20 января мы приступим к тренеровкам",- сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на испанские СМИ.

тоже мне,нашли комментатора! :srock:

Так ведь это полный бред.....будь честен.Найдется значительно больше ста игроков которые лучше Быстрова и Павлюченко.Даже вы Спартачи здесь на первое место ставите Титова............

А кого нам на первое место ставить ? .... Может Мандыркина..:D :D :D

Россия. Премьер-Лига / Италия
Карвальо близок к подписанию контракта с "Интером"

Полузащитник московского ЦСКА Даниель Карвальо на днях может подписать предварительное соглашение с миланским "Интером", чтобы уже летом окончательно перебраться в стан "нерадзурри", сообщает "Спорт день за днём". На данный момент в Милане обговариваются последние детали контракта. Напомним, что соглашение с ЦСКА у бразильца заканчивается 31 декабря 2008 года.

Россия. Премьер-Лига / Италия
Карвальо близок к подписанию контракта с "Интером"

Полузащитник московского ЦСКА Даниель Карвальо на днях может подписать предварительное соглашение с миланским "Интером", чтобы уже летом окончательно перебраться в стан "нерадзурри", сообщает "Спорт день за днём". На данный момент в Милане обговариваются последние детали контракта. Напомним, что соглашение с ЦСКА у бразильца заканчивается 31 декабря 2008 года.

Давай Карвальо , уходи быстрее ....... беги.......беги Карвальо...если хочешь нормально жить ...... без позора....:D :D :D :D :D

А что это вы поставили их..........:D :D :D ..........если не понял о чем разговор лучше не встревай..........:D

Эх , болезни ....... человека погубили.....:D :D :D ....а ведь он почти молодой.....:D :D :D .....Вообще-то я про то , что тут на форуме кроме Титова и Зырянова голосовать не за кого.....вот и голосуем за Титыча..

То то я смотрю из Спартака все бегут и Торби и Бояра и Ребко...........они оказываются хотят жить нормально ...без позора.......Молодцы ребята.........может хоть жизнь у них теперь наладится........:D :D :D

То то я смотрю из Спартака все бегут и Торби и Бояра и Ребко...........они оказываются хотят жить нормально ...без позора.......Молодцы ребята.........может хоть жизнь у них теперь наладится........:D :D :D
Ээээхх!!!!!!! болезни , болезни ..... :D

Эх молодость молодость............Про это говорят в других темах.....а здесь разговор был о другом....а ты влез сам не понял зачем.....:D .........Или ты как в бочке затычка.....влезаешь в любой разговор без разбора?:D

Эх молодость молодость............Про это говорят в других темах.....а здесь разговор был о другом....а ты влез сам не понял зачем.....:D .........Или ты как в бочке затычка.....влезаешь в любой разговор без разбора?:D

А мож я в этой теме хотел сказать? а? Чё запрещаешь мне ...

Если хотел в этой теме,то не стал бы цитировать сообщение которое не имеет к твоему ни какого отношения.........

Я старенький и мне лечится нет смысла.........а вот ты полечись..........ведь молод,а брюзжишь хуже любого старика.........

Назад
Верх